Серёжа . скинь мне на почту [email protected] ссылку на твой Гугл+
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серёжа . скинь мне на почту [email protected] ссылку на твой Гугл+
Мастера,может группку создадим?
Работа с камнем,кафелем,деревом и прТ.093 865 47 09
[email protected] тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350476&page=2
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Здравствуйте. Мне нужно на кухню положить кафель на, так называемый, "фартук". Объем работы, примерно 6 кв. метров. Если возьметесь, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] цену вашей работы. Если не возьметесь, может, порекомендуете, кто возьмется. Заранее спасибо.
ответил в ЛС.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
рассказали сегодня уже подзабытый анекдот, ---- похоронная процесия ,хоронят наркомана , возле гроба идет мать наркомана и кричит - "куда ж ты уходишь ? там же нет ни света, ни холодильника , ни дивана , ни телевизора....... " - а в толпе идут два кореша покойного (тоже наркоманы) , и один другого спрашивает -- "слышь ,а они его не комне несут?"
санузел на Победе.
еще
Как то в одной большой деревне жили пацан и девушка. У нее сильно воняло изо рта — поэтому она никак не могла познакомиться с каким нибудь парнем,все от нее тикали. У него сильно воняли ноги — он тоже не мог познакомиться с какой нибудь девкой,все от него тоже тикали. Как то раз судьба их столкнула вместе на улице и они договорились вместе вечером попить самогонки на сеновале . Девушка собирается,а мама ей говорит : — доча! ты ж смотри рот не открывай а только слушай и "мычи" типа "угу" ,"неа" и т.д. ! Пацан собирается,а ему мать говорит : — сынок! ты ж смотри не вздумай сапоги снять,бо убежит "мадам" на раз-два ! Короче встретились .... бухнули основательно ... и всю ночь тр@хались до потери пульса ... Утром с бодунища просыпается пацан — глядь.... сапог нету.Он ее в бочину толкает и говорит : слышь Клава а где мои сапоги ???!!! Она спросони как громко зевнет .... Он подрывается и орет на весь сарай : Е@ааать !!!!! ТЫ ИХ СОЖРАЛА !!!!!!!!!
Добрый день!
Я хочу постелить плитку в коридоре в квартире. Площадь примерно 7 кв.м.
Победа - 6.
Осилите такой объем?))
Сколько может стоить?
Спасибо!
Востаннє редагував big_mylan: 10.04.2015 о 12:43
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks