| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понимаю в чем крутизна этого купальника....
ну не стандартные лямки и что? представляю как в носке они ездят туда сюда и раздражают)
и загорать в таком не удобно, а если рассматривать как нарядный вариант в бассейн и проч. - так он же страшно неинтересен,
в общем, моя не понимать его прелести...
ни на пляж, ни в бассейн, ни покрасоваться))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
ну если говорить об изделиях 20 летней давности, то да.
они уже сильно морально устарели, такое сейчас не очень хочется носить.
а в новом дизайне есть много интересного, и в лимонном и в красном, и в белом золоте,
много хорошего одесситы делают, Винница - Кристалл, есть Зарина интересная... в Алмазе достаточно хороший ассортимент.
это вы наверное просто не обращали внимания...
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
ой я ее на Ламоде рассматривала, как вариант на лето, смутило, что она оказалась синтетикой 100%,
танцевать вальс можно хоть в джинсах - если умеешь,
я не любитель платьев, но мне кажется, что выпускной - именно то мероприятие, где девочка должна быть в платье- имхо,
хотя это от дочки зависит или кто там у вас выпускается, надо чтобы она хотела этот наряд.
как мы можем знать ее вкусы?
почему не обращала? я знакома со всеми перечисленными производителями и даже не спорю, что в цветном золоте есть интересные изделия. но лично у меня душа лежит к белому металлу. и все золото носибельное у меня белое. а 20ти летней давности золота у меня нет, потому что 20 лет назад мне его никто не покупал, т.к. я еще игрушки предпочитала)))
поняла, я в первую очередь обращаю внимание на само изделие, а уж из какого материала оно изготовлено- практически безразлично,тем более из какого цвета золота, но соглашусь, что некоторые камни - например бриллианты более интересны именно в белом, а вот например бирюза, хризопраз или жемчуг интереснее в лимонном цвете металла...
и конечно все надо смотреть по факту, сейчас очень красивая нержавейка есть.... например Суаро и проч.
бриллианты интересны в любого цвета золоте, даже в фиолетовом, есть такое золото тоже
))))
Пришла сказать, что Лемурчику очень и очень идут платья!!! И прическа отличная!!! И руки красивые!!!!
Может кому-то пригодится
Я таки купила зонт тут.
Во-первых, грн на 150-200 дешевле, чем в магазинах, а во-вторых, что очень значимо - с огромным куполом 126 см. В магазинах были все куцыеИ мне доказывали продавцы, что маленького, как я хочу, в сложенном виде и с большим куполом одновременно не бывает.
Оказалось, что таки бывает!
Как бонус - доставка новой почтой входит в стоимость зонтика, а остальную часть я оплатила на карту уже после получения его на НП.
Какой-же из них маленький великан?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да, отправили на сл. день, вчера уже тут был
сделан очень хорошо и механизм в нем даже лучше, чем в тех, что я смотрела в цуме, на мой взгляд (открывается мягче).
я такой взяла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks