Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 570 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, только вот думала о вас. Представляла, что вы дома и ты спишь) Сил вам! Вон Ане говорили что и открытие есть, так 2 недели в РД и пролежала

Дописів
    833

Типово

Девочки, всем привет.
    У меня к вам вопрос, куда встать на учет, ближе к дому по месту жительства (бесплатно и рядом с домоми вроде бы отзывы ничего) или к врачу, у которого уже много лет наблюдаюсь и доверяю (платно и не далеко от работы), почему возникает такой вопрос, на большом сроке, нужно же чаще посещать врача, чем в 1 раз в месяц, 2 раза в месяц и потом каждую неделю, врядли я уже буду работать, и прийдется ездить, удобно ли это будет....что скажете?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Отпустила меня сегодня Чекан домой со словами "шейка уже готовится, но может хоть праздники дома побудешь". Приехали и я сразу на 4 часа отключилась, вот только проснулась, дышать боюсь, повернутся боюсь, впереди полная неизвестность. Страашненько. Помните о нас, пожалуйста. Очень нужно сыночку еще поносить, пусть КС делают, только бы он набрался сил..
    Лен, отдыхай дома. Набирайся сил, мы все с тобой мыслями и сердцем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    У меня к вам вопрос, куда встать на учет, ближе к дому по месту жительства (бесплатно и рядом с домоми вроде бы отзывы ничего) или к врачу, у которого уже много лет наблюдаюсь и доверяю (платно и не далеко от работы), почему возникает такой вопрос, на большом сроке, нужно же чаще посещать врача, чем в 1 раз в месяц, 2 раза в месяц и потом каждую неделю, врядли я уже буду работать, и прийдется ездить, удобно ли это будет....что скажете?
    Чаще чем раз в две недели мне не назначали, визиты можно подгадать, чтоб не ездить в час пик. Я б проверенному врачу становилась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Тут конечно лучше к хорошему врачу.
    Но например у меня, в эту беременность, не зависимо от срока, все равно посещение просто каждые 4 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Отпустила меня сегодня Чекан домой со словами "шейка уже готовится, но может хоть праздники дома побудешь". Приехали и я сразу на 4 часа отключилась, вот только проснулась, дышать боюсь, повернутся боюсь, впереди полная неизвестность. Страашненько. Помните о нас, пожалуйста. Очень нужно сыночку еще поносить, пусть КС делают, только бы он набрался сил..
    Леночка держись, набирайтесь сил желаю быть самым надежным домиком еще минимум 2 недели!!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Но например у меня, в эту беременность, не зависимо от срока, все равно посещение просто каждые 4 недели.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Чаще чем раз в две недели мне не назначали, визиты можно подгадать, чтоб не ездить в час пик. Я б проверенному врачу становилась.
    Спасибо девочки, что откликнулись, я сокрее тоже склоняюсь к проверенному врачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так у тебя ж ещё 30 недель нет....после 30- раз в 2нед, после 38 или 40 - каждую неделю

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Так у тебя ж ещё 30 недель нет....после 30- раз в 2нед, после 38 или 40 - каждую неделю

У меня не так. Раз в месяц.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я с Мишей до 20й раз в месяц, с 20 по 30 каждые 2 недели, и потом каждую неделю.
    А сейчас вот была в 29 недель и назначили следующее посещение на 33 недели

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

напомни, я как-то раньше на незнакомые фио узистов не реагировала.
    Spoiler Spoiler: СУСИДКО 

Так-с. Значит сразу скажу,что на узи "для себя" я ходила 3 раза, к 3м разным спецам. 1й раз болело у меня неск.дней внизу слева в 13 нед.Пошла к Бут. Никаких вопросов-смотрела внимательно, сердечко слушали,объяснила,что это кишка и успокоила (я как раз на неделю уезжать собралась). 3й раз был в Киеве.Очень сильно бил меня сынок в одно и то же место (ножка там у негооказывается)и тонус был постоянно по вечерам. Тоже ничего особо рассказывать узисту не пришлось, смотрел мин 15, доплер,сердечко.Все ок. А вот 2й раз я поехалак Сусидко (у всех остальных было занято).Было 19 недель полных и с ночи у меня стреляло "туда" и до обеда тишина от сыночка (шевеления с 16 недель у меня были), так как у меня вообще никаких таких болей до этого времени не было,я очень перенервничала и помчала.С проспекта Петровского(прикинь!).Приезжаю. Захожу,ложусь,говорю так и так,такие то боли,проверьте все ли в порядке.И понеслось. Я очень долго не могла ей объяснить,что я пришла не подтвердить беременность (почему-то она так решила).Вообще не могла понять,что я от нее хочу.Начала у меня спрашивать-что смотреть будем? Говорит в такое-то узи у нас входит этот перечень,шейка отдельно и т.д. Я откуда знаю,что нужно смотреть при каких жалобах!? Она же врач!И тутдо нее дошло,что у меня полных 19 недель и она начала уговаривать меня сделать скрининг!Здесь и сейчас. Отправляла меня погулять,подумать..Но мне уже так это все не понравилось, что я отказалась.Осмотр 5 мин. Сердце я не слышала.И бумажка не очень вида как итог.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2068.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1736199
    Мне не понравилось.Вела себя так,буд то одолжение мне делает.

Мне вообще муж предлагал жену его первую взять

Я после 30 недель хожу раз в 2 недели. До сих пор.Хотя Г строгая у меня тут)

Леночка, отдыхайте дома!Набирайтесь сил!Все будет хорошо! Главное,даже недумайделамитам домашними заниматься!
    А что Чекан тебе сказала по поводу положения наиболее безопасного?

Дописів
    3 026

Типово

Вышла с симулянтом гулять. С трехколесным великом (только недавно его освоил). Два раза падал набок с ним. Второй раз в лужу. Пришли домой мыться. Он прошелся в грязных сапогах по свежевыстирираной дорожке в ванной, я ее только утром чистую положила. Короче, убираешь, а срач остается...
    Танюш, ну и что? зато животик не болит!))) так что это тоже "+" ))) а вообще смешнючий малый)))

Леночка- отдыхай! все будет хорошо- больше лежи и береги себя.. ты ж не одна- ты и Левушку бережешь! а мы за вас очень переживаем!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хм, ну по протоколу - как я написала, если есть патологии серьёзные - то в 2 раза чаще - до 30 нед раз в 2 нед, после 30 - каждую неделю. а там уже от врача, наверное, зависит.

Инга, спасибо за отзыв. в принципе, я уже и так определилась, пойду к Пробачай снова, и пофиг, что там монитора большого нет (мы в Луговской 3-е делали в прошлый раз, всё остальное - у Пробачай), главное качество, а не зрелищность.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.04.2015 о 19:06

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

хм, ну по протоколу - как я написала, если есть патологии серьёзные - то в 2 раза чаще - до 30 нед раз в 2 нед, после 30 - каждую неделю. а там уже от врача, наверное, зависит.
    Если б у нас все по протоколу было...((( я от торчей писала отказ и от осмотра в 26 недель. И св.эстриол и плацент.лактоген у них вЖК "обязательный")
    Инга, спасибо за отзыв. в принципе, я уже и так определилась, пойду к Пробачай снова, и пофиг, что там монитора большого нет (мы в Луговской 3-е делали в прошлый раз, всё остальное - у Пробачай), главное качество, а не зрелищность.
    не за что) Как тебе бумажка? еще и оборвана под линейку. А4 жалко видать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я так рада, что в этот раз меньше посещений. Что-то ближе как в Европе ведут Б. А то от той Б осталось ощущение сплошного посещения ЖК и сдачи анализов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Если б у нас все по протоколу было...((( я от торчей писала отказ и от осмотра в 26 недель. И св.эстриол и плацент.лактоген у них вЖК "обязательный")

не за что) Как тебе бумажка? еще и оборвана под линейку. А4 жалко видать.
    та да...
    Бумажка впечатляет. У Пробачай тоже обычный А4, но хоть напечатано, а не от руки. Пишет Сусидко сама же параметры, интересно...

Я так рада, что в этот раз меньше посещений. Что-то ближе как в Европе ведут Б. А то от той Б осталось ощущение сплошного посещения ЖК и сдачи анализов.
    я поэтому по-позже становиться старалась, ттт, позволяло самочувствие, да и анализы сама знала какие сдать и как прочесть.
    В ту Б.ещё и 3 недели ОПБ 9ки " для профилактики" хорошо побегать заставили

Дописів
    491

Типово

Девочки а кто то делал узи на Б. Хмельницкого в здании Альянс, как узисты? может посоветуете кого...
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Девочки а кто то делал узи на Б. Хмельницкого в здании Альянс, как узисты? может посоветуете кого...
    Николаев...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Только что Сусидко обсуждали, я у неё на третьем была УЗИ, нормально. Первые два у Николаева! Николаев конечно лучший. Но дорого.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    496

Типово

Девочки, а сколько сейчас стоят крестины? Ну я имею в виду сам обряд в церкви?

Сторінка 348 з 570 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті