Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 54 з 506 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    затем, что для того, что бы чего то достичь, нужно что то делать.. мы 23 года жили в режиме "как то оно да будет".... пришли к оккупации Крыма, войне на Донбассе, и полной жопе в экономике... Вы еще скажите что совки в этом не виноваты... я тоже раньше думал, что ничего страшного в коммунистической идеологии нету, за последний год мое мнение кардинально изменилось... только каленым железом, не взирая на трудности... иначе мы все просто сдохнем в нищете... при том я настаиваю на слове ВСЕ...
    А ВАМ принципиально сдохнуть. получив свидетельство о смерти с новым названием города и улицы? При такой ситуации.как сегодня. многие пенсионеры сдыхают без лекарств и питания нормального. Но пока они сдыхают. у Вас же первая необходимость улицы переименовывать.даааа
    Или отвлечь население придумками новых слов от настоящей жопы? Ну зато можно ж посидеть посмеяться. в очередях потом постоять.денежек заплатить
    Это ж самое сегодня главное.да
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А ВАМ принципиально сдохнуть. получив свидетельство о смерти с новым названием города и улицы? При такой ситуации.как сегодня. многие пенсионеры сдыхают без лекарств и питания нормального. Но пока они сдыхают. у Вас же первая необходимость улицы переименовывать.даааа
    Или отвлечь население придумками новых слов от настоящей жопы? Ну зато можно ж посидеть посмеяться. в очередях потом постоять.денежек заплатить
    Это ж самое сегодня главное.да
    не нужно мне про пенсионеров... 90% это их вина, того что сейчас происходит в нашей стране... поищите что по этому поводу сказал Вакарчук... очень умно сказал с моей точки зрения...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Значит, в Германии одна "вышивата" живет, ибо качественные дороги, чистые улицы есть, а названий таких - нет. И это при том, что много дорог и автобанов построили именно при Гитлере.
    Вот же ж они "вата", да?

Кстати, можно поинтересоваться вашим возрастом и образованием? Ибо, с такими вашими рассуждениями, на вату, запрелую и слежавшуюся, смахиваете именно вы.

Это только вате все равно, кто придет к власти - лишь бы кормил.
    Ну, или, по крайней мере - обещал.
    За пачку гречки - нарика в меры Киева выбрали, за обещания "пачуты кожнага" - уголовника в президенты.

Ну, так и кто здесь "вата"? Думаете, за аватаркой с "правильной" расцветкой не видно?
    Кстати, почему бы расцветку эту не поменять на другую, которая для вас сытую жизнь, построенную чужими руками, символизирует?
    Мне 24, образование высшее техническое, работаю в IT сфере. И мне плевать как называются улицы, а у тебя, я смотрю, бомбит.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Ничто не ново под луной, только опрос устарел.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не нужно мне про пенсионеров... 90% это их вина, того что сейчас происходит в нашей стране... поищите что по этому поводу сказал Вакарчук... очень умно сказал с моей точки зрения...
    дадада. видимо пенсионеры сволочи разворовывают бюджет и списывают ярды на липовые тендера
    Какой кошмарище вот же ж сволочи. добрались до казны народной. видимо сидят и в три горла жрут деньги из нафтогаза. поэтому ему всё время не хватает. видимо бабка с дедкой краны закупают и дороги ремонтировают через свои конторы липовые по заоблачным ценам
    Поэтому переименовав города. пенсионеры-крады не выдержут этого и самоликвидируются. как будто растворятся от святой воды и чеснока
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    дадада. видимо пенсионеры сволочи разворовывают бюджет и списывают ярды на липовые тендера
    Какой кошмарище вот же ж сволочи. добрались до казны народной. видимо сидят и в три горла жрут деньги из нафтогаза. поэтому ему всё время не хватает. видимо бабка с дедкой краны закупают и дороги ремонтировают через свои конторы липовые по заоблачным ценам
    Поэтому переименовав города. пенсионеры-крады не выдержут этого и самоликвидируются. как будто растворятся от святой воды и чеснока
    нет конечно, но начинать нужно именно с идеологии... и если мы не в состоянии создать свою, а мы пока реально не в состоянии, то запретить чужую враждебную мы очень даже можем..
    ЗЫ СССР умер на всегда, просто смиритесь с этим...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    не преувеличивайте с расходами http://his.img.pravda.com/images/doc/8/e/8ee96bd-1.jpg
    Табличку чИтал? Бабло дашь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вовка бояться в ліс не ходить.
    ЗІ через жопу воно буде проходити, в нас по іншому не вміють....
    Шурик,мне БАБЛО дашь на переименование?
    Если дашь-тогда я ЗА.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    Мне 24, образование высшее техническое, работаю в IT сфере. И мне плевать как называются улицы, а у тебя, я смотрю, бомбит.
    Недоросль, значит...
    А "тыкать" взрослым вас в институте научили? Отдельный предмет был?

Жаль, там не было предмета "патриотическое воспитание", как, впрочем, и самого воспитания.

Единственное, что вас оправдывает в моих глазах - я в вашем возрасте таким же "недалёким" был, считал Сталина идеалом руководителя, Дзержинского - верхом порядочности, а Ленина - святым.
    Но у меня есть оправдание - меня так учили и воспитывали, альтернативы не было. Как и полной информации.

Вы же родились и выросли в независимой стране, с обилием информации и альтернатив.
    Почему же, в результате, дурак получился? (Это не оскорбление, это констатация факта. И я об этом факте сожалею. Хотя вам, возможно, этого не понять.)
    Востаннє редагував Vendis: 10.04.2015 о 09:26

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шурик,мне БАБЛО дашь на переименование?
    Если дашь-тогда я ЗА.
    просто вопрос, а почему это я тебе должен бабло давать, а не ты мне?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Может назвать город не словом , а цифрой? Ну например 853...посоветоваться с нумерологами- они подскажут , какие циферки благоприятней для счастливой жизни..нуашо? )

Дописів
    8 427

Типово

нет конечно, но начинать нужно именно с идеологии...
    Да, это - базис. Остальное - надстройка.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Предлагаю Нью-Париж!!!
    А чего там.
    А Париж-в Сеноград(он же на Сене).
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, это - базис. Остальное - надстройка.
    хреново ты в школе учился.... а пел тут нам.. базис это экономика, идеология как раз надстройка...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не, ну шо тут сказать, ну твари там в Киеве, что им в столовке подсыпают, для принятия таких законов. Надеюсь все голосовавшие за однотурового, теперь понимают всю важность своей ошибки.......

Дописів
    480

Типово

Недоросль, значит...
    А "тыкать" взрослым вас в институте научили? Отдельный предмет был?
    Ой, всё ))) Смишно смотреть как люди рассуждают об идеологии не зная элементарных правил общения в инете. Осталmyjое проигнорю, потому что чушь собачья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Может назвать город не словом , а цифрой? Ну например 853...посоветоваться с нумерологами- они подскажут , какие циферки благоприятней для счастливой жизни..нуашо? )
    Ну если все так как здесь описано http://gorod.dp.ua/news/102443, то другого выхода и нет. На названия фантазии не хватит, вот так вот сразу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не, ну шо тут сказать, ну твари там в Киеве, что им в столовке подсыпают, для принятия таких законов. Надеюсь все голосовавшие за однотурового, теперь понимают всю важность своей ошибки.......
    латентный коммуняка что ли?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

просто вопрос, а почему это я тебе должен бабло давать, а не ты мне?
    А потому что ты -САВОК.
    Это при совке улицы переименовывали,людей не спрашивая.И сейчас с тоже самое.

Спроси у своих знакомых из Америки,как бы они себя повели ,если бы какой нибудь куй из власти решил всех нагнуть и шото массово переименовать? А? Чо бы они сотворили? Что их НЕ СПРОСИЛИ? Потому что они -ЛЮДИ.
    В отличие от вас ,славян забитых.
    Лично мне глубоко пох,как улицы и города называются,НО если тут обитают ГРАЖДАНЕ ,а не постсоветский скот,то надо бы у них их мнение спрашивать.

Ибо если так и дальше мысль развивать -можно будет этих двуногих на цепок сажать.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

нет конечно, но начинать нужно именно с идеологии... и если мы не в состоянии создать свою, а мы пока реально не в состоянии, то запретить чужую враждебную мы очень даже можем..
    ЗЫ СССР умер на всегда, просто смиритесь с этим...
    На самом деле это неважно, как переименовывать Днепропетровск, Кировоград и т.д.
    Все равно через полгода-год они будут называться Путиноград, Шойговск, Жириновск, Кадыровск-и так далее.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 54 з 506 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті