ну тогда уж лучше Славутич или Борисфен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тогда уж лучше Славутич или Борисфен![]()
Днепроград, Днепрослав нравится. Но это только если действительно переименовывать надумают
Востаннє редагував Milа: 12.04.2015 о 11:50
Репетитор по химии и биологии
Днепропетровск оставят Днепропетровском - только памятник на Привокзальной переименуют в Апостолу Петру !![]()
OSOT
Господи ! Ну какие же Вы (форумчане) не далёкие. Тоже мне, нашли проблему - что во что переименовать.(57 страниц за месяц !!!!) Ну переименуют улицу ленина в улицу майдановскую , восторжествует , так сказать историческая справедливость и что ? Вы думаете в этом основная идея этих переименований ? Или Вы наивно полагаете , что это будет сделано за счёт бюджета? Так это не затратное предприятие для бюджета , а прибыльное и не только для бюджета . Ровно на второй день мы (жители переименованных улиц , городов, посёлков ) понесём свои деньги во всевозможные учереждения для внесения изменений, перерегистрации своей недвижимости , паспортов , автомобилей. Или есть наивные , которые полагают , что это будет как то иначе ?
... а можно назвать просто - Киев .. законом это не запрещено .... Прецедентов с двумя (пятьюмя) населенными пунктами с одним названием - полно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ребята я реально не понимаю, все согласны что бы Днепропетровск получил другое название? Я уверен что 80% населения города против этого, если это не отмывание бабла в особо крупных размерах то это просто идиотизм."сугубо мое мнение, которое совпадает с большинством людей которым я задаю этот вопрос" Я действительно не понимаю какое отношение имеет запрет пропаганды коммунистической партии к названию улиц и городов, запретили символику хрен с ней, хотя дедушек и бабушек которые вывешивали красный флаг у своих домов я еще застал. Притом что наши политики все время говорят какое тяжелое материальное положение в Украине они готовы потратить на это мероприятие 1,5 милиарда долларов что бы не быть голословным тыц тыц, вы думаете реально переименуют или просто подымают шумиху что бы внимание отвлечь от действительно важных проблем?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Было бы отлично провести референдум, хотя в нашей стране либо майданом все решается либо решениями влады...
Лучше б занялись проблемами транспорта, дорог, выживанием наших людей....
А так если уж заставили выбрать название, тогда... Днепроград
http://pozitciya.com.ua/45737-v-ukra...zvaniyami.html
Переименования местные власти должны провести на протяжении шести месяцев со дня вступления закона в силу. Если они этого в срок не сделают, переименования осуществит Кабмин своими постановлениями.Кроме того, согласно законопроекту, местные власти обязаны демонтировать все памятники советским деятелям.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Интересно, а как с документами быть?Вот, например, паспорт: в нём и "прописка" и кем выдан... Это теперь под замену? А водительские удостоверения? Свидетельства о регистрации транспортных средств? То же самое для предприятий?
Вот если паспорта менять, то это из кармана граждан около 200 млн грн. + еще 100-200 млн на фотки (не знаю сколько сейчас стоит фото на паспорт).
У нас же ж прям карманы у всех от денег ломятся и не знаем что делать... хорошо курящим водителям - пепельница заполнилась - новую тачку купил и мешок для части зарплаты освободился...
Законность! Разумность! Справедливость!
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не сцыте, это все меняется постепенно и по необходимости, а учитывая, что сейчас все переходит (и будет еще больше переходить) в электронную форму и онлайн, так вообще затраты будут минимальны. Для ведения бух.учета уже и в налоговую ходить не надо, есть Медок и т.д., билеты на поезд давно покупаю онлайн, там важен только бар-код, и пофиг, что там в базе сейчас Днепропетровск, а завтра будет Днепр, это не проблема вообще, скоро будет паспорта-карточки бесконтактные, каждого гражданина можно будет "вытащить" из базы, а в базе поменять город и улицу - ноль целых, хрен десятых секунды затрат процессорного времени, и все! Не уподобляйтесь вате и рыго-реваншистам, которые нудят "лучше-бы-пенсионерам-раздали"..
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Переименование городов и областей не входит в компетенцию местных советов, а Верховной Рады, как говорит некий Магера из ЦИК, более того, для переименования области нужны еще изменения в основной закон http://www.unian.net/politics/106586...e-oblasti.html
То есть это Рада может нас осчастливить.
Кстати, а сам оригинал закона что-то вообще говорит именно о переименовании городов? Или, запрещая коммунистическую символику, все будут демонстрировать коммунистический же энтузиазм и пытаться применять его везде, где только можно, вплоть до вырезания покадрово звезд из старых фильмов о ВОВ?
Надеюсь, президент наложит вето, чтобы исключить на этой теме спекуляции.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks