| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепрослав тоже нравится, только чем это поможет? Напомнило картинку недавнюю, из "страниц" нашего города! Короче, иду привычным, сокращенным маршрутом к магазину, позабыв что там свалка внезапно образовалась (кста, еще ее организовывают возле красивых лавочек возле деревьев для любителей подышать свежим воздухом, но.... то такэ) так вот! Прежде, чем развернуться к более длительному маршруту, Шоб по свалке не идти, офигевше смотрю, как добрый саморитянин простелил ковровую дорожку для удобства наверное....
Продолжать не буду, что-то мне подсказывает, что кроме вас мой пост больше никто не поймет))
Вы уж меня извините, но это все мне дико напоминает
Заборы уже перекрасили, Лениных повалили, город переименуем и улицы, ну и....Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Предлагаю переименовать в Днепропетровск - в честь какого-то Петра (на выбор), а не Петровского![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks