Ой, заживём...Стоп, нет, не заживём...Ещё много других осталось памятников.Вот когда до основанья, а затем... ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, заживём...Стоп, нет, не заживём...Ещё много других осталось памятников.Вот когда до основанья, а затем... ))))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Зачем трогать нашу историю??? Надо создавать новое! Гораздо разумнее было бы создать историческую аллею, где разместить памятники бывших исторических деятелей, начиная со времен Екатерины, основательныцы нашего города. Это было бы и красиво и разумно и уважительно к нашей истории. Ведь если уж наше нынешнее правительство ровняется на европу, то посмотрите сколько у них есть исторических памятников, которые составляют историческую и скульптурную ценность для города и страны.
Хотя конечно, ломать - не строить, много ума не надо. Сколько за последнее время было разрушено материального и духовного, а что построили? Что создали? Сплошной негатив...![]()
Радетельница истории...где памятник Екатерине брать бум?
И вообще вы в курсе истории(злоклиний)онного?могу рассазать...там правда интересно..
И зачем вам алея из стопятсот лениных с отломаными носами и вывернутыми ногами...это особая эстетика?или парк ужасов?...да можно было непослушных детей водит![]()
История является ориентиром жизни в будущее. http://www.qhhq.ru/poleznie/34-poche...-istoriyu.html
А где брать - так есть же у нас современные скульпторы, вот пусть займуться созиданием! И утрировать тут не умно - историю надо уважать и помнить, иначе нет будущего!!
Хотя это сейчас не в тренде))) Сейчас время ломать, ненавидеть...
Не умно...
Историю памятника Екатерине знаете?
История это не идолы.
Господи...что можно объяснить...распорядилась гражданка...скульпторы а ну быстро делать памятник Екатерине...
Чистый рашизм ,вот эта смесь великодержавности и совка...Катерина с лениным в обнимку...
Поэтому и памятники сносят и улицы переиминовывают...разорвать цепочку пора...
Вам правильно указали - где остальные памятники, не эпохи СССР? Ваша историческая аллея будет состоять исключительно из партийных вождей, которые в свою очередь как раз и боролись со всем "старым" историческим наследием нашего народа. Второе, уважать и помнить свою историю, где же Вы с такой идеей были в советские времена, малодушничали? Так, что помалкивайте и сейчас. Извините если обидел.
Нытики. снесли и правильно. это коммуняки и фашисты принесли горе в каждую семью Европы и особенно Украины.. кто против сноса лениных, просто олигофрены. вспоминают колбасу по 2,20, а про голодомор и вторую мировую войну забывают, да и сейчас последователи сталина много горя приносят стране на востоке.
Подростает новое поколение Швондеров и Шариковых, вернее Швондерів та Шарікових. В начале века крушили церкви, теперь крушат Ленина. Эти "коммуняки" постороили промышленность и дороги, университеты и больницы, защитили города в большой бойне и создали все условия, чтоб теперь жирные лощенные благодарные потомки вытырали об них ноги.
Те, кто не знает истории и думает желудком по причине отсутствия мозгов, сразу вспоминает колбасу по 2.20......каждому свое. Я бы сказал, что Ленин и его последователи заложили у своих современников основы социал-демократии, которые в нормальных странах стали европейскими ценностями, а в стране Шариковых превратились в унылые лозунги и ГУЛАГ. Историю надо учить и помнить по памятникам хотя для того, чтоб не повторять ошибок.
В чём прикол сноса и пустого пьедестала?
Нет чтоб поставить рядом новый памятник,
например Бандере,
для контрасту.
Или вообще замутить композицию:
пассивный гомосексуалист Ленин,
ожидает в шалаше своего любовника Зиновьева.
так сказать, по мотивам истории -
...Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».
В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности:
«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».
В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».
Востаннє редагував Funeral director: 10.04.2015 о 22:57
Переплавить на памятник Коломойскому! Всё ок )))
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
И здесь Коломойского не забыли...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks