| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взагалі-то, якщо конфіскацію "нажитого непосильною працею" у комуняк зробити, то вистачить і на нові таблички і навіть бескоштовні паспорти нового зразка для всіх.Економіка повинна бути економною. Здихатись комуняцького духу за комуняцькі гроші - це просто встановлення історичної справедливості.
![]()
Востаннє редагував sonykot: 10.04.2015 о 20:28
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
ДНЕПРОСЛАВ хочу
де голосовалка ?
нет слов - одни маты! А давайте лишим зарплат тех уродов, которые вместо работы над ежедневно разрушающейся экономикой страны, вместо того чтобы решать вопросы армии НЕ ЗА СЧЕТ волонтеров народа, вместо того чтобы думать об увеличивающемся количестве безработных - просиживают штаны над дебильными законами!
А еще хочется напомнить, что год назад всего пара-тройка безумных фраз свела на нет всю борьбу революции!А теперь опять бегут по граблям? С языком теперь молчат, так нужно новую ведьму запустить для успешной борьбы! Грустно!
Господи!Аминь!
А я к такому мудрому решению предлагаю еще и поднять архивы. И люстрировать не тех, кто был при Януковиче, а тех, кто при СССР и после был в коммунистической партии. Заодно и в комсомоле, пионерской организации и в октябрятах. А то ТЕХ коммунистов можно сейчас обнаружить в любой взятой нынешней партии.
Во, по ТВ ща заявил умник - "в Европу нужно идти без старых символов прошлого режима".
Лучше бы он понял что менять нужно не символы, а с себя начинать. Не засирать окружающую среду, не воровать, жить по нормальным законам и соблюдать их. Тогда будет пофиг как называется город и какой памятник на площади. И посмотреть на ту же Европу - там свою историю по меньшей мере УВАЖАЮТ!
Господи!Аминь!
Перечитайте мой пост. Я еще раз повторю - только тупые депутаты-популисты могут в нынешнее время, напомню - идет реальная война не смотря на "режим прекращения огня" с нашей сторны, сперва влупить дикие необоснованные цены на комуналку, а потом пытаться людям подкинуть новую ведьму для поимки и сжигания.
Господи!Аминь!
З виділеним згодна повністю. І взагалі, розумію Ваші відчуття. В мене від цього бузладу теж стан "офігенія". Зараз як то кажуть часи "смути". Це самі тяжкі часи для всіх. Весь час відчуття, що в простих людей ось-ось зірве дах від тарифів, від нескінченної війни, від бездіяльності. Але презом став "переговорщик". Це було очикувано все, що зараз коїться... Ну зато людям, не обтяженим особливим інтелектом дадуть випустити пару, поскидати ленінівХоча дійсно можна було б зробити хоч "алею жахів" для туристів
І гроші за вхід брати.
Вы наверно не очень знаете людей не обремененных интеллектом. В нынешних реалиях они не памятники пойдут скидывать, а добывать себе денюжку на жизнь любым способом, кроме работы. Т.к. сейчас работы, тем более с нормальной для нынешних реалий зарплатой, все меньше и меньше. И не факт, что на пути этих "товарищей" в темном переулке не встретятся Вы или я. И не важно кошелек у нас будет или сумка с продуктами. Им пофиг, они кушать хотят. А не памятники валить.
Господи!Аминь!
Панове, я еще не свыклась с мыслью, что мою улицу пару лет назад переименовали в "Вулицю 80-ти річчя Дніпропетровщіни", а теперь город... И в честь чего-же теперь будет называться моя улица![]()
Та нє, оте про що Ви пишете, мене якраз не лякає. Турбує але якось не страшно. Масових заворушень якихось - ось цього нам не треба. Штуки три гопників у темному провулку я ще можу розігнати.Іноді аж руки чешуться піти і пошукать
. Не хотілося щоб вони збилися в організовані групи. Кулемета в мене немає.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks