| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы готовы лично это оплатить?
Если да - Бог Вам в помощь... Называйте, как заблагорассудится..
Только вот если Дзержинского и Рогалева переименовать в Мучений патриотов и Надежд лишенцев - крысы (серые такие с толстенными розовыми хвостами) полчищами бегать по ним не перестанут и грязи в подворотнях не уменьшится...
После того как выметут из города весь срач, изведут грузынов, и дороги, наконец, превратятся в дороги, а не в копию российской глубинки - НА ЗДОРОВЬЕ
а пока:
https://www.youtube.com/watch?v=3l6pO6avXfg
ИМХО
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
+
там, где старые названия тоже отмерли, нужны или нейтральные или выдающихся горожан и исторические по местности
яворницкий, поль, лешко-попель, фабр, родзянко, скоробогатов, рындовская, красносельский, алексеенко, эзау, горяинов, хренников — вошедших в историю земляков у нас предостаточно
экий я демократ, а )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
есть такая практика в особо развитых странах - называть улицы числительными. например, третья авеню или 137-я стрит, шоссе 60. и никому не обидно)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я готова их пронумеровать и закрепить их нумерацию законом, чтобы нигде, никогда и никому, даже спустя 100 лет больше не пришло в голову их переименовывать. Я против присвоения улицам любых имен, любых героев в любых городах, не мотря на их географическое расположение. И прекратить этот бардак на веки вечные. 25 лет сплошные переименования. Рехнуться можно. С чего вдруга улица должна вообще носить чье-то имя? Потому что исторически так сложилось? Ну вот и закончим эту историю.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну так давате пронумеруем. И через 100 лет никто уже не будет возвращаться к этому вопросу
Я понятию не имею по каким причинам свидетели секты ВКП (б) , переросшых в КПСС и трансформировавшихся в весь нонешний состав ВР это делали...
Жить на 1074 улице меня бы вообще никак не смущало ))))
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks