Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как обстоят дела в Грузии с прокатом авто или мото? Где посмотреть? Кто пробовал? Дикарем? Палатки? Спб
Прокат авто дорогой, дешевле взять гида (местного) и по деньгам это выйдет тоже самое что стоимость проката авто за сутки если не дешевле, зато покажет интересные места.
Мото я там вообще не видел.
Гид с авто дешевле однозначно, да и полезнее.
Могу порекомендовать если что!
К примеру, поездка Тбилиси - Мцхета - Гудаури - Казбеги и обратно 190$ на 6 человек. Проезд и экскурсия. Это два дня.
Если это вместе с дорогой и проживанием для 6 человек, то норм цена. Вообще там этих гидов как мух.
Проживание нет
+1000000. Тут еще какой нюанс: надписи везде на грузинском(иногда еще и на английском, но далеко не всегда), и вот смотришь на эти надписи как баран на новые ворота... Ну, думаю все понятно.Я ездил на такси и он же(таксист) выступал в роли гида. Плюс он оказался отличным человеком и мы с ним даже сдружились! И вот когда ты заходишь в кафе/ресторан/музей/парк/пещеры/и т.д. и т.п. и таксист сам начинает разговаривать с персоналом("Эй, слюшай дарагой! Ко мне тут друзья из Украины приехали!"), ну и все в таком роде - реагируют все очень быстро и очень дружелюбно! Нет, если ты придешь сам и объяснишь им что ты не москаль
- они тоже очень благосклонно к тебе отнесутся, но это все время. Да и не всегда они тебя поймут. Мне встечались заведения, где персонал(девушки-официантки) не понимали ни по русски, ни по английски. Зато очень быстро реагировали на обращение к ним своего(нашего таксиста). А в общем: грузины поголовно очень любят украинцев! Это действительно так.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ехать в Грузию через Румынию это еще тот изврат)))
Расстояние от Тбилиси до Гудаури (Мцхета по пути) 120 км в 1 сторону, на Казбеги не ездил. Но 190 баксов даже навскидку очень дофига. Если ехать на пару недель и каждые два дня отстёгивать по 200 баксов и только на гидов, да плюс еда, плюс жильё, плюс перелёт - Грузия золотой выйдет. Если есть планы ездить смотреть, то имхо надо машиной ехать. 1700-1800 км в 1 сторону через Харьков. Народ в отчётах пишет что раненько утром выезжают и на следующий день вечером уже на месте. С ночёвкой по пути.
Востаннє редагував Krema: 14.04.2015 о 13:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks