Красава, уважаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну я спрашивал не португалиияпониииспании... я спрашивал за Россию... когда это в России были колонии? или когда это Россия безнаказано забирала чужое? ну кроме второй мировой.. но там ей попало существенно меньше, чем хотелось... правда для этого пришлось японцев ядренной бомбой шарахнуть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Новейший танк России Т-14 "Армата", который должен стать "гвоздем" программы парада на 9 мая, дважды поломался в ходе репетиции в подмосковном полигоне Алабино.
Как сообщает "Газета.Ru", в военных отчетах утверждается, что в танке отказала система управления.
"В протоколе зафиксировано два отказа системы управления агрегатами трансмиссии, неполадки с датчиками положения, но некритичные. К трансмиссии относится все, что находится между двигателем и ведущим колесом", - пояснил собеседник издания.
Однако сами производители боевой машины уверяют, что поломка произошла из-за плохо подготовленных солдат-срочников, которых посадили за новую штурвальную систему управления.
Как сообщалось ранее, танк "Армата" Т-14 напоминает потемкинскую деревню. Все, на что пока способна машина - это проехать на параде под стенами Кремля 9 мая.
Россия, изначально Московское княжество на данный момент ВСЯ состоит из колоний. Сначала был Новгород, Псков, Казань, Астрахань, потом все Поволжье, Урал, Сибирь, Кавказ, Дальний Восток. Отпали Прибалтика, Финляндия, Польша, Украина, Белоруссия, Молдавия, Средняя Азия. Но это все бывшие колонии рашки. Колонии не обязательно за морями, они могут быть и рядом и внутри страны.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пастор потроллил францию и германию. ) http://ukropnews.com/news/_11779.html
"Украина стремится к развитию отношений и партнерства с Великобританией, Польшей, а также с Канадой, Австралией, Японией, Литвой, Латвией, Эстонией, Швецией, Румынией, Молдовой, Грузией – странами, которых Украина считает своими надежными союзниками. Партнерство с Германией и Францией, государствами ЕС и НАТО, которые предоставляют существенную помощь Украине, являются также приоритетными", - сказал секретать СНБО.
Кстати -
Восстание 1930 года в улусе Шибертуй
90 лет назад тунгусы и якуты обратились в Лигу наций
с просьбой спасти их от коммунизма -
Ровно 90 лет назад, 13 февраля 1925 года состоялось забытое историческое событие - крупное сражение тунгусских повстанцев с советской властью. Вооружённое выступление коренных народов Севера под руководством якута Михаила Артемьева и тунгуса Павла Карамзина вошло в историю, как "Тунгусское восстание" и охватило на протяжении 1924—1927 гг. все Охотское побережье и восточные районы Якутии.
Пока некто, известный под кличкой "печальная лошадь" с пеной у рта отрицает участие своей страны в том, что творится на Донбассе, его шеф назначает чиновника-куратора новороссии - http://news.rambler.ru/29926299/ Вот те и невмешательство
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бойцов «добровольческого украинского корпуса» Правого сектора на данный момент на линии соприкосновения на Донбассе нет, сообщает пресс-служба ПС.
«В связи с подготовкой передовых подразделений ДУК к вхождению в ВСУ, на линии непосредственного соприкосновения с противником наших бойцов нет», — сказано в сообщении.
Источник newsdaily.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks