| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера получил кабель и ближе к вечеру побежал поглядеть свои настройки.
Увидел картину нерадостную. При переключении с бензина на газ время газовых форсунок увеличивается до 3.5 - 3.6, что явно указывает на бедную смесь. Давление было 1.34 - это я уже опустил до 1.1.
Карты были стерты, провел автокалибровку. После чего множитель установился на 2 (видимо и форсунки малы, придется рассверливать). Так как было уже темно то только поездил немного на бензине и не заглядывал больше.
Впервые вижу подобную хрень...а шо за машинго?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не...я и представить не мог шо в понятие "бензиновая кривая" можно вложить подобный "смысл"
Подобный "рисунок" противоречит всякой логике....хм.
Востаннє редагував VitЁk: 11.04.2015 о 11:12
Ну не знаю. Я же когда приехал к установщикам - рисунок был в норме. Может он таким стал потому, что в последнее время на бензине я только заводился и проезжал пару минут, пока не прогревался редуктор.
Кстати, если по синим точкам посмотреть, то там прослеживается ровная линия. С какого перепугу нарисована такая кракозябра - хз,
Та ваще...ОТКУДОВА может при закрытом дросселе увеличиваться давление в коллекторе почти до атмосферного...при этом время впрыска почему то уменьшается...
Да...говорят у глюкостага такие зехера бывают...от того их ни один уважающий себя установщик уже давно и не ставит...
от тото ж и оно!
чи й себе кривые почитать?![]()
ЗЫ: Витек, а что происходит, когда редуктор газовый перегревается, может машинко тупить, как бы давитьсо?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
перегревается? газовый редуктор? КАК?
та нет, то я теоретничаю )))) от чего тогда машинка дергалась, у меня сурьезная утечка ОЖ была - устранил ее я не в тот же день, просто доливался, и вот как бы по наблюдениям, когда ОЖ в системе становилось мало, на газу машинко начинала тупить, как только доливал, сразу огонь машина ... мож я конечно выдумщик, но реально как-то так и было. сейчас как бы вес в норме ... не зря ж газовый редуктор к системе охлаждающей подключают то ...
Предположу, что редуктор у тебя стоит на уровне расширительного бачка...так он не перегревался а перемерзал...уровень падал и гарячая жидкость не протекала ч-з редуктор...или образовывался воздушный мешок. "перегревался"...
шутник вы батенька
все верно, примерно на уровне бачка - ну может на сантиметр ниже, хз я не мерял с линейкой, так таки из-за нехватки ОЖ оте все дерганья были да? примерзал как на холодную типа?))) век живи, век учись ... )))
немного позитива:
Продолжил сегодня накатку кривых. Уже что то похоже на нормальный вид.Правда множитель "2" не есть хорошо, как я понимаю?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks