| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Завтра с 13:00 до 14:00 будем на раздаче. Я так понимаю что мужские кеды за 188 грн. уже будут? Сообщения об оплате не было.
Вот еще есть остатки склада прошлогодние, кроссовки женские мятные - натуральный замш 288 грн
36-polikarp
37-ksuna
38-Олюнька_Победа
38-юлия 13
39-Ленушка
39-nata80
40-KsenaD
41-Balance
УЖЕ ВЫКУПИЛА! ЗАВТРА К 12.30 КРОССОВКИ БУДУТ У МЕНЯ, КТО ЖЕЛАЕТ - МОЖЕТЕ СРАЗУ ПРИХОДИТЬ ЗА ЗАКАЗОМ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПОПРОШУ ОПЛАТИТЬ НА КАРТУ ПРИВАТ. ВСЕ ПИШУ В ЛС. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ С РЕКВИЗИТАМИ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ПРОДУБЛИРУЮ.
Наташа,добрый вечер,а вот эти туфлиhttp://f-picture.net/fp/96c34b262674...2a680ed10fbef5 будут в наличии.Это,как ?Можно завтра подъехать,примерить и купить?Вроде бы на них ростовка собиралась?
Добрый, да, - вопрос а вы Томми уже забирали? У меня записи на офисе остались...
Нет, не забирала. Мы с вами договаривались что заберём всё вместе, когда приедут мужские.
Наташ, как там наши кеды, будет ли возможность выбрать между 40 и 41? Завтра сын подъедет к 12.30
А, ок, я так уточняю - помню что вроде бы не забирали.
Да, это в прямом смысле будут в наличии - завтра приезжают, а я заказала с запасом) Если понравились - можете подъехать на примерку) Да, ростовка собиралась - уже собралась, оплатили и уже завтра в обед буду раздавать.
Эх...
Наташа.как всегда к 13ч. или можно раньше подъехать?
Наташа, а по моему комбинезонному заказу что известно - будет или нет?)
Здравствуйте!
на раздаче опять не буду( работаю...
Наташа, пусть мои синие Томи пока полежат у Вас. ( смогу забрать только в субботу или среду)
Я в среду подъежала и звонила, если помните, мы договаривались о броне кроссовок кожаных Найк. 40р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks