| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вариантов на самом деле всего два:
1. Екатеринослав, но сегодня - это не актуально, почему не пишу.....
2. Днепропетровск - остается как сейчас есть.
Все остальное - это фантазии и желание людей.
Так и нужно писать. А иначе сведения неверными будут. Попадется принципиальный консул, завернет анкету. А вот почему ул. Кирова переименовали, а ул. Косиора - главного шефа голодомора оставили, ваще непонятно. Ну а так у нас все по старому анекдоту про бордель: если дела в государстве хреноваты, не улицы и города переименовывать нужно, а депутатиков, министриков и президентика менять.
Дегуманизация в полном разгаре ...
Складывается впечатление о том что большинство не изучали историю и не задумывались о существовании психологии.
Могу предложить чтиво описывающее прошлые события, читая его складывается впечатление что оно послужило сценарием для сегодняшних событий. "Мы сейчас находимся на 3-4 странице ..."
1 2 3 4 5 5ф 6 7 8 9 10
Это что бы не обсуждали повышение тарифов и цен на продукты, в тематике переименования городов, улиц есть где развернутся. Я где то на 80% уверен что в дальнейшем все утихнет и не какого переименования городов и ПГТ не будет, возможно пару улиц переименуют. Наши власть имущие действительно живут в другой вселенной, где во всем виноваты памятники и названия улиц, именно название улицы на которой вырос мешает Украинцам разглядеть светлое будущее...
полностью согласен с этой цитатой.*из заметки Советы под запретом: какую символику СССР запретила Верховная Рада (ИНФОГРАФИКА)*..
"Когда некоторые депутаты и общественные деятели у которых со жратвой и деньгами все в порядке ищут в безумии сакральный смысл хочу напомнить старую истину: тот, кто ничего не может дать живым - воюет с мертвыми... И с прошлым", - прокомментировал решение ВР политолог Андрей Золотарев."
![]()
Востаннє редагував vladimer85: 10.04.2015 о 18:06
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
стоп, так это надо и Днепродзержинск и Орджоникидзе и Новомосковск переименновывать
За Днепропетровск без переименований.
На фоне обнищавшего населения Украины - массовые переименования улиц и населенных пунктов (именно сейчас) создадут поблемы украинцам: придется оплачивать документы с новыми названиями. Это несвоевременно и не на пользу Украине.
Удивляет, что власть в Киеве не спрашивает мнения самих жителей городов и областей, хотя обязана провести как минимум местный референдум.
Мухосранск отменное название для города
все соответствует,кучи мусора по городу + летающего тоже,вонизмы периодические и т.д.
таки да....
паспорта, доки на имущество, уставные организаций.. за дипломы конечно можно забыть - корочка несуществующей организации)))
пс: а менять нужно обязательно, а то время конченое: вчера пришла в салон, - а его нет))) и вывеска другая... эхх, сгорело на подарочной карте почти 200хрн....пичаль![]()
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
вот вот, думаю, что придется:
- сменить гражданский паспорт
- загран паспорт (у кого есть), а если там еще и действующая виза..... то скорее всего она сгорит
- документы на недвижимость
- тех паспорт на авто
- водительское удостоверение
- у кого бизнес так перерегистрация фирмы или ЧП и т.д. и т.п......
Одним словом весело будет, особенно когда огромный город одновременно кинется переделывать доки((((((
я тоже за Днепропетровск!
Востаннє редагував Juko: 10.04.2015 о 19:00
так,а будут,таки,переименовывать или нет?
как по мне,то просто - Днепр,самое оно...
работаю с иностранцами...ни один из них не может выговорить Днепропетровск с первого раза и вообще,последних пару лет уже просто говорят "в твоем городе"(or - not so far from Donetsk),не удосуживаясь запомнить ни название, ни сам город. Зато Одессу знают и выговаривают все
![]()
И вообще,нафиг все эти - "петровски"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks