| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
мозоль на сиьке...орыгынально.
Ох Руби вы и железная, я бы уже и мясом накормила, если бы видела что голоден
а мы в парк собираемся. Морковки на коляске у нас нет - но если что - мы на синем макларене![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
девчата, спасибо!
Влада, да, я уже склоняюсь к докорму, лучше так, чем она мне еще больше намозолит, и вообще кормить не смогу - тогда будет плачевно
ну как мозоль - волдырик, но больно
та ладно железная, я старшую каждые 40 мин с трещинами кормила - пережила, но там было без вариантов - смесь бы долго подбирали, аллергия у нее.
но сейчас я что-то не в духе для таких подвигов, я ее кормлю, пока не наестся - но это одно сплошное кормление целый день, третьи сутки я уже так не смогу
а все уже куличи испекли,да, я одна лысая?)))
а в субботу можно печь, кто знает? э
Не, я им не показываю, что я зомби!!! Ты шо? Иначе, прощай учеба! Они ж хитрющие. Нельзя показывать, что ты болен, устал....
А про жадность, так то образно... Я не жадная, если заработал- получи и распишись! Но за красивые глаза не поставлю высокий бал. И про доску почета.. Мой Серега пока висит там, но когда дома ленится, я ему говорю, что лично пойду и уберу его фото... Обижается...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ага, Лен, я как раз хотела написать, что свидание переносится на неопределенный срок. а еще ж поилочки)))
а печенюхи - это хорошо, это можно и самой съесть
а погодка так и шепчет - давайте форумиться, на я на след. неделе еще пересижу дома с малой - боюсь я чего-то после этих больниц
девочки, я ж полезла в инет, на свою голову - так этот дефект, который у нас, это один из пороков сердца, я в ужасе
как только выздоровим окончательно - побегу в кардиоцентр...
я пока хочу печь, а там как пойдет. Так хотела Мясоедовскую первый раз попробовать, но с ней возни, нужно задолго начинать - наверное уже не судьба, это если б в четверг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks