Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 280 з 364 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Карпаты

Дописів
    6 136

Типово

Вопрос знающим людям. Куда бы Вы посоветовали отправить на недельку молодую маму беспокойного семейства для одиночного отдыха?
    Необходимы комфортные условия (одноместная цивилизованная комната с туалетом/душем, холодильником, вай-фай и т.д.; трёхразовое нормальное питание; природа; и цивилизация в шаговой доступности) и желательна возможность всякой физиотерапии, типа массажа и прочего. Заранее спасибо за ответ.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вопрос знающим людям. Куда бы Вы посоветовали отправить на недельку молодую маму беспокойного семейства для одиночного отдыха?
    Необходимы комфортные условия (одноместная цивилизованная комната с туалетом/душем, холодильником, вай-фай и т.д.; трёхразовое нормальное питание; природа; и цивилизация в шаговой доступности) и желательна возможность всякой физиотерапии, типа массажа и прочего. Заранее спасибо за ответ.
    Если бы у меня была возможность сбежать ото всех на недельку, то сюда бы поехала. Единственный минус - вай-фай нет((

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Там где природа, цивилизации вблизи нет)), хотя для каждого понятие цивилизация понятие растяжимое.
    Зы Яремче подойдет.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Да, Вороненко.
    Инна, а Вы были в заповеднике?
    Нет, я до него не дошла. Я недолюбливаю людей из Закарпатской области. Это мое ИМХО подтвержденное личным опытом. И в этот раз когда приехали в Рахов собрались в заповедник. Спросили у местного куда и сколько идти или ехать. Он сказал: "Йо! Идите в ту сторону метров 500. Йо! Дойдете пешком. Йо! Идите-идите..."
    Идем мы идем...уже километра полтора прошли а заповедника и не видно, загрузили карту - посмотрели - а там до заповедника еще три раза по столько же. Спросили еще у прохожих - они сказали до заповедника пешком не дойти, очень далеко. Туда ездят красные автобусы, остановите его и он Вас подберет. Красный автобус я увидела, но желания у меня туда ехать уже не было... На семейном совете сразу же было принято решение идти лучше в кафе.
    И в кафе, и потом в магазине, и на торговой точке с персиками еще раз население подтвердило мою не любовЪ к нему. В кафе мой муж уже орал отборным матом, а в магазине просто матом. )

Наталья, Вы на ПИЧ собираетесь через Маричейку или через Смотрич?

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы у меня была возможность сбежать ото всех на недельку, то сюда бы поехала. Единственный минус - вай-фай нет((
    WiFi роутер в помощь, очень удобная весчь в поездках.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Там где природа, цивилизации вблизи нет)), хотя для каждого понятие цивилизация понятие растяжимое.
    Зы Яремче подойдет.
    Спасибо за ответы. Как раз сам Яремчу рассматриваю.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Нет, я до него не дошла. Я недолюбливаю людей из Закарпатской области. Это мое ИМХО подтвержденное личным опытом. И в этот раз когда приехали в Рахов собрались в заповедник. Спросили у местного куда и сколько идти или ехать. Он сказал: "Йо! Идите в ту сторону метров 500. Йо! Дойдете пешком. Йо! Идите-идите..."
    Идем мы идем...уже километра полтора прошли а заповедника и не видно, загрузили карту - посмотрели - а там до заповедника еще три раза по столько же. Спросили еще у прохожих - они сказали до заповедника пешком не дойти, очень далеко. Туда ездят красные автобусы, остановите его и он Вас подберет. Красный автобус я увидела, но желания у меня туда ехать уже не было... На семейном совете сразу же было принято решение идти лучше в кафе.
    И в кафе, и потом в магазине, и на торговой точке с персиками еще раз население подтвердило мою не любовЪ к нему. В кафе мой муж уже орал отборным матом, а в магазине просто матом. )

Наталья, Вы на ПИЧ собираетесь через Маричейку или через Смотрич?
    Обломали. А я так хотела.
    Я в этом году поехала в Рахов, хотела съездить в центр Европы. Начала у местных спрашивать что куда и как. Сказали приграничная зона, без паспорта даже не вздумайте, задержат, выведут из автобуса до выяснения обстоятельств. Можно там и пару суток просидеть. Ну у меня паспорт был с собой у подружки нет. Вообщем мы не рискнули.
    И вот уезжаю я уже из Яремчи и в автобусе знакомлюсь с парнем из этого гарнизона который паспорта проверяет (они служат то в части Мукачево на границе, то их на 3-4 месяца в АТО в Луганскую обл.направляют), разговорились... так вот, никто бы нас не высадил и в центр Европы мы бы очень даже попали...

Обсерватория на Поп Иван конечно, думаю об одном, пишу другое.
    Как туда попаду, еще не знаю, хочу с Яремчанскими спасателями пойти, они ее раз в 2 месяца обслуживают.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я в этом году поехала в Рахов, хотела съездить в центр Европы. Начала у местных спрашивать что куда и как. Сказали приграничная зона, без паспорта даже не вздумайте, задержат, выведут из автобуса до выяснения обстоятельств. Можно там и пару суток просидеть. Ну у меня паспорт был с собой у подружки нет. Вообщем мы не рискнули.
    И вот уезжаю я уже из Яремчи и в автобусе знакомлюсь с парнем из этого гарнизона который паспорта проверяет (они служат то в части Мукачево на границе, то их на 3-4 месяца в АТО в Луганскую обл.направляют), разговорились... так вот, никто бы нас не высадил и в центр Европы мы бы очень даже попали...
    Центр Европы находится в 50 м за импровизированным КПП, где иногда стоят погранцы. Проверяют только автотранспорт и то выборочно. Обычно туристы выходят перед КПП, там как раз на небольшом пятачке расположен базарчик и кафешка, а уже потом идут к самой стелле.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

а можно подробнее про этот "центр Европы"?
    как-то начинают вырисовываться планы на след. отпуск)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Обычная стелла рядом с дорогой, сфоткался и поехал дальше.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Обычная стелла рядом с дорогой, сфоткался и поехал дальше.
    вот так, разрушили всю романтику)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

вот так, разрушили всю романтику)))
    Она не стоит того чтобы около неё торчать весь день. Сфоткаться, пойти на базарчик, покушать в кафешке (кстати очень вкусно кормят и интерьер прикольный) - часа с головой хватит.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Народ, может кто-то подскажет по такому вопросу: смотрю на сайте железной дороги по направлению Львов-Днепропетровск идет четыре поезда. Например, мне нужны билеты на 8 мая. Начало продажи билетов сегодня 9 апреля. Я захожу сегодня утром в восемь утра в сервис резервирования билетов через интернет и в наличии есть билеты только на один поезд и причем не на весь поезд, а остались билеты только в двух вагонах и то большинство из них верхние полки. А куда подевались билеты на остальные три поезда? Причем это не только в этом году. В прошлом году была такая же история летом. Ведь это же не реально, чтобы за одну предположим минуту размели билеты практически на четыре поезда.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

как-то начинают вырисовываться планы на след. отпуск)))
    На фиг оно Вам надо? День потеряете.

Люди, что это?? Появился поезд который я жду как Бога! Днепр - Франик! Только почему-то на очень редкие даты выпадает его расписание...
    Востаннє редагував inka-kot: 09.04.2015 о 20:07

Дописів
    992

Типово

Ну я бы не был столь критичен. Одна только колыба-музей стоит того что-бы туда поехать, плюс Экологический центр, базарчик (ну их там немеряно), ну и сам центр. Отличное место для экскурсантов. Рахов - да, нечего там делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Люди, что это?? Появился поезд который я жду как Бога! Днепр - Франик! Только почему-то на очень редкие даты выпадает его расписание...
    Его назначили только на дни массового выезда из Днепропетровска - 30 апреля и 8 мая.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Народ, может кто-то подскажет по такому вопросу: смотрю на сайте железной дороги по направлению Львов-Днепропетровск идет четыре поезда. Например, мне нужны билеты на 8 мая. Начало продажи билетов сегодня 9 апреля. Я захожу сегодня утром в восемь утра в сервис резервирования билетов через интернет и в наличии есть билеты только на один поезд и причем не на весь поезд, а остались билеты только в двух вагонах и то большинство из них верхние полки. А куда подевались билеты на остальные три поезда? Причем это не только в этом году. В прошлом году была такая же история летом. Ведь это же не реально, чтобы за одну предположим минуту размели билеты практически на четыре поезда.
    график поездов не смотрели..?
    120-й до 3.05
    86-й по нечетным
    на 70-й за пять дней продается
    вот и остается один 42-й на 8 мая..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    график поездов не смотрели..?
    120-й до 3.05
    86-й по нечетным
    на 70-й за пять дней продается
    вот и остается один 42-й на 8 мая..
    Смотрела. Даже если и так. Вот смотрю сегодня на 9 мая билеты на 42 поезд. Сегодня только началась продажа. В восемь часов утра остался только один купейный вагон, где можно выбрать места внизу. В трех вагонах купе остались только верхние полки, Плацкарт остался один вагон-16 мест, ну и люкс 12 мест. По нумерации вагонов выставили на продажу только вагоны с 5 по 10 и то получается не полные. А остальное где?

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Смотрела. Даже если и так. Вот смотрю сегодня на 9 мая билеты на 42 поезд. Сегодня только началась продажа. В восемь часов утра остался только один купейный вагон, где можно выбрать места внизу. В трех вагонах купе остались только верхние полки, Плацкарт остался один вагон-16 мест, ну и люкс 12 мест. По нумерации вагонов выставили на продажу только вагоны с 5 по 10 и то получается не полные. А остальное где?
    Всем привет! Я сначала тоже всегда возмущалась и удивлялась так же, как и Вы. Но ответ простой - коррупция и чей-то неплохой бизнес!!! Люди, которые на этом хорошо зарабатывают, имеют связи - типа бронируют на себя билеты, а потом через знакомых и просто посторонних людей за +50грн к билету перепродают. У нас на фирме тоже "велась" дружба с девочкой-кассиром, которая всегда продавала нам билеты. Да мы и сами в прошлом году через знакомого-знакомого так покупали билеты на 30 декабря во Львов.

Сама два дня назад покупала билеты на 29 апреля до Хмельницкого (едем на Днестр), так вот остались только 4 верхних плацкарта, боковых...взяла а что делать, отдыхать-то хочется Я стараюсь не думать об этом, в купе, конечно, лучше...но если нет мест, то могу и в плацкарте с ребенком поехать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну так не все сразу выбрасывается в продажу... там есть определенный алгоритм... для каждого поезда свой... приблизительно понять его можно просматривая все дни...
    например если на 14 апреля есть два плацкарта, на 13.04 нет ваще, а на 12-е уже 45 мест... понятно шо вкинули новый вагон... мониторить надо

я лично со львова никогда не заморачиваюсь за месяц брать... на бердянский в последние сутки полпоезда вкидывают...
    а 9 мая кроме всего еще и уникальный день для жд... проезд за 70% тарифа

Сторінка 280 з 364 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті