Совершенно верно. Дюзы расковырять минимум на 0.2. Шо за форсунки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно верно. Дюзы расковырять минимум на 0.2. Шо за форсунки?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А нахуано...есть жеж автокалибровка...а то шо она нормально дает только точку ХХ...та насрать.
Спорим новая бензокривая неверно накатана![]()
А еще вопрос. Допустим если оставить множитель 2. Тогда получается на ХХ время открытия газовой форсунки будет около 6 мс (то есть по идее с запасом по скорострельности). Но при высоких нагрузках, как я прочитал, наступит момент, когда форсунка не будет успевать закрываться. А какое максимальное значение в мс. этого явления, после которого форсунка становится постоянно открытой?
Востаннє редагував SneKa: 11.04.2015 о 23:06
И это тоже.Затем компенсации по температуре и давлению вводим...и катать бензин и газ...тож не просто таки тож не идеал...лучше всего катать "онлайн" вдвоем. а мне лениво считать
...но на 3000 обормотов каждая форсунка должна сделать грубо 13 впрысков в секунду...сюда входит время открытия+время удержания+время закрытия.
О как сложно всё. Но во первых нету с кем "онлайн" катать, а во вторых отети все компенсации пока для меня темный лес. Тут хотя бы кривые побороть.
Короче, в интернете пишут, что для газ-форсунок предел ~ 25 мс. Потом они начинают непрерывно лить газ не закрываясь.а мне лениво считать...но на 3000 обормотов каждая форсунка должна сделать грубо 13 впрысков в секунду...сюда входит время открытия+время удержания+время закрытия.
Положа руку на...на шо нить положа, кароч...Они и так льют не закрываясь...ну от взять, например, те же 13 впрысков в секунду...ну смысл в тех закрытиях-открытиях...это по факту сплошной поток...смысл только в более четком дозировании в сравнении с эжектором.
но по факту это дозирование сплошного потока(практически)
Востаннє редагував KSK: 14.04.2015 о 12:55
а газ еще пошел на спад![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
требую цифру 8 на стеллах!![]()
ну я так понимать уже со скидкамэ меньше 9...
Я в понедельник на бдсм по 8,75 кажись вышло...
Вах ! Ждем по 7,50 ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks