| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я не понял. Вы че возбудились то так??
Презумпция невиновности имеет место быть и была ВСЕГДА исключительно лишь в уголовном праве.
В АДМИНИСТРАТИВКЕ ее никогда не было!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А теперь, что б не выглядеть *****болом в студию требования терррористов год назад ( я их прекрасно помню по пунктам и могу прямо сейчас отцитировать, поэтому врать мне бессмысленно) и то, что они МОГУТ получить сейчас.
Если методичка на это ответа не дает, то я завтра в кратце вам все распишу..
Оно то почти так, но мне понравился вопрос из обсуждения здесь http://zovzakona.org/showthread.php?...ll=1#post80464
И собственно, почему бы наоборот - не узаконить презумпцию невиновности в административке?И вопрос: если "эта статья в проекте ни на что не влияет" - Зачем вводили? для мебели?
А к чему тогда в обсуждаемом законе вот это:
1) доповнити Кодекс статтями 91 та 142 такого змісту:
“Стаття 91. Принцип презумпції невинуватості в законодавстві України про адміністративні правопорушення
На осіб, які притягаються до адміністративної відповідальності, принцип презумпції невинуватості не поширюється.
И че?
Какая презумпция невиновности в административке? Вы че?
Это не реально чисто физически. И не действует, если я не ошибаюсь, нигде в мире.
Фото и видео фиксация, штрафы по почте и прочие "прелести" развитых демократий так же не внове.. Этого следовало ожидать.
Я , пока не прочту закон, не знаю как к этому относится. Но считаю, что общение инспектора полиции и водителя надо свести к минимум...
Это в нормальных странах.
Фиксация как бы уже является доказательством.
А вот когда выставят счет на 20 тысяч за тепло непонятно с каких херов, заберут помещение только на основании претензий теплоэнерго без всяких доказательств...
А потом доказывай, что ты не москаль и как дебил скакал...
Еу... Меньше экспрессии...
Во первых - забрать могут. Да.Но только по суду.
Непонятно с каких херов не выставят - есть нормативная база.
Рассмотреть без твоего присутствия могут.
Но всегда есть возможность опротестовать в 10 дней..
И даже если опоздал - все равно есть шансы.
Не надо лохматить тут...
надо всего лишь иметь желание и оторвать жопу от дивана...
Да. мне не нравится дико дорогая коммуналка.
Да. Я считаю, что она не оправданно дорога и не оказывает услуг на ту сумму, которую стоит.
Но истерить по этому поводу на форуме последнее, что стоит делать..
есть несколько вариантов:
1. Больше зарабатывать
2 Экономить и ставить счетчики
3. оформлять субсидию
4. Тормошить депутатов всех уровней запросами об обоснованности тарифов
5. Устраивать акции протеста.
Я плотно занимаюсь пунктами 1, 2 и 4.... По нашему городку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks