Так-с. Значит сразу скажу,что на узи "для себя" я ходила 3 раза, к 3м разным спецам. 1й раз болело у меня неск.дней внизу слева в 13 нед.Пошла к Бут. Никаких вопросов-смотрела внимательно, сердечко слушали,объяснила,что это кишка и успокоила (я как раз на неделю уезжать собралась). 3й раз был в Киеве.Очень сильно бил меня сынок в одно и то же место (ножка там у негооказывается)и тонус был постоянно по вечерам. Тоже ничего особо рассказывать узисту не пришлось, смотрел мин 15, доплер,сердечко.Все ок. А вот 2й раз я поехалак Сусидко (у всех остальных было занято).Было 19 недель полных и с ночи у меня стреляло "туда" и до обеда тишина от сыночка (шевеления с 16 недель у меня были), так как у меня вообще никаких таких болей до этого времени не было,я очень перенервничала и помчала.С проспекта Петровского(прикинь!).Приезжаю. Захожу,ложусь,говорю так и так,такие то боли,проверьте все ли в порядке.И понеслось. Я очень долго не могла ей объяснить,что я пришла не подтвердить беременность (почему-то она так решила).Вообще не могла понять,что я от нее хочу.Начала у меня спрашивать-что смотреть будем? Говорит в такое-то узи у нас входит этот перечень,шейка отдельно и т.д. Я откуда знаю,что нужно смотреть при каких жалобах!? Она же врач!И тутдо нее дошло,что у меня полных 19 недель и она начала уговаривать меня сделать скрининг!Здесь и сейчас. Отправляла меня погулять,подумать..Но мне уже так это все не понравилось, что я отказалась.Осмотр 5 мин. Сердце я не слышала.И бумажка не очень вида как итог.

Мне не понравилось.Вела себя так,буд то одолжение мне делает.
Bookmarks