Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 281 з 359 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Мне нравится..есть маленький бассейн с подогревом и большой с горкой без подогрева..все удобства..в кране не соленая вода))единственное еда не сильно дешевая..но вы можете привезти с собой..в номере холодильник.микроволновка..чайник..на территории мангалы..стоянка с этого года бесплатная
    О, в большом бассейне вода без подогрева ((( А я то думала обратное, читая инфу на сайте Водного мира. Осенью, если ехать с расчетом поплавать, нужно ехать только где есть бассейн с тёплой водой. А таких баз очень мало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Сижу в Акватории - красота! Солнце печет, море холодное правда, купалась только я и все дети))) плохо, что пляж размыло сильно, осталась узенькая полосочка песка, до широкого пляжа надо топать. Живем на 1м этаже в люксе, 120 грн номер. Трасса пустая, на блокпосте в запоре всех останавливают, спрашивают куда едем. Отдыхающие в акватории есть, первый этаж весь занят, две машины харьковские, остальные наши
    В Акватории молодцы- цены на жильё отличные и условия хорошие ( бассейны, батуты, площадка детская). А какие минусы есть, кроме узкого пляжа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Мабуть конец сезона,бассейны не чистят, а мы так в том году плюхались)) да все отлично) как по мне самые лучшие номера на 3м этаже, море видно и слышно, но внизу конечно комфортней. Баз новых в степановке настроили много,вечером пойдем на разведку

Дописів
    1 595

Типово

Сейчас в Кирилловке. Ветер и небольшой шторм, но нам такие волны оч.даже нравятся )) Центральный пляж - сейчас узкая полоска, ближе к сан. "Кирилловка" широкий и мало народу. Море теплое. Некоторые базы уже не работают, частники ещё селят.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Мне нравится..есть маленький бассейн с подогревом и большой с горкой без подогрева..все удобства..в кране не соленая вода))единственное еда не сильно дешевая..но вы можете привезти с собой..в номере холодильник.микроволновка..чайник..на территории мангалы..стоянка с этого года бесплатная
    спасибо за отзыв))

Типово

Дождей не видно пока... Вчера-позавчера в Кирилловке было очень даже жарко + народ активно купался.

http://kirillovka.ks.ua/webcam/
    http://kirillovka.ks.ua/webcam-fedotova-split/

Сегодня людей, судя по веб-камере, конечно, меньше... Но дождя не видно. Да и судя по этому прогнозу http://kirillovka.ks.ua/pogoda/ еще недельку дождей не будет.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

База отдыха ФАКЕЛ
    Запорожская область, Приазовский район, с. Приморский Посад, ул. Почтовая, 1

http://fakel.day.ua/

Типово

Актуальные цены базы отдыха "Водный мир" в 2015 году:
    http://kirillovka.ks.ua/vodamir/
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 07.04.2015 о 01:11

Типово

Поставили камеру на пляже "Азов-Люкса" (фактически пляж "Запорожца"):
    http://azovlux.com/webcam/

Камера смотрит со стороны б/о "Ривьера" в сторону пляжа.

Если будут косяки в работе камеры, пишите в личку. Скоро камера будет доступна и на нашем сайте.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Небольшое, но важное объявление: база отдыха "Водный мир" в 2015 году сохраняет прошлогодние цены в ГРИВНЕ, независимо от роста курсов иностранных валют.

Текущие цены на 2015 год для б/о Водный мир указаны по ссылке http://kirillovka.ks.ua/vodamir/.

И еще... наша веб-камера, установленная на этой базе отдыха, работает круглый год!
    интересно, а как с новыми тарифами они смогут выкрутиться?

Типово

Кина не вышло. Вчера позвонили с "Водного мира" - дела таки плохи. Месяц назад планировали вообще не поднимать или поднимать в пределах 10%, но похоже, рост базовой цены будет - порядка 25-30%.

Типово

Водичка в гривне выросла почти в 1,5 раза, электроэнергия в 1,5 раза - государство просто загоняет в угол.

Вот что получилось: http://kirillovka.ks.ua/vodamir/.
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 07.04.2015 о 01:12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лето, Азов -2015...
    Быть или не быть, вот в чем вопрос

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мы скорей всего не быть((

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

В палатке может.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы скорей всего не быть((
    Печалька...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лето, Азов -2015...
    Быть или не быть, вот в чем вопрос
    я думаю вопрос только в желании!
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    я думаю вопрос только в желании!
    одного желания мало..нажаль..

Да и в киряловку по таким ценам я не поеду..Я туда уже лет так 15 не ездила.
    А вот конец Арабатки и Бердянской косы - любимые места, но ...

Палатки - выход, но нынешнее поколение не понимает " с милым рай и в шалаше" , когда нет кондеров, горячей воды и официантов)))))
    Палаточникам и мест мало осталось

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    одного желания мало..нажаль..

Да и в киряловку по таким ценам я не поеду..Я туда уже лет так 15 не ездила.
    А вот конец Арабатки и Бердянской косы - любимые места, но ...

Палатки - выход, но нынешнее поколение не понимает " с милым рай и в шалаше" , когда нет кондеров, горячей воды и официантов)))))
    Палаточникам и мест мало осталось
    мы ездили на Федотку пару раз на 2 дня - компанией , снимали домики без претензий ,отлично отдохнули ,надеюсь и в этом году поедим покирять))) - погулять ))). А так оздоровится с дитем в Бердянск уже ездим 5 лет, по очень доступным ценам и со всеми удобствами, даже если жилье и подорожало то поедим , всё равно дешевле чем Турция по нынешнему курсу. Я считаю что всегда можно найти альтернативу, с ребенком дикарем не представляю ,думаю если приобретат все необходимое то выйдет намного дороже)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    мы ездили на Федотку пару раз на 2 дня - компанией , снимали домики без претензий ,отлично отдохнули ,надеюсь и в этом году поедим покирять))) - погулять ))). А так оздоровится с дитем в Бердянск уже ездим 5 лет, по очень доступным ценам и со всеми удобствами, даже если жилье и подорожало то поедим , всё равно дешевле чем Турция по нынешнему курсу. Я считаю что всегда можно найти альтернативу, с ребенком дикарем не представляю ,думаю если приобретат все необходимое то выйдет намного дороже)))
    а мне как-то Бердянск в этом году не очень...(хотя 6 лет ездили),уж близко к Мариуполю...((((

Сторінка 281 з 359 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті