| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
может все таки молочница ниже пояса и во рту разные?
хм...если не разные, то почему ее "там" не используют...странно
В гинекологии зато используют масляный раствор хлорофилипта, он тоже зелёный)))
Девочки, рты детям никто зеленкой не мазал. Зеленку на слизистые наносить нельзя, как собственно, любое наружное средство на основе спирта. Рты были зелёные, потому что соски у мам были зелёные))))
Это мы придумали такой опознавательный знак для мамочек из детских тем на форуме, чтоб друг дружку узнавать в парках и тэ дэ)))
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
таки прикольно
молочница- нарушение флоры разных полостей (полости рта, влагалища) в результате размножения там грибков.
как по мне- зелёнка имеет смысл при ранках, ссадинах, царапинах.
НО- если врачу доверяете- то не соммневаясь выполняйте предписания
Ой, Ириш, я как раз о тебе вспомнила и подумала, что ты б Мишаньку еже накормила и не оставила голодным. И это хорошо.
Просто у меня вот комплекс какой-то по поводу смеси - типа я недомать буду, если мы будем докармливаться, вроде как неспособна выкормить своего ребенка.
Я вот умом понимаю, что это все глупости, а вот как Ташка писали, стоит какой-то психологический барьер((( хотя столько детей на смеси выросло, и они ничем не отличаются от тех, что на ГВ...
у нас тоже с крестными засада, и крестть совсем нету настроения, хотя думаю нужно было еще в РД покрестить - может не было б болячки этой
Девочки, может и правда апатия какая то напала. Вроде и друзей куча, но или половина итак наши кумовья по их детям или совершенно в этом плане не просвещенные.
Хотели после праздников как раз, но теперь не знаю.
Давайте в сб тогда! Что то кроме меня и Ксюши никто не хо на шашлыки???
Муж купил творожную паску, можно ее есть уже, как бы не пропала до вс, да и большая она-есть будем ещё неделю.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks