В субботу с подругами посетили "Casta" на Московской, хочу сказать что суши и роллы были оооочень вкусными, красивая подача и порция не маленькая, в меню написано вес ролла 175 гр. а на вид было больше чем там где пишут 230. Шампанское хорошо подали, бутылку официант показал как положено, открыл и поставил в ведерко со льдом. Официант хорошо ориентировался в меню, уделил много внимания при выборе блюда, смотрел за чистотой стола. И немножко негатива, заказ сказали ожидать мин. 20, прождали 40, официант поизвинялся, перепутали блюда, и немножко задержали, в итоге принес пол моего заказа, сказал донесет через 5 мин. Прождала я мин. 40, и спросила где остальное, на что он ответил что не понимает о чем я, перечитал мне заказ в слух и уже второго блюда не оказалось, а когда первый раз повторил я его четко слышала, да и не только я, нас было 4 чел. И что самое ужасное начал со мной спорить, мол это я так заказывала а не он тупанул. Дабы не портить настроение ни себе ни людям, не дождавшись остального попросила счет. Мне на электронику прислали в подарок скидку 100 грн., я ею воспользовалась, но скидка получилась 78 грн а не 100 как обещали, типа высчитали ндс, но кажется в акциях ндс не высчитывают. Интерьер интересный, мне понравился, удобные кресла и диваны, но музыка ужасная как будто из японских мультиков

. Несмотря ни на что я приеду еще, уж очень вкусно готовят и цены нормальные.
Bookmarks