Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 446 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    На Харьковской был Мотиви.
    оо..да..мой любимый магазин был
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Хотите посмеяться))) Я нашла свой зонт Лаурель))) при том в том месте, которое пять раз пересматривала Но запасной все равно нужен.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

На Харьковской был Мотиви. Тоже интересные вещи там были, а потом, в Мосту, они испортились(
    просто на Харьковской они были очень давно, тогда возили нормальные коллекции,
    до сих пор где то валяется их льняной пинджак с карманАми, и кофточка в пайетках- такая классная- все там брала. а в Мосту был практически один шлак(((((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

На Харьковской был Мотиви. Тоже интересные вещи там были, а потом, в Мосту, они испортились(
    О, точно...
    Я почему то не помню их в Мосту. Зато там, где сейчас Зара, был любимый самый, не одна фирма представлена, а несколько.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Хотите посмеяться))) Я нашла свой зонт Лаурель))) при том в том месте, которое пять раз пересматривала Но запасной все равно нужен.
    поздравляю - бывает)))))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

обещала себя в новых блузке и брюках, но как-то не сложилось...
    зато сегодня наклацала что-то типа фоток с тао) луки с новыми терракотовыми брючками

ну як воно?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    просто на Харьковской они были очень давно, тогда возили нормальные коллекции,
    до сих пор где то валяется их льняной пинджак с карманАми, и кофточка в пайетках- такая классная- все там брала. а в Мосту был практически один шлак(((((
    Он был там где сейчас Bally. Потом был в Европе и в Мосту. Монтон покупала года до 2008, сейчас даже не знаю что у них там, а цены были всегда повыше, чем в других массмаркетах такого же плана по городу.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да. они ж дурачатся.
    блин, меня страшно интересует, почему при этом многие на фотках выглядят раскованно и свободно.
    вот сравните с нашими фотками с днепропетровских пафосных мероприятий.
    наши в разы более зажатые и деревянные. Эти выглядят свободнее, что ли?
    я сама деревянная перед камерой, меня этот феномен живо интересует.

ну а то, что на моделях платья часто выглядят лучше, чем живых женщинах с бедрами и грудью — так это не новость. у нас тоже так.

но платья интересные.

а бы хотела на таком мероприятии оказаться. в платьишке. весело там, наверное.
    У нас на алко вечеринках то же самое творится. Думаю персонал клубов вам бы мог многое рассказать и как барышни бутылками от шампанского своих подруг лушпачят и т.п., а начинается все очень прилично и задорно)))).
    И я бы не хотела в такое попасть, не лю когда куча выпивки и куча народу под шафе даже в нарядах.
    Мне ближе Дубайские скачки https://en-maktoob.news.yahoo.com/li...170193207.html

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ну як воно?
    подборка как в модных журналах!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Он был там где сейчас Bally. Потом был в Европе и в Мосту. Монтон покупала года до 2008, сейчас даже не знаю что у них там, а цены были всегда повыше, чем в других массмаркетах такого же плана по городу.
    та там Bally уже давно и нет, они ближе к Исполкомовской перебрались...
    на том бойком месте, сейчас самая популярная в городе сеть - Аренда))

а так - да, Монтон там был очень давно - лет 10 назад открылся, точно помню в 2005 там юбку покупала.
    и не скажу - что прям такой дорогой магаз был, Бенеттон и Мекс - точно были подороже, хотя и качество у них было соответствующее, это они теперь испохабились.
    но тогда магазинов мало было - помню даже очереди в примерочных были нешуточные в год открытия))
    Востаннє редагував Сvеtлана: 11.04.2015 о 23:07

Типово

зато сегодня наклацала что-то типа фоток с тао) луки с новыми терракотовыми брючками
    ну як воно?
    на полу-классно. Хотелось бы вживую увидеть)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а так - да, Монтон там был очень давно - лет 10 назад открылся, точно помню в 2005 там юбку покупала.
    и не скажу - что прям такой дорогой магаз был, Бенеттон и Мекс - точно были подороже, хотя и качество у них было соответствующее, это они теперь испохабились.
    но тогда магазинов мало было - помню даже очереди в примерочных были нешуточные в год открытия))
    муж напомнил что даже раньше 2003 где-то рядом. Ну и стиль мне их больше по душе был деловой+женственный (свитерки, футболочки, кардиганчики я не покупаю). Бенетон наверное пару раз заходила за всю его историю и только заходила. Да и Мехх ту да же, слишком уж консервативный, такой нордический. Прибалты вообщем лично мне были ближе, может биография виновата. Есть у меня платье от туда больше 10 лет, простое что по цвету и силуэту, но такое вне времени, подруга называет "2 высших образования " , когда я его одеваю))). Но у меня оно фартовое в плане бизнеса))).

Дописів
    10 283

Типово

Была я вчера в Монтоне, он сразу налево, как заходишь в Мост со стороны Глинки. Ну, он нааамного меньше старого, и вещи как-то не очень, 1 блузка и 1 платье я бы примерила, но без энтузиазма, хотя в прошлом часто что-то нравилось. Цены средние по нынешнему курсу

Дописів
    3 831

Типово

Дорогие Красавицы - со светлой Пасхой вас) Благоразумия и мира всем)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7384.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1736781  

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, всех с Пасхой! Всем добра, счастья и всегда хорошо выглядеть!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

ну як воно?
    отличные сеты ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Бусинки- красотки, всех с Пасхой! Всем мира, добра, счастья, здоровья и всем отличных "луков" !

Дописів
    289

Типово

ну як воно?
    очень классно, всегда боюсь себе покупать яркие бруки, но нужно рискнуть))

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, пробегала мимо oodji, там есть такие классные рубашки, всех-всех цветов и оттенков. Глянула состав 100 bic (чё это не знаю)))), но на ощупь очень приятная ткань, она такая.... струится. По-моему рубашка как и классически пойдет, так и под джинсы и т.д. Стоит 399 грн.

Сторінка 291 з 446 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті