Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 3731 ПершаПерша ... 37677682686686786886987087187287387487587687787887988088188288388488588692697613761876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ща вам тут насоветуют ...

Типово

Не, ну я ж на форумчан-то надеюсь...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Не, ну я ж на форумчан-то надеюсь...
    якщо люди їдуть разом з одного району в інший то краще бусік замовити (в розділі автопослуги).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Здравствуйте, уважаемые!
    Читала-читала тему... Ничего не поняла - сплошной сленг...
    Возник вопрос.
    Ожидается мероприятие. Приезжают люди. В разное время (ну, допустим, конференция), но интервал настолько незначительный, что собственным автотранспортом, боюсь, не обойдемся.
    Нужны координаты службы такси (не одного водителя, чтобы не возникло накладок), надежной настолько, чтобы звонить, заказывать, и голова не болела - "приедет-не приедет, найдет-не найдет".
    Это реально? Так у нас люди работают? Цена интересует м-м-м... разумная.
    Если "да", прошу совета и контакты. Пока не горит, интересуюсь заранее, пока не "загорелось".
    Спасибо.
    Вы немножко подробнее задачу очертите. Я могу догадываться, что с вокзала/автовокзала нужно подвезти людей до адреса гостиницы (конференц-зала) ? сколько людей/машин нужно, в какое время суток, будний день ли, выходной? Так будет проще ответить.

Типово

Вони можуть прибувати різними поїздами, тобто у різний час, але ніхто нікого чекати не буде, потрібно просто доставити у точку N. Отже, бусік не підходить.
    А потім ще й увечері, можливо, знов на вокзал...
    Коротше кажучи, потрібно саме таксі...
    Дякую.

Типово

А вот я еще не знаю всех подробностей, поэтому и прошу контакты именно надежной службы.
    День будний - это точно. Сколько машин - знать не могу, поскольку не знаю, чем будут прибывать хотя бы киевляне: то ли фирменным (рано утром), то ли скоростной электричкой (в обед, тоже успевают). Соответственно, количество машин может быть разным.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ну с вокзала думаю вы в любое время любой нормальной службой уедете
    579, 239, 364, Лимон 785-9-785 и другие... - это средняя ценовая категория с нормальным парком машин
    перечень здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72633 (телефоны правильные, но тарифы там немного устарели)

Дописів
    5 775

Типово

Во вторник напишу телефон у кого можно ломанную взять.

Типово

Там будут еще пожилые почетные "гости"... Свезти-собрать их по городу (уважительно и по одному).
    Вы указали перечень, спасибо, гляну... Опытным путем знакомиться со всеми службами? Так исторически сложилось, что при наличии собственной машинки и очень умеренного употребления спиртного услугами такси пользуюсь крайне редко. А если и возникает необходимость, всегда в кампании есть кто-то, кто говорит: "погоди, я сейчас знакомому таксисту позвоню".
    Ну, то есть передо мной этот вопрос никогда не стоял.
    А сейчас нужно, а экспериментировать не хочется.
    P.S. Вот и глянула по ссылке... Почитала отзывы!... Это же ужас! И не приезжают, и "машин нет" и т.д., и т.п. Что-то надо делать

Типово

Да, и я не хочу, чтобы мне "разово не повезло"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

P.S. Вот и глянула по ссылке... Почитала отзывы!... Это же ужас! И не приезжают, и "машин нет" и т.д., и т.п. Что-то надо делать
    Да, и я не хочу, чтобы мне "разово не повезло"!
    да не все так плохо
    если не жуткий час-пик, страшная непогода или глухая окраина, то все приежжают
    однако 100% гарантию в нашей жизни дать невозможно )

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    да не все так плохо
    если не жуткий час-пик, страшная непогода или глухая окраина, то все приежжают
    однако 100% гарантию в нашей жизни дать невозможно )
    Как-то все печально... То есть, я среди организации фуршета и всяких-разных других хлопот должна быть все время в ожидании звонка, что машина не пришла?..
    Вот, оказывается, где экстрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Как-то все печально... То есть, я среди организации фуршета и всяких-разных других хлопот должна быть все время в ожидании звонка, что машина не пришла?..
    Вот, оказывается, где экстрим
    допустим вы вызвали службу 579, но у нее нет машин в нужном вам районе, она сама перекинет в биржу заказов другим службам. В этой бирже больше 10 служб.
    для вас как для заказчика это может проявиться в том, что машина приедет не через 10-15 мин, а через 20-25 с другой службы... всего-то

Типово

То есть, поезд приходит в 12:00, я заказываю машину на 12:15. Человек стоит - ждет, а машина приходит "не через 10-15 мин, а через 20-25"?.. да я инфаркт получу от звонков "Где МАШИНА?!" (Я с целью повышения, так сказать, общего уровня интересуюсь, или если "на время", то уж "на время"? Или диспетчер до последнего уверен, что найдет машину, и бросает заказ на биржу уже в самый последний момент? Хотя в общем все понятно, что же Вы можете ответить, когда тут один сплошной "человеческий фактор"...)
    Спасибо за ликбез.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

То есть, поезд приходит в 12:00, я заказываю машину на 12:15. Человек стоит - ждет, а машина приходит "не через 10-15 мин, а через 20-25"?.. да я инфаркт получу от звонков "Где МАШИНА?!" (Я с целью повышения, так сказать, общего уровня интересуюсь, или если "на время", то уж "на время"? Или диспетчер до последнего уверен, что найдет машину, и бросает заказ на биржу уже в самый последний момент? Хотя в общем все понятно, что же Вы можете ответить, когда тут один сплошной "человеческий фактор"...)
    Спасибо за ликбез.
    на вокзале такой проблемы быть не должно уж точно, там море машин со всех служб
    продвинутые таксисты под прибытие поездов к вокзалу подтягиваются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Спасибо за ликбез.
    Куда надо ехать? хотябы район

Типово

Ну, ладно, тогда не про вокзал, а про "почетных гостей"... Машина заказана на 12, а ее нет, мне звонят, я перезваниваю диспетчеру, мне говорят: "машин нет"? А заказ уже на бирже, и кто-то уже едет, только будет позже?.. В общем, спасибо, как-то я не так себе это представляла...
    Еще не решила, как буду поступать, что-нибудь придумается по ходу.
    Большое спасибо за полезные разъяснения.

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Куда надо ехать? хотябы район
    С вокзала и по городу на определенное время нужно будет свезти людей. В Нагорный район (ну, пока так). Фокус в том, что нужна четкая организация, и несколько машин, то есть я рассчитывала именно на службу, на адекватных диспетчеров, чтобы позвонить (можно заранее, можно "на сейчас") - услышать "машина будет, ожидайте", и быть спокойной по этому вопросу.
    Как-то так.

Дописів
    30 246

Типово

Во вторник, когда был ливень, с вокзала в полночь заказывал по 579 (спасибо робокопу) около 10 машин. Машины были в течении 2 минут. Не считая прибивочных. Ехал на камень за 52 грн.
    Прибивочники хотели 70

Типово

†Raptor†, спасибо.

Сторінка 876 з 3731 ПершаПерша ... 37677682686686786886987087187287387487587687787887988088188288388488588692697613761876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті