| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
вчера проверил более тщательно- оказалось притирает нижняя часть колодок ближе к краям...
ну не в пружинке ж дело... хз.. может притрется..
до этого стояли алигаторы, точно помню как за поездку бесшумно притерлись(только крутить было тяжко)...
а тут ближе к звону звук... может потому что раньше была органика а щас полуметалл?
Ого го!! Какие люди приедут!!! Становится все заманчивей и заманчивей. Ежели ничего на субботу не надумаю (типа поваляться дома на диване, посмотреть кино и выпить пиво), то то же буду!!
Как сами видите, главное - это кодек! Если выводишь в другом виде\битрейте - то получайте перекодировку ютуба. Есть куча разных программок, которые кодируют в то, что нужно. Это на тот случай, если не получается подобрать кодек при экспорте.
Я прекрасно понимаю и вижу, что там всего 720 точек, но качество, к великому сожалению, максимум на 480! и это факт!![]()
Востаннє редагував MakceJlb: 09.04.2015 о 19:18
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Макс, насколько я рассмотрел - нужен н264
а к эдиусу 6 такой можно прикрутить?
или посоветуй прогу для кодировки, пжл
к эдику я даже и не искал. там готовых таких пресетов нету. по крайней мере в 6.02, что у меня. да и давно уже не монтировал ничего. но для него я ставил отдельно AdobeMediaEncoder cs6. Кодирует отлично. Можно поставить премьер и тогда будет вообще все родное. Но мне лень так заморачиваться, потому оставил эдика.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Вот еще нашел: рекомендуемые настройки кодирования для youtube
1. Дык уже
2. Эй... Тут такое дело. Ну в общем надо будет в покатушку взять ноут и тогда можно "за пять минут долететь", вместо того, чтобы полчаса стучать по клавишам и постить скриныА в h.264 может кодировать любая современная прога, если не ошибаюсь... А еще лучше - изловить живого Макса и склонить на мастеркласс
![]()
Ну что, с новым МР!
(Вроде не бойан.)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вообще странный рекорд как по мне, человек тут не большую роль играет, я вот понимаю по прямой, своими ногами, а здесь просто обезбашенность (я видел его прошлое падение)..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks