Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 562 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Деток с датками!

я почитала состав милупы...тож гавна хватает.лучше уж как Дейзи ниже

нам педя сказала с 6-ти можно.а добавлять везде можно.
    ггггг.. а ты читала состав смеси?)
    я тоже долго читала и не давала... а потом почитала состав смеси и успокоилась)))) милупка-это цветочки)
    да и там слова только страшные, а если почитать что к чему-все нормуль.

а как Дейзи-немогем, я овсянку еще не вводила. И вводить буду примерно в год, ближе к году. (ты что!!! Почитай табличку!! там глютен!!! его до года низяяяяя!!!
    вот ввожу сливочное масло. введу и буду искать рецепты галетного печь дома. Как думаете, если в печенье вместо молока смесь зафугачить? или то я уже совсем?

натэлла, мы обнаружили, что желток сам по себе очень укусный. Едим сам по себе в обед.
    с 6ти я бы не давала. Он аллерген. это если вы только в 6 начали прикорм.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Аенка, я може шось не понимаю, а зачем печенье в 9-10 месяцев, что в нем такого полезного и необходимого? еще даже зубы не у всех а таком возрасте...

лечите вашу писюху и не экспериментруйте больше так!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Аенка, я може шось не понимаю, а зачем печенье в 9-10 месяцев, что в нем такого полезного и необходимого? еще даже зубы не у всех а таком возрасте...

ну вкусненько же

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну вкусненько же
    вот это железный аргумент!!!
    так вон покупное тоже вкусненько, терь писюху лечим - надо ж с умом подходить ко всему.

ну 9 мес, блин, девочки, не гоните так

с овсянокй тоже очень спорный вопрос, хоть она и входит во все диет.питание, и даже при язвенной болезни ее советуют, но отдельным людям она може быть очень тяжела для желудка (правильно, из-за глютена) - так зачем?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гыыыы, Аенка начиталась темки прикорм)))

Руби Тьюсдей в печеньке- разнообразие меню. Это актуально тем, кто прикорм вводит заменяя кормления, а не просто знакомит.
    Плюс ко всему- читала, что в хлебе, печеньке- короче в мучном витамина Б много.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыы, Аенка начиталась темки прикорм)))

Руби Тьюсдей в печеньке- разнообразие меню. Это актуально тем, кто прикорм вводит заменяя кормления, а не просто знакомит.
    Плюс ко всему- читала, что в хлебе, печеньке- короче в мучном витамина Б много.
    вот тут не поняв...это сколько печенек нужно съесть, чтобы заменить кормление?
    и в 9 мес. уже нужно заменять кормления, и я заменяла старшей, но не печенькой же хотя тех продуктов разрешенных у нас по пальцем посчитать было, но как-то можно полезней придумать че-то, не?

Дописів
    5 661

Типово

Деток с датками!

я почитала состав милупы...тож гавна хватает.лучше уж как Дейзи ниже

нам педя сказала с 6-ти можно.а добавлять везде можно.

вот будет вам 8-9-10.... печенько, хлеб-это дете СИДИТ, жует и МОЛЧИТ!!!! и у тя есть спасительных 5-10мин пописять, покакать, закончить зажарку, смыть с головы шампунь, и доехать домой в коляске не под ор на всю улицу. это иногда круче соски) а вот вредность-спорный вопрос))) тут можно разводить дискуссию постоянно.
    Вот я хочу ввести говядину.. телятину... индейку... вот где ее взять, "хорошую"???
    Кстати, мамочки, вы где берете?))))
    вот кролика моно заказать у хозяев...
    а корову?
    Заводить ферму?)) и накрывать ее колпаком от кислотных дождей?!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

вот тут не поняв...это сколько печенек нужно съесть, чтобы заменить кормление?
    и в 9 мес. уже нужно заменять кормления, и я заменяла старшей, но не печенькой же хотя тех продуктов разрешенных у нас по пальцем посчитать было, но как-то можно полезней придумать че-то, не?
    разнообразить-добавить его в молочку-каши-фрукты-прочее. Чтобы не говорили, о детю НАДОЕДАЕТ скудный однообразный рацион.

еще есть перекус между кормлением. Дете не робот, и не будет ждать нужное время между кормлениями. А кормить то хочется хоть примерно в одно и то же время. А оно вот не захотело завтракать, вот не захотело и хоть лопни. И ест просто так сидеть и ждать обеда оно не будет. А тут, опа-печенько. И все счастливы. Дете не психованное, мама не нервная кормит в положенное время дете полезными овощами.

пы.сы. я в 6 мес тоже про себя крутила у виска по поводу хлеба и печенька....

пы.пы.сы и соску тоже не планировала вводить.

Дописів
    5 661

Типово

ггггг.... шось и тут мое печенько довело всех до....)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот будет вам 8-9-10.... печенько, хлеб-это дете СИДИТ, жует и МОЛЧИТ!!!! и у тя есть спасительных 5-10мин пописять, покакать, закончить зажарку, смыть с головы шампунь, и доехать домой в коляске не под ор на всю улицу. это иногда круче соски) а вот вредность-спорный вопрос))) тут можно разводить дискуссию постоянно.
    Вот я хочу ввести говядину.. телятину... индейку... вот где ее взять, "хорошую"???
    Кстати, мамочки, вы где берете?))))
    вот кролика моно заказать у хозяев...
    а корову?
    Заводить ферму?)) и накрывать ее колпаком от кислотных дождей?!)
    та вроде уже "не первый раз замужем", второй ребенок - знаю, наверное, про спасительных "5 минут"...
    если уж на то пошло, то намного полезней спечь самой хлеб в ХБ, и желательно бездрожжевой, можно сдобный и сделать из него сухарики...тут вариантов масса, главное желание и фантазия мамы - а отмазки придумать можно всегда
    но, повторюсь, 8-9-10, как по мне, то без печенья и хлебцов вполне себе можно и даже нужно обойтись

индейку тоже можно заказть, за говядину/телятину не скажу - это вряд ли, тут на форуме есть пару темок, где хозяйское мясо - кроли, курицы, индюки - поищи

разнообразить-добавить его в молочку-каши-фрукты-прочее. Чтобы не говорили, о детю НАДОЕДАЕТ скудный однообразный рацион.
    ну вот кто тебе такое сказал - дите?)))
    это ты со своей колокольни думаешь, что ей надоедает - но это ж не истина абсолютно

напишу, что ела моя дочка в 9 мес - яблоко, банан, каши (не все - гречку, рис), картошку, кабачок, цветнуха, не помню, ела ли мясо уже - если да, то индейку...
    никаких желтков, желтых-красных овощей фруктов, молочки - кисломолочки,рыбы, и ты знаешь, никто не страдал от однообразия
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.04.2015 о 15:59

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

кстати, расскажу чуток про мясо домашнее, чтоб никто не питал иллюзий...
    мои свекры держат кролей - нутрий - кур - уток, так вот все они едят комбикорм, и все хозяева кормят свою живность если не полностью, то частично точно комбикормом, иначе будут они расти долго и нудно, пока не подхватят какую-то болячку и помрут (особенно кроли - нутрии нежные в этом плане)...
    поэтому если даже вам 100 раз будут говорить, что хозяйская курица, продаваемая вам, при жизни ела только органические натуральные зернышки - не ведитесь

Дописів
    5 661

Типово

Ruby Tuesday ну, в общем, у каждого свое понятие о жизни, полезностях, воспитании. И складывается оно исходя из привычек в семье, свободного времени, материального положения и много-много прочего. Ну и лени, пофигизма, тараканов, идеализма и прочего.
    Короче, Мир, Жвачка, и прочее)

индейку они, блин, целую возят. Ну половину еще((( мне стоко не надо, нет возможности купить. На 2 месяца детю не растянешь (мои тараканы не любят мясо долгого хранения в холодильнике. Сама еще сьем, детю не дам) а есть самой -не то мат.положение пока.

а про комбикорм да, свекруня он выращивала. Дуже дорого. Если на одной пшенице, то себестоимость золотая.

может у кого есть проверенные продавцы где? чтобы свежачок, а не ранее уже замороженное-размороженное? готова сьездить в другой конец города.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

индейку они, блин, целую возят. Ну половину еще((( мне стоко не надо, нет возможности купить. На 2 месяца детю не растянешь (мои тараканы не любят мясо долгого хранения в холодильнике. Сама еще сьем, детю не дам) а есть самой -не то мат.положение пока.
    так скооперируйся с девчатами нашими, кто там рядом с тобой живет - и разделите индейку, конечно дорого выходит брать целую...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

ггггг.... шось и тут мое печенько довело всех до....)))
    да просто вопрос о магазинных печеньках-выпечке - очень болючий...Там состав страшно читать, а что в реальности еще добавить могли и думать не хочеться. Я ела вот только домашние - отлично все - сахар, белок, цельнозерновая мука - и вкуууусно...есть и посложнее рецепты. Но ты если сам пек - ты знаешь что ты туда положил. Я съела 2 шт. зоологического маааленьких таких - ре посыпало...петерь ем только домашнее, ну или на форуме у нас еще сладости у форумчан...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Михаэллька-Амаша-такая милаха!!!
    ггггг.. а ты читала состав смеси?)
    я тоже долго читала и не давала... а потом почитала состав смеси и успокоилась)))) милупка-это цветочки)
    да и там слова только страшные, а если почитать что к чему-все нормуль.

а как Дейзи-немогем, я овсянку еще не вводила. И вводить буду примерно в год, ближе к году. (ты что!!! Почитай табличку!! там глютен!!! его до года низяяяяя!!!
    вот ввожу сливочное масло. введу и буду искать рецепты галетного печь дома. Как думаете, если в печенье вместо молока смесь зафугачить? или то я уже совсем?

натэлла, мы обнаружили, что желток сам по себе очень укусный. Едим сам по себе в обед.
    с 6ти я бы не давала. Он аллерген. это если вы только в 6 начали прикорм.
    читала.состав поприличней чем у печенька(ниче лишнего)
    сливочное масло чередую с оливковым уже с 5.5 мес(я что-то не так делаю?)ввожу прикорм по схеме блатного педи.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, голопопить нефига не выгодно!!! С 12,00 весит батарея колгот (6 колготок и труселей, 2 кофточки, 1 пеленка)+1 одноразовая пеленка (2р по 0,5 пеленки на стульчике для кормления). Вот одели 7е колготки.. последние... вода+и мыло (за 3дня смыливается кусок)+раз стиралка. (ну, когда пеленок много). Еще лежит в стирку простынь взрослая, одеялко детское, мамин халат, полотенце большое) И за 4 дня уже 2 раза записюхали диван это чисто в момент переодевания... сегодня например я до конца не успела переодеть, а уже и я, и диван, и простынь, и полотенце.... Ну еще на ночь будет включен обогреватель. Холодно+колготки та высушить надо (балкона нэт, в квартире холодрыга).
    памперсы рулят!!!
    и это не считаю, что у меня то куплены только одни колготки, парадно-выходные. Остальное по наследству досталась. А так цена десятка колготок-штанов-носков еще. Это не пару тройку которые надо на пам.

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки - посоветуйте хорошего доктора, который поможет с аллергией. не проходим мимо!
    Оох сколько ж раз уже хорошего аллерголога тутспрашивали... Сменуху много хвалили, но были тут и те, кому он не помог. Мое мнение. Попробовать самой докапаться. Очень подробно проанализировать. Попробовать психосматику рассмотреть... Как то так.

О! тема еды ммммм)))) Алена, как ты могла дать ребенку печеньки!!!, о ужас это немыслемо!!!
    Бедный мой сын, что уже говорить о нем... он уже в свои не полные 7 мес может получить печенько и даже половинку съесть. Все пропало! При этом он также ест овощи и фруктовое пюре пробовал(что интересно последнее не оценил к моему удивлению).

Я утрирую, но вот если есть проблема аллергий, то под подозрением должны быть все продукты. А не только печеньки. И для меня очень удевительно, почему кормящие мамы в первую очередь думают на все что угодно, только не на мясо/птицу)))
    Если кто не знает я сама не ем и не даю детям ни мясо, ни рыбу, ни птицу, ни яйца. Что такое диета кормящей я понятия не имею. И что такое аллергии у детей тоже не знаю.

Анена, высаживания экономнее, таки да))) и многоразовые помогают тоже)))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да просто вопрос о магазинных печеньках-выпечке - очень болючий...Там состав страшно читать, а что в реальности еще добавить могли и думать не хочеться. Я ела вот только домашние - отлично все - сахар, белок, цельнозерновая мука - и вкуууусно...есть и посложнее рецепты. Но ты если сам пек - ты знаешь что ты туда положил. Я съела 2 шт. зоологического маааленьких таких - ре посыпало...петерь ем только домашнее, ну или на форуме у нас еще сладости у форумчан...
    Влада, а что за рецептик печенья, поделись пожалуйста, а то я тоже магазинное не ем, сразу реакция на лицо(

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, голопопить нефига не выгодно!!! С 12,00 весит батарея колгот (6 колготок и труселей, 2 кофточки, 1 пеленка)+1 одноразовая пеленка (2р по 0,5 пеленки на стульчике для кормления). Вот одели 7е колготки.. последние... вода+и мыло (за 3дня смыливается кусок)+раз стиралка. (ну, когда пеленок много). Еще лежит в стирку простынь взрослая, одеялко детское, мамин халат, полотенце большое) И за 4 дня уже 2 раза записюхали диван это чисто в момент переодевания... сегодня например я до конца не успела переодеть, а уже и я, и диван, и простынь, и полотенце.... Ну еще на ночь будет включен обогреватель. Холодно+колготки та высушить надо (балкона нэт, в квартире холодрыга).
    памперсы рулят!!!
    и это не считаю, что у меня то куплены только одни колготки, парадно-выходные. Остальное по наследству досталась. А так цена десятка колготок-штанов-носков еще. Это не пару тройку которые надо на пам.
    Ален, помня, как голопопил наш старший и сколько всего он обписал, у нас с появлением второго ребзя куплены на новый диван и новую двухъярусную кровать непромокаемые простыни)) но что удивительно, за все время на диван письнула 2 раза отсилы)). мы вот время от времени голопопим(исходя из температуры в квартире), а потеплеет вообще только на прогулку и сон буду одевать, но первичная цель даже не экономия памов, а что б писюха отдыхала от этой гадости.

Михася, спасибо)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

сливочное масло чередую с оливковым уже с 5.5 мес(я что-то не так делаю?)ввожу прикорм по схеме блатного педи.
    мы тоже где-то так же ввели и сливочное и оливковое масла

Сторінка 384 з 562 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті