tinych, исходя из опыта, я вижу только одно. Животным надо искать любящие сердца, готовых взять за них ответственность, а с детьми они будут или с другими животными - это вопрос не первостепенной важности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, все пришли к консенсусу и я могу спокойно работать дальше![]()
Things aren't what they seem (c)
Нам только что во двор офиса принесли и бросили кота. Рыжего. Наверно сбила машина и он несколько дней, а может и недель где то находился. Чувствительности в хвосте нет, в лапах практически нет., кишечник не работает((( Кот в ошейнике, но в очень старом, т.к. много блох( как муровейник), температура 35. Такой вот подарок на Пасху. Кричит от боли, при прикосновении к спине.
Тут так получилось, что мне удалось уговорить маму оставить Лилу до пристройства. Мама взяла ее к себе на диван. Не видела, что она делала, но Лилушка ее поцарапала. Прошло всего 5 дней, как мы забрали ее из подвала, и котюня все еще недоверчива. Плюс продолжаем курс уколов, что так же не самым приятным образом сказывается на характере.
![]()
Девочки, спасибо огромное, но решили денег пока не собирать, хоть и заплатила уже 730 грн. Возможно придется принимать не простое решение.
Кота отвезли на Рабочую, сделали рентген. Переломов нет, но мог быть разорван нерв или зажат. Чувствительности в лапах нет. И самое плохое не работает кишечник, забит. Переохлаждение. ослаблен.
Обычно Рабочая на стационар не берет уличных, но Павел Иванович согласился взять до 14.04 ( с 14 на клетку бронь). Сказал за три дня ясно будет есть ли перспективы. Я в шоке((((
Но оно трется об руку ... фотка с телефона сбросить сейчас не могу. Оранжевое коте с толстым хвостиком.
Женечка, я понимаю что это сложно, затратно и (не дай бог) может быть бесперспективно. Но попробуйте побороться! Коты очень хорошо поддаются лечению спинальных проблем. У меня есть среди подшефных такая кошечка, уже ходит, хоть еще и корявенько.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
И мое субьективное ИМХО - только от кота зависит будет ли успешным его лечения. Иногда не удается вытянуть из банальных, не терминальных состояний, а иногда кошь так цепляется за жизнь, что как Мюнхаузен вытаскивает себя сама. У моего вета на стационаре долго была кошка, у которой не было половины мордочки, авария, потом заражение и гниение тканей. Она выжила, с большими временными и материальными затратами, но она жива. И по моему мнению - на 90% это заслуга самой кошки.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У нас двор на работе закрытый и там обитает 7 крупных собак. Его принесли спецом, и, как мне кажется, ( а я когда мне "кажется" редко ошибаюсь), сам он попасть под дверь офиса никак не мог, он сразу стал пытаться ползти прятаться и пополз на передних лапках в подвал по ступенькам. Принес кто то из работников фабрики, "своего" кота- типа у вас есть деньги, - займитесь.
Боимся пока ( я пишу во множественном числе, т.к. занималась им с сестрой) . Он три дня будет в стационаре на Рабочей. До сих пор удивлена, что нас туда пустили. ( он же грязный и в блохах).
Боимся, потому что вердикт врачей может быть неутешительным. Я во вторник после обеда отпишусь по новостям.
Но что интересно, он такой грязный и блохастый, не смотря на ошейник , а уши совсем чистые.
Востаннє редагував Jenny: 10.04.2015 о 18:09
Jenny , вот рыженьких, бездомненьких пристраивают : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182
Подскажите, пожалуйста, если у кошки периодически то одно веко краснеет, то другое веко - что это может быть?
Я вообще считаю, что это кто лапой по лицу дает из хвостов, но, блин, что-то часто она щурится после этого (сама не замечала, когда конкретно происходит). Никаких лишних выделений нет.
Как ей помочь и чем можно промывать глазки?
Jane_R, а скажи, плиз, какой у тебя лоток котиковый? тот что с бортиками. Я сейчас присматриваюсь, а они разные: одни мельче, другие глубже, и бортики разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks