| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рада заборонила пропаганду комунізму й нацизму в Україніинтересно книги сжигать будут?Виготовлення, поширення, публічне використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, у тому числі сувенірної, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних радянських республік або їхніх фрагментів на всій території України заборонено.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1065507...natsistiv.html![]()
Я ничего не путаю.
Утрировать до безобразия можно какие угодно не нравящиеся мероприятия.
Вот я считаю, что государство на свое пропитание должно зарабатывать собственными предприятиями, а налоги тратить на благосостояние народа.
И в другом виде государство существовать не должно.
А Вы считаете, что паспорт человек носить не должен.
Интересно, кто из нас более не прав ? )))
ЗЫ: Я уже не говорю, что необходимость паспорта в комплекте с мобилкой - чисто притянута за уши совсем.
И техпаспорта и права отменят ?
Мне интересно другое, собъют надпись внизу Кирова - "Победа коммунизма неизбежна" В.И. Ленин. Ну и рожа его собсно.интересно книги сжигать будут?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
еще раз.
если мобилка была бы(тут скорее всего стартовый пакет) оружием,опасным механизмом или другой опасной вещью,то 100% нужен документ.
в данном случае это просто связь.
вы мне напоминаете рыгов,которые вместо борьбы с наркотиками запретили марганцовку и кислоты и заодно наварились на лицензиях.
хотелось бы не всех скопом по 1-й статье,а за реальные дела.
да и будет ли работать сам закон или это популизм?
сколько надо будет снести ленинов,сколько символики со зданий?
да и библиотекаря можно будет посадить за сссровскую книжку ?
О как! Значит давно я там не был...Его уже давно нет.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ну, то есть, то, что каждый может купить номер, позвонить о заминировании чего угодно, тут же выкинуть карточку с телефоном и повторять сколько угодно, при желании - это нормально ?
А МЧСники с взрывотехниками за народные бабки пущай тренируются ?
ЗЫ: Если уж на то пошло, то для честного человека, при соответствующей организации мероприятия, номер телефона, находящегося в кармане, может быть средством идентификации вместо паспорта, что некоторые банки вполне себе успешно используют.
Да и надежнее это, потому как фотку в базе поменять несколько сложнее, чем в паспорте.
Ай яй яй... ну кто бы мог подумать ...
)))))))))))))))
ну не зря я же вам пример с марганцовкой и наркоманами привел.
вот чувствовал.
бомбу можно привести в действие часами.
вводим паспорта на покупку часов?
можно рациями.
вводим?
можно электроникой .
да чем угодно.
на все вводим или пока по одному?
ладно ввели паспорта.
два варианта.
1)продали левому человеку через паспорт бомжа
результат-нулевой
2)человек говорит,что потерял симку.
результат -нулевой
мчсники и милиция должны по бс отслеживать кто и где позвонил.
а на месте предполагаемого взрыва кладут связь.
пы.сы в лайфе заменил спокойно симку за 30 грн,номера спрашивали,но с базой совпал только 1.
так,что все легко делается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks