Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 281 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

tinych, исходя из опыта, я вижу только одно. Животным надо искать любящие сердца, готовых взять за них ответственность, а с детьми они будут или с другими животными - это вопрос не первостепенной важности.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я вот тоже с Женей спорила на счет ограничения " без детей". Просто поймите, в этом вопросе, Женя, на всякий случай берет общий так сказать случай.
    И дети бывают разные и возраст.
    Я думаю, Женя как куратор будет подходить творчески к выбору ПХ. Потому что ну 14 лет как бы тоже ребенок. Или вот такой ребенок, каким была я, а я совсем не уникальна)))) Так мне и кусучего Бро можно было бы. И я таких детей знаю много. Ну давайте возьмем Шеловского сына, выросшего и выросченного котами)))) ну что ему Лилу не доверить? Конечно доверить!
    Что касается Лилу к ней нужен просто ДОЛГИЙ и ДЕЛИКАТНЫЙ подход.
    С этим полностью согласна!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

я думаю, все пришли к консенсусу и я могу спокойно работать дальше
    Things aren't what they seem (c)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Нам только что во двор офиса принесли и бросили кота. Рыжего. Наверно сбила машина и он несколько дней, а может и недель где то находился. Чувствительности в хвосте нет, в лапах практически нет., кишечник не работает((( Кот в ошейнике, но в очень старом, т.к. много блох( как муровейник), температура 35. Такой вот подарок на Пасху. Кричит от боли, при прикосновении к спине.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Нам только что во двор офиса принесли и бросили кота. Рыжего. Наверно сбила машина и он несколько дней, а может и недель где то находился. Чувствительности в хвосте нет, в лапах практически нет., кишечник не работает((( Кот в ошейнике, но в очень старом, т.к. много блох( как муровейник), температура 35. Такой вот подарок на Пасху. Кричит от боли, при прикосновении к спине.
    Вот блин! Жень, вы сможете его на Рабочую отвезти?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Бросьте в лс номер карты, помогу хоть чуть денежкой. Сможете отвезти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Тут так получилось, что мне удалось уговорить маму оставить Лилу до пристройства. Мама взяла ее к себе на диван. Не видела, что она делала, но Лилушка ее поцарапала. Прошло всего 5 дней, как мы забрали ее из подвала, и котюня все еще недоверчива. Плюс продолжаем курс уколов, что так же не самым приятным образом сказывается на характере.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Бросьте в лс номер карты, помогу хоть чуть денежкой. Сможете отвезти?
    Девочки, спасибо огромное, но решили денег пока не собирать, хоть и заплатила уже 730 грн. Возможно придется принимать не простое решение.
    Кота отвезли на Рабочую, сделали рентген. Переломов нет, но мог быть разорван нерв или зажат. Чувствительности в лапах нет. И самое плохое не работает кишечник, забит. Переохлаждение. ослаблен.
    Обычно Рабочая на стационар не берет уличных, но Павел Иванович согласился взять до 14.04 ( с 14 на клетку бронь). Сказал за три дня ясно будет есть ли перспективы. Я в шоке((((
    Но оно трется об руку ... фотка с телефона сбросить сейчас не могу. Оранжевое коте с толстым хвостиком.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Женечка, я понимаю что это сложно, затратно и (не дай бог) может быть бесперспективно. Но попробуйте побороться! Коты очень хорошо поддаются лечению спинальных проблем. У меня есть среди подшефных такая кошечка, уже ходит, хоть еще и корявенько.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Женечка, я понимаю что это сложно, затратно и (не дай бог) может быть бесперспективно. Но попробуйте побороться! Коты очень хорошо поддаются лечению спинальных проблем. У меня есть среди подшефных такая кошечка, уже ходит, хоть еще и корявенько.
    Спинальные проблемы поддаются только при постоянном уходе. Домашнем . И куда его во вторник?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Спинальные проблемы поддаются только при постоянном уходе. Домашнем . И куда его во вторник?
    Ох, Жень. Наша спинальница жила на передержке в отапливаемом оборудованном подвале. Может попробовать со вторника в ЧП Бойко? Договориться через Иру Деко.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

И мое субьективное ИМХО - только от кота зависит будет ли успешным его лечения. Иногда не удается вытянуть из банальных, не терминальных состояний, а иногда кошь так цепляется за жизнь, что как Мюнхаузен вытаскивает себя сама. У моего вета на стационаре долго была кошка, у которой не было половины мордочки, авария, потом заражение и гниение тканей. Она выжила, с большими временными и материальными затратами, но она жива. И по моему мнению - на 90% это заслуга самой кошки.

Дописів
    7 520

Типово

Это, что повально, у нас сегодня кто-то угрохал двух котов. Дети сообщили, нашли.Уроды моральные.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

вот фото сегодняшнего пасхального рыжего зайца:

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

вот фото сегодняшнего пасхального рыжего зайца:
    какой красавец!...
    сил ему, много... киньте карту на которую можно немного денежки перечислить
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Это, что повально, у нас сегодня кто-то угрохал двух котов. Дети сообщили, нашли.Уроды моральные.
    У нас двор на работе закрытый и там обитает 7 крупных собак. Его принесли спецом, и, как мне кажется, ( а я когда мне "кажется" редко ошибаюсь), сам он попасть под дверь офиса никак не мог, он сразу стал пытаться ползти прятаться и пополз на передних лапках в подвал по ступенькам. Принес кто то из работников фабрики, "своего" кота- типа у вас есть деньги, - займитесь.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    какой красавец!...
    сил ему, много... киньте карту на которую можно немного денежки перечислить
    Боимся пока ( я пишу во множественном числе, т.к. занималась им с сестрой) . Он три дня будет в стационаре на Рабочей. До сих пор удивлена, что нас туда пустили. ( он же грязный и в блохах).
    Боимся, потому что вердикт врачей может быть неутешительным. Я во вторник после обеда отпишусь по новостям.

Но что интересно, он такой грязный и блохастый, не смотря на ошейник , а уши совсем чистые.
    Востаннє редагував Jenny: 10.04.2015 о 18:09

Дописів
    7 520

Типово

Jenny , вот рыженьких, бездомненьких пристраивают : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Подскажите, пожалуйста, если у кошки периодически то одно веко краснеет, то другое веко - что это может быть?

Я вообще считаю, что это кто лапой по лицу дает из хвостов, но, блин, что-то часто она щурится после этого (сама не замечала, когда конкретно происходит). Никаких лишних выделений нет.

Как ей помочь и чем можно промывать глазки?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Jane_R, а скажи, плиз, какой у тебя лоток котиковый? тот что с бортиками. Я сейчас присматриваюсь, а они разные: одни мельче, другие глубже, и бортики разные.

Сторінка 210 з 281 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті