Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 103 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2044, показано з 661 по 680.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска 2

Типово

Ну, да, маршрут не на каждый день Хотя мой отец был знаком с мужиком, который с утреца бегал из Симфера на Ангарский перевал, а потом обратно. И потом на работу... Но то надо сильно фанатом быть
    Я тут максимум пешком ходила от цирка до Осенней, когда наш 38 со 110 затерли между собой Москвиченка и перекрыли нафиг все движение со стороны центра Первые маршрутки меня нагнали уже на Богдана.
    Ну и с Косиора на Клочко ходили, но там же фигня, 5 км.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Коллапса можно избежать, запретив на это время проезд жоповозок по Старому мосту. Троллейбусы 17,20 пускать с Островского.

Иначе 19-й трамвай будет за счастье. Кстати, можно из него выходить на ДЭВЗе и ехать на вокзал на метро.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Коллапса можно избежать, запретив на это время проезд жоповозок по Старому мосту. Троллейбусы 17,20 пускать с Островского.

Иначе 19-й трамвай будет за счастье. Кстати, можно из него выходить на ДЭВЗе и ехать на вокзал на метро.
    Прокинул в уме маршрут 19 трамвая.....по моему он нигде со станциями метро не пересекается...

...а на счет личного транспорта, так кайдакский мост не выдержит, а южный развалится раньше времени, я уже молчу что станет с дорогами....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Прокинул в уме маршрут 19 трамвая.....по моему он нигде со станциями метро не пересекается...

...а на счет личного транспорта, так кайдакский мост не выдержит, а южный развалится раньше времени, я уже молчу что станет с дорогами....
    19 трамвай уже не торт Из-за стройки объездной дороги убрали съезд и он крутится через ДЭВЗ. А там станция метро. Вот схема - http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...vsk/routes/123

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Из-за начатого строительства объездной (благополучно похороненного) маршрут 19-го несколько изменился. Он сейчас по дороге с Левобережного заезжает к ДЭВЗ-у (как 18 ), а затем уже с ДЭВЗ-а едет на Островского (как давно умершая 3-ка). А как раз на ДЭВЗ-е трамвай и метро встречаются.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Проблема, что у нас нет резерва вагонов. Запустить 19-й двухвагонкой и уменьшить интервал - вопрос Левобережного можно было бы полностью снять на период ремонта моста.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Спасибо, действительно, давно в тех краях не был, но все равно не вариант, дотрясись трамваем, выйди, спустись в подземку, дождись метро, выползи на вокзале, найди нужную маршрутку...по времени выйдет то же что и постоять в пробках на объезжающей маршрутке и дороже

Дописів
    25 311

Типово

Ой, наше скоростное метро мало кого выручит в плане пересадки. С 15-20 минутным интервалом с ума сойти можно в этом метро

Дописів
    8 040

Типово

Я как-то раз летом прошелся пешком с Краснополья, по Петровского, через заводы, через Кайдакский мост , ДШ, Клочко - примерно 30 км. вышло......спасало холодное пиво, домой пришел к 2 часам дня и лег спать, проснулся к обеду следующего дня
    Сильно. Я как-то ночью прошелся от Молодогвардейской до Титова по причине отсутствия средств на такси. При этом 3 км из 14 даже проехал на случайно встреченной последней 107-й. Довольно приятная летняя прогулка получилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

19 трамвай уже не торт Из-за стройки объездной дороги убрали съезд и он крутится через ДЭВЗ. А там станция метро. Вот схема - http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...vsk/routes/123
    При хороших раскладах с завтрашнего дня, при плохих после Пасхи, у 19-го появится возможность поворачивать как и раньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    При хороших раскладах с завтрашнего дня, при плохих после Пасхи, у 19-го появится возможность поворачивать как и раньше.
    Неужели они сделали съезд?! Надо будет поехать, посмотреть.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ой, наше скоростное метро мало кого выручит в плане пересадки. С 15-20 минутным интервалом с ума сойти можно в этом метро
    график надо знать 16 минут интервал НЕ в час пик и в выходные. А так 6,7,9,11 минут в остальное время.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    график надо знать 16 минут интервал НЕ в час пик и в выходные. А так 6,7,9,11 минут в остальное время.

В своё время наездился я на нем. Задолбало )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    В своё время наездился я на нем. Задолбало )))
    ну, меня не задолбало, потому что зная график оно не раздражает. А наоборот, вплоть до минуты можно сказать, когда будешь на месте.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, да, маршрут не на каждый день Хотя мой отец был знаком с мужиком, который с утреца бегал из Симфера на Ангарский перевал, а потом обратно. И потом на работу... Но то надо сильно фанатом быть
    не сочтите за буквоедство, но это примерно 60 км. пробежать 60 км и потом на работу? марафонцы нервно курят ...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    не сочтите за буквоедство, но это примерно 60 км. пробежать 60 км и потом на работу? марафонцы нервно курят ...
    Может, он бежал в одну сторону, а обратно - троллейбусом. Один наш университетский препод бегал каждый день по 15 км, по выходным - 30.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Может, он бежал в одну сторону, а обратно - троллейбусом. Один наш университетский препод бегал каждый день по 15 км, по выходным - 30.
    ...на месте в троллейбусе?

Типово

За что купила - за то продаю
    На работу ему не к 9-00 надо было, если шо
    Ну и здоровья у мужика и правда было немеряно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Все, кончатся твои возмущения теми пагаными Спринтерами. Ровно в эту субботу и кончатся
    Всё на месте как и было вчера.

Дописів
    22 490

Типово

Та шо-то задерживается Пинегин...

Сторінка 34 з 103 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті