| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите посмеяться))) Я нашла свой зонт Лаурель))) при том в том месте, которое пять раз пересматривалаНо запасной все равно нужен.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Уже было? Мода на седы волосы
У нас на алко вечеринках то же самое творится. Думаю персонал клубов вам бы мог многое рассказать и как барышни бутылками от шампанского своих подруг лушпачят и т.п., а начинается все очень прилично и задорно)))).
И я бы не хотела в такое попасть, не лю когда куча выпивки и куча народу под шафе даже в нарядах.
Мне ближе Дубайские скачки https://en-maktoob.news.yahoo.com/li...170193207.html
та там Bally уже давно и нет, они ближе к Исполкомовской перебрались...
на том бойком месте, сейчас самая популярная в городе сеть - Аренда))
а так - да, Монтон там был очень давно - лет 10 назад открылся, точно помню в 2005 там юбку покупала.
и не скажу - что прям такой дорогой магаз был, Бенеттон и Мекс - точно были подороже, хотя и качество у них было соответствующее, это они теперь испохабились.
но тогда магазинов мало было - помню даже очереди в примерочных были нешуточные в год открытия))
Востаннє редагував Сvеtлана: 11.04.2015 о 23:07
муж напомнил что даже раньше 2003 где-то рядом. Ну и стиль мне их больше по душе был деловой+женственный (свитерки, футболочки, кардиганчики я не покупаю). Бенетон наверное пару раз заходила за всю его историю и только заходила. Да и Мехх ту да же, слишком уж консервативный, такой нордический. Прибалты вообщем лично мне были ближе, может биография виновата. Есть у меня платье от туда больше 10 лет, простое что по цвету и силуэту, но такое вне времени, подруга называет "2 высших образования " , когда я его одеваю))). Но у меня оно фартовое в плане бизнеса))).
Была я вчера в Монтоне, он сразу налево, как заходишь в Мост со стороны Глинки. Ну, он нааамного меньше старого, и вещи как-то не очень, 1 блузка и 1 платье я бы примерила, но без энтузиазма, хотя в прошлом часто что-то нравилось. Цены средние по нынешнему курсу
Дорогие Красавицы - со светлой Пасхой вас) Благоразумия и мира всем)
Девочки, всех с Пасхой! Всем добра, счастья и всегда хорошо выглядеть!
Девочки, пробегала мимо oodji, там есть такие классные рубашки, всех-всех цветов и оттенков. Глянула состав 100 bic (чё это не знаю)))), но на ощупь очень приятная ткань, она такая.... струится. По-моему рубашка как и классически пойдет, так и под джинсы и т.д. Стоит 399 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks