| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААааааххххааааа))) Припомнился случАй один, помог товарищу-сахарнику в простом вопросике... Он: типо шо я должен? Я: та пустяки, никаких затрат. Он: та ну нее... Потом звонит через пару дней: ой, а заедь тут по одному вопросику. Я заскочил, он такой завёл на склад, говорит: Я теб прошу возьми хоть мешочек сахару. Та ну шо... Было бы некорректно долго отказываться, взял... Та летом родителям, ой как, пригодилося белое украинское золото)))
А за ото щщастие... Ммммм... точно договоримся)))) Ну лучше штоб без повода, чессгря))))
ИИИИИииии!!! Блиииинннн!!! Кааак же ето мы все забыли, что всем заседателям сией темки Ирчиком было обещано 5% скидки... Ой-йооооййй![]()
Ну, справедливости ради, стоит всё же отметить, что ты там таакие комплиментарные походики ра(велико)душно накладывала, что точно уж грех жаловаться!![]()
Ти переважував![]()
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Хтось на форумі бачив темку з дорослим ортопедичним взуттям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks