ща вам тут насоветуют ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща вам тут насоветуют ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вони можуть прибувати різними поїздами, тобто у різний час, але ніхто нікого чекати не буде, потрібно просто доставити у точку N. Отже, бусік не підходить.
А потім ще й увечері, можливо, знов на вокзал...
Коротше кажучи, потрібно саме таксі...
Дякую.
А вот я еще не знаю всех подробностей, поэтому и прошу контакты именно надежной службы.
День будний - это точно. Сколько машин - знать не могу, поскольку не знаю, чем будут прибывать хотя бы киевляне: то ли фирменным (рано утром), то ли скоростной электричкой (в обед, тоже успевают). Соответственно, количество машин может быть разным.
Спасибо.
Ну с вокзала думаю вы в любое время любой нормальной службой уедете
579, 239, 364, Лимон 785-9-785 и другие... - это средняя ценовая категория с нормальным парком машин
перечень здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72633 (телефоны правильные, но тарифы там немного устарели)
Там будут еще пожилые почетные "гости"... Свезти-собрать их по городу (уважительно и по одному).
Вы указали перечень, спасибо, гляну... Опытным путем знакомиться со всеми службами? Так исторически сложилось, что при наличии собственной машинки и очень умеренного употребления спиртного услугами такси пользуюсь крайне редко. А если и возникает необходимость, всегда в кампании есть кто-то, кто говорит: "погоди, я сейчас знакомому таксисту позвоню".
Ну, то есть передо мной этот вопрос никогда не стоял.
А сейчас нужно, а экспериментировать не хочется.
P.S. Вот и глянула по ссылке... Почитала отзывы!... Это же ужас! И не приезжают, и "машин нет" и т.д., и т.п. Что-то надо делать![]()
допустим вы вызвали службу 579, но у нее нет машин в нужном вам районе, она сама перекинет в биржу заказов другим службам. В этой бирже больше 10 служб.
для вас как для заказчика это может проявиться в том, что машина приедет не через 10-15 мин, а через 20-25 с другой службы... всего-то
То есть, поезд приходит в 12:00, я заказываю машину на 12:15. Человек стоит - ждет, а машина приходит "не через 10-15 мин, а через 20-25"?.. да я инфаркт получу от звонков "Где МАШИНА?!" (Я с целью повышения, так сказать, общего уровня интересуюсь, или если "на время", то уж "на время"? Или диспетчер до последнего уверен, что найдет машину, и бросает заказ на биржу уже в самый последний момент? Хотя в общем все понятно, что же Вы можете ответить, когда тут один сплошной "человеческий фактор"...)
Спасибо за ликбез.
Ну, ладно, тогда не про вокзал, а про "почетных гостей"... Машина заказана на 12, а ее нет, мне звонят, я перезваниваю диспетчеру, мне говорят: "машин нет"? А заказ уже на бирже, и кто-то уже едет, только будет позже?.. В общем, спасибо, как-то я не так себе это представляла...
Еще не решила, как буду поступать, что-нибудь придумается по ходу.
Большое спасибо за полезные разъяснения.
С вокзала и по городу на определенное время нужно будет свезти людей. В Нагорный район (ну, пока так). Фокус в том, что нужна четкая организация, и несколько машин, то есть я рассчитывала именно на службу, на адекватных диспетчеров, чтобы позвонить (можно заранее, можно "на сейчас") - услышать "машина будет, ожидайте", и быть спокойной по этому вопросу.
Как-то так.
Во вторник, когда был ливень, с вокзала в полночь заказывал по 579 (спасибо робокопу) около 10 машин. Машины были в течении 2 минут. Не считая прибивочных. Ехал на камень за 52 грн.
Прибивочники хотели 70
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks