| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дабы не инфицировать деток, ведь многие вирусные болезни передаются как? правильно, воздушно- капельным путём, а также через слизистые. Есть женщины носители ВПГ, ЦМВ, НBsAg, значит есть вероятность, что и детки могут быть инфицированы, вот так болезни могут передаваться от ребёнка к ребёнку. Так что лучше заплатить 100 гривен, чем потом тысячи потратить на лечение.Оно Вам надо?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
да я как раз и не собиралась договариваться, во-первых материальной возможности нет платить дополнительно несколько тысяч врачу, а во-вторых необходимости я не вижу, если б какие-то показания или возможные осложнения были, тогда да.... все -таки я надеюсь на то, что на космической все бригады адекватные и, как я тут читаю - продвинутые)))) если не врач, то хотя бы акушерка, что тоже немаловажно и крупный плод для них не будет новостью)))))
У кого крупный плод не переживайте. От веса ребенка наличие разрывов и разрезов не зависит, т.к. голова у всех детей - и у тех что 2,7 кг, и у тех что 4,5 кг - от 32 до 34 см. Вот когда голова большая - там сложнее. И то кости черепа у деток мягкие специально для этого. У меня в семье никто не рожал с разрывами и не резали никого. И не только у меня - тут все зависит от того, кто принимает ребенка, у кого акушерка, у кого врач. В медучилище акушерок этому точно учат, и врачи все умеют, просто есть те кто торопит события, а есть те, кто старается с минимумом потерь помочь женщине родить. Не переживайте, настройтесь на то, что: во-первых, УЗИ не всегда отражает реальный вес ребенка, во-вторых - врачам тоже невыгодно, чтоб вас шить и дополнительно наблюдать, и в третьих - просто поговорите с врачом или акушеркой пока будут схватки и все дела - помогут, 100%. Я несколько раз повторила чтоб ничего не резали если что - но в процессе потуг мне было уже пофигу, если честно)))))
[QUOTE=Jyliya;29812985]Всем добрый вечер!
Хочу оставить и я свой отзыв о ПЦ)
Рожала месяц назад,( ЕР) врач - Сущенко Александр Владимирович, акушерка (которую я по отзывам выбрала заранее) Сезонова Ольга Николаевна.
О враче особо ничего сказать не могу, не особо он был инициативный, единственное, ну уж очень болезненно он осматривал, на схватках особенно ((( кроме него делали осмотры еще 3 человека, так вот он больней всего ((
Акушеркой осталась очень довольна, мне кажется, что если б не она, то прокесарили б, весь персонал был удивлен как я с моими параметрами сама родила такого крупного ребенка))
Она очень приятная, опытная, обходительная, аккуратная, в общем помогала как могла! Да, и а день выписки она меня навистила и помогла с грудью)
О роддоме в целом.
Поступала я в четверг около 11 утра, на приемном покое встречала очень приятная женщина, шутила и улыбалась)
Все расспросила, записала и выдала родовой набор за 420грн. Поднялись мы с мужем в родзал на 5й этаж, обстановка очень понравилась, все чисто и комфортно. Когда я родила, приложили ребенка к груди и так мы пролежали там пару часов, акушерка нас регулярно наведывала, потом отвезли в палату очень бережно и нежно))))
Палата была с совместным пребыванием с мужем, условия тоже отличные: душ/туалет, хол-к, микроволновка, чайник, телевизор, в общем все удобства, уборка каждый день, обход и акушерки и детского врача тоже каждый день, а то и по 2 раза. Понравилась детская врач, не помню имени ((( молодая, она все доступно объясняла, отвечала на вопросы, приятная! Так же понравилась послеродовая врач, в возрасте женщина, .... Даниловна (имени не помню), очень толковая! !!
За палату попросили как благотворительность 600грн за все время и 150 в дет. отделение. При выписке на торжественность не настаивали, но предложили)
Все вопросы решались очень оперативно, всем остались довольны![/QUOTE
Юлия, добрый вечер. А как Вы выбирали акушерочку Сезонову Ольгу Николаевну? Договаривались с ней о ее присутствии на родах. Можете плзответить сюда или в ЛС... Сейчас ищу или врача, или акушерку хорошую в ПЦ.( В принципе от акушерок иногда больше зависишь в родах чем от врача). Спасибо.
в том то и дело, моя Г начиная где-то с 32 недели стала говорить, что на ощупь голова большая, сказала мне садиться на диету, чтоб не разъедать пузожителя)))))) это конечно сомнительное мероприятие, я и так питаюсь без излишеств, тут уж скорее гены виноваты, у нас папа такой родился крупный)))) на счет разрезов я поговорю, если будет возможность, спасибо за подсказку, т.к. во время первых родов у меня никто даже не спрашивал, разрезали и все, потом поставили перед фактом
это обнадеживает, спасибо за отзыв)))))
Девочки, подскажите, кто рожал у Кочиевой Светланы Григорьевны, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями/процессом/расценками в личку. Почитала отзывы, вроде как к ней собираюсь, очень нужно пообщаться с тем, кто был у нее.
Также хотелось бы пообщаться на счет акушерок Сезонова Ольга Николаевна и Назарова Майя Юрьевна, тоже поделитесь, пожалуйста, впечатлениями/процессом/расценками. Как договаривались?.
Очень надеюсь на вашу помощь!
И еще вопрос,подскажите, правда, что до 37 недель принимает только Ленина?
Востаннє редагував люда: 15.04.2015 о 21:28
Да в любой нормальной стране нет такого идиотизма, как диета для беременной. Беременная должна питаться разнообразно и достаточно калорийно, если не ошибаюсь не менее 2000 - 2500 кКал в сутки. И веса набрать не менее 8 кг, в среднем 12, для худых до 20 нормально. От того что вы едите не зависит размер ребенка - но если есть гестационный диабет, то да, тогда ребенок будет крупнее (возможно) и диета там специальная, короче... Врач у вас интересный. НАощупь определить размер головы - это очень сомнительно, т.к. даже УЗИ не даст вам 100% точного ее объема.
Я вам желаю легких родов, чтоб все прошло хорошо и главное, чтоб ребенок был здоровым! Крупный - так крупный, я вот 4500 родилась, здоровая вполне и никаких проблем не имела в связи со своим весом при рождении.)
Здравствуйте!
Сезонову О.Г. я выбрала по отзывам тех, кто с ней рожал. Я заранее договорилась с ней о ее присутствии, обменку тоже она мне подписала. До родов пару раз приходила, чтоб она меня посмотрела, что там да как))) и когда пришло время, то я приехала, она была со мной все время почти, оочень часто приходила, я ее больше, чем врача видела, принимала ребенка, конечно, тоже она. Объясняла все доступно и спокойно, в общем я довольна. И еще, я маленькая, а ребенок 4350кг и 38 голова, при этом есть у меня только 1 маленький надрезик))))
И мне кажется, что если б не она, то прокесарили б.
Юлия, добрый вечер. А как Вы выбирали акушерочку Сезонову Ольгу Николаевну? Договаривались с ней о ее присутствии на родах. Можете плзответить сюда или в ЛС... Сейчас ищу или врача, или акушерку хорошую в ПЦ.( В принципе от акушерок иногда больше зависишь в родах чем от врача). Спасибо.[/QUOTE]
Макияж, моделирование и покраска бровей, центр!
Тел: 0675689117 Юлия
мои работы: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=4802
Рожала в феврале 2014 г. на дежурной бригаде. Понравилась акушерка Новикова Л.М., считаю её заслуга третий и единственный раз без разрывов, врач на "К" фамилия жалею, что не запомнила, очень молодая и завистливая особа, мешала и отвлекала в родах, надевая на лицо намордник с кислородом, я ей говорю и так хорошо дышу, при этом плюя мне водой в морду, мешали длинные волосы, которые тщательно убрала, а "ведьмой" рожать-это сплошной ужас и какие-то нововведения по приметам, кошмар, давила на живот, чем набила кефалогематому ребёнку, занималась вымогательством. Я мужу сразу сказала акушерку отблагодарить, а этой сволочи ничего не давать. Тем более он был свидетелем происходящего. Если увидете молодую на "К" врачиху, бежите от неё поскорее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks