| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как только города и улицы переименуем -так сразу на Украине Щастя и начнется.. так мало для счастья нужно... ерундой там занимаются.. больше некуда деньги тратить?(((
Значит, в Германии одна "вышивата" живет, ибо качественные дороги, чистые улицы есть, а названий таких - нет. И это при том, что много дорог и автобанов построили именно при Гитлере.
Вот же ж они "вата", да?
Кстати, можно поинтересоваться вашим возрастом и образованием? Ибо, с такими вашими рассуждениями, на вату, запрелую и слежавшуюся, смахиваете именно вы.
Это только вате все равно, кто придет к власти - лишь бы кормил.
Ну, или, по крайней мере - обещал.
За пачку гречки - нарика в меры Киева выбрали, за обещания "пачуты кожнага" - уголовника в президенты.
Ну, так и кто здесь "вата"? Думаете, за аватаркой с "правильной" расцветкой не видно?
Кстати, почему бы расцветку эту не поменять на другую, которая для вас сытую жизнь, построенную чужими руками, символизирует?
не преувеличивайте с расходами http://his.img.pravda.com/images/doc/8/e/8ee96bd-1.jpg
Закон очень правильный, и очень своевременный... от совкового прошлого нужно отказываться.... дальше тянуть уже некуда... по поводу переименования города, лично я за просто Днепр... его все равно все так называют...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По вашей ссылке:
1) "Реєстрацію місця проживання змінювати спеціально не треба."
А "неспециально" - придется менять за свой счет, чтобы доказать в любой конторе, что это твой адрес?
2) "Законодавством не передбачено граничних сроків зміни юридичної адреси..."
... Тоже придется менять документы за свой счет.
Вывод: несвоевременная афера в государственном масштабе - наподобие "увеличения тарифов" на газ, которые, как оказалось (со слов главы Нафтогаза) не привязаны к рыночным ценам...
Смотря как будут проходить переименования
если нужно вставать в тысячные очереди на смену документов и платить всякие пошлины. то ага. очень своевременно. как раз самое место создавать очереди из обозлённых людей
ну и с обязательным атрибутом-номерочками на руках. чтоб было чем заняться несколько раз в день. приезжая с работы отмечаться
Если когда-нибудь таки кому-то взбредёт в голову. то называть нейтрально на все века
Город Днепр
улицы: Цветочная. солнечная. улица "ровных дорог"))). чистая.плащадь честных депутатов. проспект дружбы. улица трактористов. строителей.....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Даже российские императоры не опускались до называния городов в свою честь. Только в честь своих святых покровителей. Санкт-Петербург - город Святого Петра. Так же и Екатеринослав, Елисаветград - в честь святых Екатерины и Елизаветы. Город Николаев - не только в честь святого Николая, но и в честь победы над турками - "Николаев" = "победа народа".
Переименовать без переименования - в честь святого Петра - это мысль, но вряд ли получится, к сожалению.
А вот Днепродзержинск можно оставить с Днепром в названии - Каменское на Днепре.
Орджоникидзе - объединить с одноименным посёлком - и в Чертомлык. У нас так с Приднепровском, наверное, не получится.
Если всё-таки закон исполнят, 99% будет Сичеслав.
Востаннє редагував Alex75: 10.04.2015 о 08:50
Дадада)))) окажется. что налоговая нифига не знает про улицу Х. она знает только новую. поэтому принесите ей новые документы))))
Пенсионный нельзя оформить. бо проспекта не существует.все фонды скажут.ой. у нас в базе уже новые. идите и принесите нам новые бумажечки
паспорт низя получить гражданину .проживающему на уже не существующей улицы. поэтому пойдите и принесите
детское пособие низя оформить
субсидии низя оформить. бо адреса такого нету)))) ну и так далее
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
затем, что для того, что бы чего то достичь, нужно что то делать.. мы 23 года жили в режиме "как то оно да будет".... пришли к оккупации Крыма, войне на Донбассе, и полной жопе в экономике... Вы еще скажите что совки в этом не виноваты... я тоже раньше думал, что ничего страшного в коммунистической идеологии нету, за последний год мое мнение кардинально изменилось... только каленым железом, не взирая на трудности... иначе мы все просто сдохнем в нищете... при том я настаиваю на слове ВСЕ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks