| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пр регітрацію майна- це окрема "пєсня".преоформлении при сделках купли - продажи, даже прописка (если она будет) будет меняться при смене паспорта.
Шо таке смєна паспорту? Ви виходете заміж і у вас з чоловіком яким ви будете проживати разом, у нього, буде різна прописка. Який смайлик поставити?
я бы на твоем месте язычок то попридержал.. .а то совок пишущий по украински ведь меньше совком не становится...
![]()
ЗЫ вот это совков плющит, от такой фигни, вчера одна меня мразью обозвала, сегодня другой, а все потому что реально от прошлого приходится отказываться..
ЗЫ ЗЫ если вы даже документы не готовы менять ради будущего, то какой толк от вас обществу... можно не отвечать, ответ я знаю... билет конечно тебе в Канаду не куплю, но в аэропорт бесплатно отвезу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наряду с названиями такими как, например, Киев, Львов, Полтава - Днепропетровск как стыцьпэрдыць, чесслово
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я помилився, мабуть дуже, якщо Пр та Янукович для вас велика різница. Пробачьте.
Шуріку,
Коли ти переродився? В 2014 році?
Прозрів?
хочу шоб моему городу, в котором я сейчас живу, вернули старое название Богородицькі хутори, а то сейчас слишком по русски звучит
А я вот хочу чтобы доллар снова был ниже 10. А лучше и ниже 7.
Хочу ходить по чистым улицам, ездить в чистом комфортном транспорте, заходить в чистые подъезды и жить в теплой отапливаемой квартире.
Хочу обращаться в государственные органы и быть уверенной, что мои вопросы будут решаться.
Хочу чтобы медики и учителя получали достойные зарплаты, а образование и здравоохранение развивались с каждым годом все более и более стремительно.
Хочу чтобы малый бизнес перестали топить как кутят.
Хочу работать и получать достойные зарплаты, ездить в отпуск за границу и получать визы без унизительных попыток доказать, что я туда еду на 2 недели потратить деньги на их развлечения, а не навсегда-подальше-от-такой-жизни-валить.
А по каким улицам я буду ходить и ездить - советским или новопридуманным - мне глубоко фиолетово.
"У меня прорвало трубу в туалете и говно по всей квартире хлещет. А давайте сменим обои?...."
Идиоты.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks