| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, ну накорми ты ребенка,не мучай ни себя не ее, тебе нужно отдохнуть, успокоится и молоко вернется, а так лучше ни кому не будет,купи томи тип с дыркой от нуля там очень тяжело тянуть, за несколько рад ничего не будет ну или с ложечки накорми, она поспит и тебе будет легче... Решай сама конечно , это мое мнение...
Алена дочка просто куколка!!!
а тут можно?? потом удалить нужно или это не считается рекламой и агитацией?https://vk.com/id65636252?w=wall-89224626_1848 вот ну зовут Юссеф.
Да, мамы умеют "поддержать". Я первые месяцы стабильно выслушивала, что молоко у меня невкусное, не жирное, сильно жирное и его мало... А сегодня не смогла покорммть ребенка рисовой кашей, так как мне на ухо жужали что я кормлю ребенка клейстером, испорчу ему желудок вместо того, чтобы манки дать. Кароч психанула я после 11 вырванных суток прорезывания зубов![]()
А моя мама ничего не говорит про молокомне повезло
![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ну это стабильно)) в первый лактокриз свекровь уже за смесью бежала)) и все время ой у тебя там ничего нет и тд
Ага)))))
Юля, морковка прелесть, нужно было и мне заказать )
У нас толе с кормлениями качели, не хочет вытягивать все из груди ,перестает сильно бежать он начинает кричать и требовать вторую, выпивает там и доволен... От этого стул пенистый, заднее молоко не съедает , не знаю сколько так может продлится ... Переживаю.
У меня тоже была песня с нежирным молоком. Но бесит меня, когда я говорю, что малый плохо спал, а они мне с сестрой начинают мозг полоскайсь, что я много чая пью и это все из- за него))) на кашу безмолочную вздыхали, как такое ребенку давать можно, надо туда сахарку хоть добавить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks