Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 562 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки пришла пожаловаться договаривались завтра дачу поехать посмотреть,мужик здесь на форуме продает,то что цена завышено,то такое,думала гляну,а по месту решу,может оно того и стоит (хотя люди пишут обратное).Наша беседа:
    -встречаемся на месте,как ехать мы знаем)
    -а шо вы меня не везете? у меня машины нет,как я туда доберусь?
    -у нас нет места в машине (едем всей семьей),там же маршрутка тупик 141 (так написано продавцом)
    -тогда я не еду
    ....п...ц полный,вот вопрос кому надо продать??? я офигела вообще
    тю...вот это прикол. А где хоть дачу присматриваете?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    И у меня ГВ не долго длилось оба раза ,главнее сытое дитя и спокойная мама,и смотря как посмотреть везде свои плюсы ,ГВ конечно хорошо ,но и когда тебя никто не кусает ......тоже не плохо поэтому везде свои плюсы ,не переживай все будет ок и у тебя и маси
    Это конечно да. У нас на Ив сразу режим кормлений и сна наладился.... Дорого конечно, но мы уже заменили несколько кормлений, смеси уже не надо так много, как раньше.... Мне удобно... Если шо, то я ж не агитирую, Я за Гв, у кого получилось- отлично. У нас нет- но то тоже ничего.... Я давно по этому поводу успокоилась.... У нас всё ОК!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я тоже хочу. А когда выезжаешь? Ты на такси или своим ходом? Я в любом случае хочу А потом в центре останусь. Сходила в Фоззи - цены мрак, хочу в большую Еву попасть в центре где-то...
    Выезжаю- пока не знаю во сколько. Наверное, в 11. Раньше кворум не собирается)))
    Не знаю, как буду с едой ей поступать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я завтра паски пекууууу!
    Ото беда, в смысле, как в песне, мы не встретимся никак

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ото беда, в смысле, как в песне, мы не встретимся никак
    Встретимся, куда денемся!!!!

Дописів
    427

Типово

девочки пришла пожаловаться договаривались завтра дачу поехать посмотреть,мужик здесь на форуме продает,то что цена завышено,то такое,думала гляну,а по месту решу,может оно того и стоит (хотя люди пишут обратное).Наша беседа:
    -встречаемся на месте,как ехать мы знаем)
    -а шо вы меня не везете? у меня машины нет,как я туда доберусь?
    -у нас нет места в машине (едем всей семьей),там же маршрутка тупик 141 (так написано продавцом)
    -тогда я не еду
    ....п...ц полный,вот вопрос кому надо продать??? я офигела вообще
    Спокойствие, только спокойствие) а вообще конечно, такое никуда не годится и может это к лучшему, чем свяжитесь не пойми с кем...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Встретимся, куда денемся!!!!
    Эххх, лето впереди)) отпуск у учителей бооольшооой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Выезжаю- пока не знаю во сколько. Наверное, в 11. Раньше кворум не собирается)))
    Не знаю, как буду с едой ей поступать
    11 - это моё любимое время Звони, как надумаешь, когда стартовать будешь. Я хочу с тобой, если можно Буду с коляской хотя у меня она компактная, но всё же... Насчёт еды: там есть кафешки под тентом в парке, могу с тобой посидеть кофе попить, а ты Ирину накормишь домашней едой

Дописів
    4 368

Типово

Эххх, лето впереди)) отпуск у учителей бооольшооой
    Да-Да-Да!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо всем за ответы Понимаю, что крем причину не лечит, но нужно коже помочь. Ем уже только то, что и после рождения, но пока результата нет. Будем искать причину дальше!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    11 - это моё любимое время Звони, как надумаешь, когда стартовать будешь. Я хочу с тобой, если можно Буду с коляской хотя у меня она компактная, но всё же... Насчёт еды: там есть кафешки под тентом в парке, могу с тобой посидеть кофе попить, а ты Ирину накормишь домашней едой
    Давай в 10.30 встретимся возле дк и поедем.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, у кого аллергии, а ничего себе лишнего не позволяете, вы пробовали какие-то совсем простые вещи? я просто сторонница всего натурального, всю жизнь и себе тело мазала и дитенку мажу прокаленным оливковым маслом. ему тело, лицо не мажу. а жопку иногда бюбхеновским кремом под подгузники
    аллергия же может и на порошок стиральный быть и на какое-то средство, которым мажете ребенка
    ой видела дитеныша в поликлинике - щеки аж пунцовые и коркой покрыты, бедненький
    та я уже подумывала на порошок, но почему первые пол года все было норм, а тут прям только хуже и хуже. Ничего нового, химического в дом не поступало. порошок все тотже.
    И кремами одними и теми же пользуюсь. всегда под подгуз бепантен мазь или судокрем или бюбхен.
    что самое интересное, попа (под подгузом), щечки и спина - чистые. (а вот на пояснице шершавости есть, руки и особенно ноги).
    я поначалу думала, что то он ползать начал и натирает, но теперь эти шершавости все больше и больше и краснеют.

девочки - посоветуйте хорошего доктора, который поможет с аллергией. не проходим мимо!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

из хорошегооказывается моя дочь любит поговорить)) сегодня гуляя на улице пообщалась с соседскими бабульками и прости сваха приставала к семимесячному парню,он был в кенгурятнике и мне было любопытно узнать как он в нем сидит....сидел,точнее висел в нем впервые,но полет был норм)) так что манюня на своем тарабарском очень общительным ребенком оказалась)))
    дачу ищем недорогую,там где люди живут много...таромское,братское,николаевка

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Та мне тут на форуме, не помню кто, советовали прокладки в колеса между шиной и камерой, антиколючка называется. Дедушка наш велосипедник и все точки с колесами и прочее, которые он знал, объездил и нигде нет. Хотя о таком слышали..
    Еще думаю на СТО спросить средство антипрокол. Такая фигня задувается прям в камеру под давлением, как монтажная пена.
    наверное я)))
    на озерке брала. Если стоят к главному ходу лицом (крытый рынок) то справа есть 2 ряда-входа в рынок. Так на втором продают колеса-велики. И там есть точка с женщиной-продавцом, ближе к окончанию ряда. Я там нашла. Муж как-то на Курчатовском спрашивал (ездил за смесителем и заодно за эти антиколючки спрашивал)-так не нашел.

как вариант, покупаете шину, чего-то там лишнее обрезаете и подкладываете. У меня 2 колеса с антиколючкой и 2 с шиной. Оба варианта хороши. С антиколючкой проще)

Всем привет) пошла читать-на масиков глядеть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    та я уже подумывала на порошок, но почему первые пол года все было норм, а тут прям только хуже и хуже. Ничего нового, химического в дом не поступало. порошок все тотже.
    И кремами одними и теми же пользуюсь. всегда под подгуз бепантен мазь или судокрем или бюбхен.
    что самое интересное, попа (под подгузом), щечки и спина - чистые. (а вот на пояснице шершавости есть, руки и особенно ноги).
    я поначалу думала, что то он ползать начал и натирает, но теперь эти шершавости все больше и больше и краснеют.

девочки - посоветуйте хорошего доктора, который поможет с аллергией. не проходим мимо!
    Оська, а у нас тоже личико и спинка читсые были, на попе только раз пятно было, а так стабильно бока, под коленками, на сгибе рук - самая нежная и уязвимая кожа.
    мы ходи в консультативную поликлинику на Космичке к дерматологу, не вспомню фамилию, но там все врачи неплохие

из хорошегооказывается моя дочь любит поговорить)) сегодня гуляя на улице пообщалась с соседскими бабульками и прости сваха приставала к семимесячному парню,он был в кенгурятнике и мне было любопытно узнать как он в нем сидит....сидел,точнее висел в нем впервые,но полет был норм)) так что манюня на своем тарабарском очень общительным ребенком оказалась)))
    дачу ищем недорогую,там где люди живут много...таромское,братское,николаевка
    ох и зайка. ну а че, правильно, мы женщины любим поболтать
    мужик с дачей гонит, конечно - такого ще не було

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, у кого аллергии, а ничего себе лишнего не позволяете, вы пробовали какие-то совсем простые вещи? я просто сторонница всего натурального, всю жизнь и себе тело мазала и дитенку мажу прокаленным оливковым маслом. ему тело, лицо не мажу. а жопку иногда бюбхеновским кремом под подгузники
    аллергия же может и на порошок стиральный быть и на какое-то средство, которым мажете ребенка
    ой видела дитеныша в поликлинике - щеки аж пунцовые и коркой покрыты, бедненький
    масло если пользоваться часто забивает поры кожи,а она должны дышать)
    ты спрашивала о прокладках для груди,обсуждались многоразовые...мне не пригодились,а Лесятка ими довольна,могу дать ссылку где брала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,я ж тебе печенье пекла,чтобы угостить,а Вы с Ниночкой раньше чем я рукожопая управились теперь сижу и ем,а муж отбирает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ем уже только то, что и после рождения, но пока результата нет. Будем искать причину дальше!
    Аллергены имеют накопительный эффект. Я после рождения ела практически всё (кроме красного, консервированного, шоколада) и высыпаний не было, а потом начались, уже и не помню когда точно, но после месяца. Выяснила, что сыпет на магазинное коровье молоко, на домашний творог (опытным путём выявила, что если есть менее 100 гр в день, то всё с кожей в норме), и на мёд (исключила полностью). После того, как откорректировала питание согласно вышесказанного, кожа стала абсолютно чистой. Из косметики ребзю мажу только попу кремом с чередой, после купания складочки протираю маслом не всегда. Купаю каждый день в обычной воде без добавок. Мою мылом/шампунем раз в неделю. Вещи стираю Burti всей семьи вместе с малявкиными. Подгузов уходит 6 шт в день.

Это я расписала, чтобы ты понимала сколько еще можно убрать/добавить еды/косметики/быт.химии...

Сейчас 6 мес 2 недели, пытаюсь вводить прикорм. Выяснила причины, на что сыпет, как раз перед прикормом, чтобы очистить кожу и понимать, как ребёнок на прикорм реагирует. До 5-ти месяцев вообще на сыпь не обращала внимания-не парилась, так как считала, что само пройдёт. Никаких кремов/примочек не делала особенных. Просто уже на горизонте был прикорм, а коленки шершавые, красные пятна по телу... пришлось заняться.... За месяц выяснила причины и поменяла питание.

Еще недавно задумалась, как тщательно все беремчики выбирали матрас в кроватку, а малыш-то спит с мамой

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

последний прикол. смотрю на гладилке 2 пеленки неглаженые. ну, думаю, доглажу. Налила в утюг воды для отпаривания, глажу. На второй пеленке (!!!) понимаю - нет пара. Долго возмущаюсь, подходит муж...и включает утюг в розетку

а я сошла с ума...какая досада (с)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Давай в 10.30 встретимся возле дк и поедем.
    Давай
    Marusha_kisa, когда молоко совсем текло, мне помогли молокосборники http://katinkaecobaby.com/ecoshop/pr...bert-kievguma/, затем просто пошила себе многоразовые вкладыши в бюстик и пользовалась ими. Молоко перестало течь после четырёх месяцев. Прокладки одноразовые хороши, но дорого У меня одна пара сутки не выдерживала...

Сторінка 379 з 562 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті