| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю дорого это или нет http://jysk.ua/spalnya/rozkladachki
В 13 часов уже грустно на нашем базаре. Остались огурцы только по 70. Последние 3 штуки у мужика по 55 взяла...С молодой капустой напряженка. Глянула в одном месте она была по 58 грн/кг, потом вернулась потому что больше не было нигде-а ее нетуу....
А моя дочь тока с подругой решила скуплятся идти на свое мероприятие...Ну-ну...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ой, спасибо всем за советы, пойду себе губку покупать. Да у нас жирного почти не бывает, потому что мяса не едим. Я вегетарианка, а родственники поневоле
Про огурцы. Вчера в Варусе по 39,99 были. Парус.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
В Брусничке огурцы свежие по 25,99
В Варусе акция от Верес: банка маринованных огурчиков 18.69 грн. (а не 24) за 770 грамм, а также -50% на второй консервированный горошек.
А еще завезли очень-очень сочную на вид морковку (немытую).
И еще в зале вещали, что надо скупиться на 1000 грн. одним чеком - и что-то хорошее случится![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо, с тел ссылка не открывается, долезу до компа и гляну. И всем соимеющим спасибо за отзывы
Цветочник, ссыль дам вечером, как комп увижу ))
У нас редиска по 48, молодая капуста по 70... нафиг нафиг, оно ж никакое еще. Шампиньоны были два дня назад по 30, сегодня по 50...:rolleyes:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks