Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 166 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Типово

Ющенко заявил, что Запад недостаточно помогает Украине
    Украина нуждается в новой многолетней программе "Land lease", считает экс-президент
    Запад недостаточно помогает Украине в нынешней ситуации, считает третий президент Виктор Ющенко.
    "Есть претензии к нашим заграничным партнерам, в частности к гарантам. Украина оккупирована, мы потеряли часть территории. Возникает вопрос: где гаранты? Дайте ответ на урегулирование кризиса!", – сказал он журналистам в субботу в Киеве.
    По мнению Ющенко, есть много возможностей урегулирования ситуации в Украине, которые содержат дипломатические, финансовые, военные, гуманитарные, санкционные и другие компоненты. "Я не хочу подсказывать США, что надо сделать из их возможностей, чтобы на востоке Украины прекратили убивать наших людей. Я убежден, что они свои возможности анализируют лучше и глубже", – сказал он, добавив, что это касается и Великобритании, Франции и других стран.
    При этом Ющенко считает, что отдельные поставки отдельной помощи Украине, в частности военные, не помогут решить проблему. "Я не хочу говорить о поставках чего-либо. Я хочу говорить о целостной программе "Land lease", рассчитанной не на один-два, а на много лет. Мы говорим о том, что в Украине происходит не внутренний конфликт и даже не столько украино-российская война, сколько этот конфликт имеет геополитический подтекст", – заключил он.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ne-601688.html
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

за то Ющенко хорошо помог, когда по просьбе американцев уничтожил ПЗРК со складов ...

Типово

Позитивный морпех, с башкой дружен. Интересные подробности. рекомендую ознакомиться
    http://politolog.net/interview/12457/
    "...Мне сейчас из Крыма тоже звонят и спрашивают, чего я стал бандеровцем. А все просто. Для того, чтобы у тебя взгляды вот так на 180 градусов изменились, надо найти в себе смелость признать, что ты был «оленем». Рабом тех стереотипов, которые тебе заложили с Советского Союза."
    полностью согласен, это болезнь половины населения, и не все в состоянии излечиться.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Позитивный морпех, с башкой дружен. Интересные подробности. рекомендую ознакомиться
    "...Мне сейчас из Крыма тоже звонят и спрашивают, чего я стал бандеровцем. А все просто. Для того, чтобы у тебя взгляды вот так на 180 градусов изменились, надо найти в себе смелость признать, что ты был «оленем». Рабом тех стереотипов, которые тебе заложили с Советского Союза."
    полностью согласен, это болезнь половины населения, и не все в состоянии излечиться.
    Да, толковая статья... " а на каждом уровне его решения пытаются саботировать. Не все так сладко. Для этого надо, чтобы все думали по-другому."

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Только дочитал. Последний абзац в тему. И не только в армейскую
    Но система борется за свое существование. Поменяешь начальника, а на каждом уровне его решения пытаются саботировать. Не все так сладко. Для этого надо, чтобы все думали по-другому. А у нас же полстраны — Советский Союз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

05.04.2015 г.
    Р-н н.п. Горловка Базовый лагерь подразделений 6-й отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) обстрелян неидентифицированной ДРГ из стрелкового оружия и гранатометов. Взорвано мобильное хранилище боезапаса. Потери л\с и техники уточняются
    Ахтунг! Партизанен!

Дописів
    37 060

Типово

Какая реально может быть задумка террористов , как я думаю .

1. провокации на пасху , типа бедных людей идущих к церкви каратели расстреляли

2. "праведный" гнев , наступление с целью к 9му маю победить "фашистов" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

To alyak Вы думаете в этом случае Запад снова выскажет глубокую озабоченность? Или Путлер немного очкует продолжать наступать?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    To alyak Вы думаете в этом случае Запад снова выскажет глубокую озабоченность? Или Путлер немного очкует продолжать наступать?
    Я думаю там все очкуют , ибо наступление на д****ьцево и аэропорт принесло десятки тысяч погибших ... было тупо , героично , кроваво .... но очень тупо ...

но больше очкуют потому как "добровольцам" не выплатили зарплату , и они могут прийти за ней с оружием , а значит их надо слить в бою ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я думаю там все очкуют , ибо наступление на д****ьцево и аэропорт принесло десятки тысяч погибших ... было тупо , героично , кроваво .... но очень тупо ...

но больше очкуют потому как "добровольцам" не выплатили зарплату , и они могут прийти за ней с оружием , а значит их надо слить в бою ...
    Не думаю, что десятки. Просто тысячи.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не думаю, что десятки. Просто тысячи.
    Если брать с аэропортом и его 242 днями - то десятки . т.е. больше десяти ...

если брать само д****ьцево и окрестности , то по ощущениям с начала года за компанию может тысяч до 8 ... включая армию РФ .

Пару таких побед и воевать будет некому ...

но говорят они там насобирали до 700 танков ....

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если брать с аэропортом и его 242 днями - то десятки . т.е. больше десяти ...

если брать само д****ьцево и окрестности , то по ощущениям с начала года за компанию может тысяч до 8 ... включая армию РФ .

Пару таких побед и воевать будет некому ...

но говорят они там насобирали до 700 танков ....
    Что значит ощущения? Ощущения могут быть у тех, кто там. А нам давали цифры. И по цифрам десятки тысяч могут быть в сумме, за год. А не по ДАПу и Де6альцево. Наши их конечно покрошили, но давайте без фанатизма. )

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что значит ощущения? Ощущения могут быть у тех, кто там. А нам давали цифры. И по цифрам десятки тысяч могут быть в сумме, за год. А не по ДАПу и Де6альцево. Наши их конечно покрошили, но давайте без фанатизма. )
    "по ощущениям" - это если складывать отрывочные сообщения о гибели ....

-----

кстати путин любит искать соответствие событий ровно 100 лет назад .... 2 мая 1915 года российская армия потерпела самое сокрушительное поражение в 1й мировой - 850 тыс убитыми ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Украинские партизаны ликвидировали спецназ ФСБ под Новоазовском (скрин, карта)

http://informator.lg.ua/?p=83587
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Сентябрь 13 го

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А шо там с изделием Вега? Скока народу еще вымерло?

Дописів
    37 060

Типово

В прямом эфире убили российского наемника ....

При этом российские пропогандисты не понимают , что если человек с зеленограда , то это не ополчение , это российский террорист , если ему выдали хоть пачку сигарет то по налоговой это доход , а если доход , то он наемник , а наемничество - это уголовная статья в РФ , а журналист - покрывает уголовное преступление .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сдох ублюдок с Зеленограда.. И хер с ним. Жаль, что только один.. Надо было всю группу положить, вместе с журнашлюхой..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо там с изделием Вега? Скока народу еще вымерло?
    Ничего , просто россияне сглотнули , вытерли губы , и все ....

Сторінка 103 з 166 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті