Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 281 з 364 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вы не хотите поехать в Квасы? Закарпатская обл. Раховский район. (Это недалеко от Лазещины-Ясини) На автобусе до Яремче около часа. Автобусы мотаются каждый час. И раховоз едет. В Квасах не только отличная вода, чудеснейшая природа но и самые высокие Карпатские горы. Там встречаются Свидовецкий и Черногорский хребет. Можете ходить и на горы и на полоныны. И туристов в селе будет не много. Они приезжают только утром и бегут бегом либо на Петрос, либо на Близницу. Тишина и спокойствие. Но правда из развлечений будут только горы и водичка.
    Даже не рассматривала Квасы.Спасибо за совет.вот нашла,может кому интересно будет http://travel.org.ua/site.php?http:/...shi_poezdki/45 .Тишина,горы и вода-это как раз то что и ищу.
    Востаннє редагував SkinN: 10.04.2015 о 15:31
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Смотрела. Даже если и так. Вот смотрю сегодня на 9 мая билеты на 42 поезд. Сегодня только началась продажа. В восемь часов утра остался только один купейный вагон, где можно выбрать места внизу. В трех вагонах купе остались только верхние полки, Плацкарт остался один вагон-16 мест, ну и люкс 12 мест. По нумерации вагонов выставили на продажу только вагоны с 5 по 10 и то получается не полные. А остальное где?
    Не переживайте, просто мониторьте билеты и все. Через время появятся новые вагоны пустые и места свободные.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

подскажите, в р-не сходницы, что посмотреть можно ...ну так, чтобы не больше часа езды ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    подскажите, в р-не сходницы, что посмотреть можно ...ну так, чтобы не больше часа езды ...
    Тустань, но дорога туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

На фиг оно Вам надо? День потеряете...
    Если я правильно понимаю - Вы путешествуете на поездах. Тогда да, тогда можно и два дня потерять...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Тустань, но дорога туда
    Да, в Тустань можно(нужно) съездить. В Трускавец погулять/посмотреть. В "Золотую форель" обязательно рекомендую поехать: http://zolotaforel.ua/ru/ Кстати, только вчера там был, форель ловил(а потом ел). С этого места всего 22 км до Славского(но дорога... нет там дороги в общем). Так вот за Славским находится гора с подъемником Захар Беркут. Обязательно стоит подняться наверх. Сам процесс подъема - красотища!!! Наверху есть ресторанчик, но кушать там нечего. Там(в Славском) с едой вообще как-то... не так как в других местах в общем.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    9 046

Типово

Самолет, машиной поехали? Если да, каким маршрутом, как впечатления от дорог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Самолет, машиной поехали? Если да, каким маршрутом, как впечатления от дорог?
    Дорога туда одна: "Киев-Чоп"(на Киев через Решетиловку), все остальное - направления. Но эта дорога очень даже ничего!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Дорога туда одна: "Киев-Чоп"(на Киев через Решетиловку), все остальное - направления. Но эта дорога очень даже ничего!
    Киев-Чоп понятно. А там, где "направления", ничего не делают, а ямы не заляпывают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Киев-Чоп понятно. А там, где "направления", ничего не делают, а ямы не заляпывают?
    Я за последние три дня проехал 2700 км приблизительно по такому маршруту: Днепр - Киев - Львов - Стрый - Трускавец - Калуш - обратно. Ну и еще кое где. Стрый-Трускавец вполне нормально. Стрый-Калуш хуже, ямы есть местами, но терпимо. На участке Днепр-Решетиловка сегодня замечены две или три бригады "добрых молодцев", пытающихся заделать ямы. Как-то так.
    P.S.- а там где направления(т.е. дороги типа Тернополь-Хмельницкий-Винница-Кировоград и т.п.) я за последние несколько дней не ездил. Но по имеющимся у меня сведениям - там именно направления а не дороги.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    9 046

Типово

Понятно, спасибо ☺

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Нашла очень познавательный Карпатський словник
    http://travel.org.ua/forums/viewtopi...d6d30ca1845f86

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да, в Тустань можно(нужно) съездить. В Трускавец погулять/посмотреть. В "Золотую форель" обязательно рекомендую поехать: http://zolotaforel.ua/ru/ Кстати, только вчера там был, форель ловил(а потом ел). С этого места всего 22 км до Славского(но дорога... нет там дороги в общем). Так вот за Славским находится гора с подъемником Захар Беркут. Обязательно стоит подняться наверх. Сам процесс подъема - красотища!!! Наверху есть ресторанчик, но кушать там нечего. Там(в Славском) с едой вообще как-то... не так как в других местах в общем.
    Дяка...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    вот нашла,может кому интересно будет http://travel.org.ua/site.php?http:/...shi_poezdki/45 .Тишина,горы и вода-это как раз то что и ищу.
    А что тут надо посмотреть?

Если я правильно понимаю - Вы путешествуете на поездах. Тогда да, тогда можно и два дня потерять...
    Вы можете правильно понимать в направлении своей семьи. С каких делов Вас интересует как, с кем и на чем я путешествую? Я высказала свое мнение. И никому его не навязываю. Если Вы хотите чесать хз куда чтоб посмотреть на памятник и раритет в колыбе - пожалуйста, хоть три раза в день. Удовольствие на любителя.
    У нас с Вами разные понятия о путешествии. Мне чтоб день не потерять в Карпатах - надо встать утром пораньше, и если я даже схожу в магазин с утра - то день потерян. А сидеть в кресле автомобиля в горах каждый день и отращивать жопу и пузо - как-то не мой конек.

Люди, сегодня в приватбанке мне рассказали что у них до конца апреля акция. Оплачиваешь два жд билета картой мастеркард - и сумма за второй билет возвращается на карту. Это как я поняла. Так что кто собирается на майские - можно воспользоваться случаем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А что тут надо посмотреть?
    .
    Обширный рассказ с фото о селе Квасы в *Гуцульщина - край высоких гор*

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Обширный рассказ с фото о селе Квасы в *Гуцульщина - край высоких гор*
    Спасибо большое! С удовольствием почитала!
    Если кто-то в этом году будет ехать в Татаров или мимо проезжать - сфоткайте жд вокзал плиз.. Его ремонтировали в прошлом году. Очень хочется посмотреть.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Нашла очень познавательный Карпатський словник
    http://travel.org.ua/forums/viewtopi...d6d30ca1845f86
    Неправильный какой то словарь.
    Вот изучайте, из Яремчи, лично несколько лет составляла:
    гавигі - яблоки,
    капчури - теплые носки,
    баньяк - кастрюля,
    олуфок - карандаш,
    зупа - суп,
    шуфлі - лопата.
    Продолжение следует....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Вы можете правильно понимать в направлении своей семьи. С каких делов Вас интересует как, с кем и на чем я путешествую? Я высказала свое мнение. И никому его не навязываю. Если Вы хотите чесать хз куда чтоб посмотреть на памятник и раритет в колыбе - пожалуйста, хоть три раза в день. Удовольствие на любителя.
    У нас с Вами разные понятия о путешествии. Мне чтоб день не потерять в Карпатах - надо встать утром пораньше, и если я даже схожу в магазин с утра - то день потерян. А сидеть в кресле автомобиля в горах каждый день и отращивать жопу и пузо - как-то не мой конек...
    Конечно же меня не интересует где, как, чем и с кем Вы Занимаетесь/отдыхаете. Я просто сделал вывод(и как видим правильный - Вы путешествуете на общественном транспорте). А ехать специально туда необходимости нет - обычно это всего лишь часть маршрута. Ну, как у Вас - присесть на полянке отдохнуть. Но вот мысли свои Вы излагаете очень грубо, Вам не кажется?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Люди, сегодня в приватбанке мне рассказали что у них до конца апреля акция. Оплачиваешь два жд билета картой мастеркард - и сумма за второй билет возвращается на карту. Это как я поняла. Так что кто
    Не совсем правильно поняли, почитайте все условия акции.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не совсем правильно поняли, почитайте все условия акции.
    прикольно. мне в банке сказали что всем возвращается полная стоимость билета. никому нельзя верить. ))))))
    ну все-равно, кому-то может повезет. )

Сторінка 281 з 364 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті