| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати с областью проблем меньше, чем кажется — назовут приднепровская область, по историческому ареалу
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Снова на те же грабли что с языком -
менять надо постепенно,
а постепенно -
это значит строить новые города и улицы,
и называть не по-совецки,
а тут решили бабла загрести, -
таблички, реестр, документы -
это ж скоко взяток-откатов можно поднять!
К чему это переименование...Бред-бредский. Более половины населения не знает, кто такой петровский...
Назови го*но конфеткой,оно ею не станет... Нужно менять систему, а не названия...не против того они бороться начинают.,создают какого-то непонятного внутреннего врага, обдолбыши....
Видать это одно из требований МВФ...ну не иначе.
Сионом можно назвать.И нехай пейсатые все расходы по переименованию из своего кармана тянут.)))
Востаннє редагував oleg orenda: 09.04.2015 о 22:57
Ну наконец-то до Косиора дойдет
А город назовем Днепроднепровск![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Поддерживаю название ДНЕПР, везде где был в Украине на вопрос откуда? -из ДНЕПРА, все прекрасно понимали, что имелся ввиду Днепропетровск и многие думаю часто слышали от иногородних -у вас там в ДНЕПРЕ. Так, что Днепр нормально будет, единственное, чтоб на украинском тоже Днепр было, а не Днипро.
ну наконец то заживем ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ПравоУстанавливающие.... слово-то какое для всех этих вонючих бумажек придумали...
ничо переделывать не надо
если я родился в СССР с советским свидетельством о рождении, никому ж в голову не приходит его менять на свежее, потому что оно введено в оборот законным образом в установленном порядке
так и тут, если бумажка выдана ДО изменения, то она остается в силе
а улицы надо назвать по номерам -нейтральнее не бывает... а то проспект Разума ))) это вместо Правды шоле? и как - я живу в конце Разума? Пзц![]()
Млять самая важная реформа итить ее трижды . Скорее уже смешно чем грустно. Ко всему дерьму еще и заморачиваться с доками .Меня один вопрос не покидает,когда вот весь этот идиотизм закончится?Никто не в курсе? ПоВАНГуйте а?
ЗЫ Екатеринослав норм.Хотя меня вполне устраивает нынешнее название .
Если будут переименовывать, то надо, чтобы было только Днепр, никаких сичеславов и екатеринославов. Днепр - сразу понятно откуда. По-украински можно Дніпр. Заодно и с рекой отличие будет.
Может, опрос в теме сделать с разными названиями?
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks