| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это конечно да. У нас на Ив сразу режим кормлений и сна наладился.... Дорого конечно, но мы уже заменили несколько кормлений, смеси уже не надо так много, как раньше.... Мне удобно... Если шо, то я ж не агитирую, Я за Гв, у кого получилось- отлично. У нас нет- но то тоже ничего.... Я давно по этому поводу успокоилась.... У нас всё ОК!!!!
та я уже подумывала на порошок, но почему первые пол года все было норм, а тут прям только хуже и хуже. Ничего нового, химического в дом не поступало. порошок все тотже.
И кремами одними и теми же пользуюсь. всегда под подгуз бепантен мазь или судокрем или бюбхен.
что самое интересное, попа (под подгузом), щечки и спина - чистые. (а вот на пояснице шершавости есть, руки и особенно ноги).
я поначалу думала, что то он ползать начал и натирает, но теперь эти шершавости все больше и больше и краснеют.
девочки - посоветуйте хорошего доктора, который поможет с аллергией. не проходим мимо!
из хорошегооказывается моя дочь любит поговорить)) сегодня гуляя на улице пообщалась с соседскими бабульками и прости сваха
приставала к семимесячному парню,он был в кенгурятнике и мне было любопытно узнать как он в нем сидит....сидел,точнее висел в нем впервые,но полет был норм)) так что манюня на своем тарабарском очень общительным ребенком оказалась)))
дачу ищем недорогую,там где люди живут много...таромское,братское,николаевка
наверное я)))
на озерке брала. Если стоят к главному ходу лицом (крытый рынок) то справа есть 2 ряда-входа в рынок. Так на втором продают колеса-велики. И там есть точка с женщиной-продавцом, ближе к окончанию ряда. Я там нашла. Муж как-то на Курчатовском спрашивал (ездил за смесителем и заодно за эти антиколючки спрашивал)-так не нашел.
как вариант, покупаете шину, чего-то там лишнее обрезаете и подкладываете. У меня 2 колеса с антиколючкой и 2 с шиной. Оба варианта хороши. С антиколючкой проще)
Всем привет) пошла читать-на масиков глядеть.
Оська, а у нас тоже личико и спинка читсые были, на попе только раз пятно было, а так стабильно бока, под коленками, на сгибе рук - самая нежная и уязвимая кожа.
мы ходи в консультативную поликлинику на Космичке к дерматологу, не вспомню фамилию, но там все врачи неплохие
ох и зайка. ну а че, правильно, мы женщины любим поболтать
мужик с дачей гонит, конечно - такого ще не було![]()
Аллергены имеют накопительный эффект. Я после рождения ела практически всё (кроме красного, консервированного, шоколада) и высыпаний не было, а потом начались, уже и не помню когда точно, но после месяца. Выяснила, что сыпет на магазинное коровье молоко, на домашний творог (опытным путём выявила, что если есть менее 100 гр в день, то всё с кожей в норме), и на мёд (исключила полностью). После того, как откорректировала питание согласно вышесказанного, кожа стала абсолютно чистой. Из косметики ребзю мажу только попу кремом с чередой, после купания складочки протираю маслом не всегда. Купаю каждый день в обычной воде без добавок. Мою мылом/шампунем раз в неделю. Вещи стираю Burti всей семьи вместе с малявкиными. Подгузов уходит 6 шт в день.
Это я расписала, чтобы ты понимала сколько еще можно убрать/добавить еды/косметики/быт.химии...
Сейчас 6 мес 2 недели, пытаюсь вводить прикорм. Выяснила причины, на что сыпет, как раз перед прикормом, чтобы очистить кожу и понимать, как ребёнок на прикорм реагирует. До 5-ти месяцев вообще на сыпь не обращала внимания-не парилась, так как считала, что само пройдёт. Никаких кремов/примочек не делала особенных. Просто уже на горизонте был прикорм, а коленки шершавые, красные пятна по телу... пришлось заняться.... За месяц выяснила причины и поменяла питание.
Еще недавно задумалась, как тщательно все беремчики выбирали матрас в кроватку, а малыш-то спит с мамой![]()
последний прикол. смотрю на гладилке 2 пеленки неглаженые. ну, думаю, доглажу. Налила в утюг воды для отпаривания, глажу. На второй пеленке (!!!) понимаю - нет пара. Долго возмущаюсь, подходит муж...и включает утюг в розетку
а я сошла с ума...какая досада (с)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Давай
Marusha_kisa, когда молоко совсем текло, мне помогли молокосборники http://katinkaecobaby.com/ecoshop/pr...bert-kievguma/, затем просто пошила себе многоразовые вкладыши в бюстик и пользовалась ими. Молоко перестало течь после четырёх месяцев. Прокладки одноразовые хороши, но дорогоУ меня одна пара сутки не выдерживала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks