| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я не ломаюсь, но ненавижу лежать на форуме. у меня эта... паранойя.
потом мне люди улыбаются, а я мучусь, откуда я их знаю.
Ааааааа, точно!!!!!!!!!! нашла, вот только с ценой малек промахнулась, прасците, склероз))))) 250 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29791235
не могу сказать, что я любитель именно лошадок на принтах, т.к. не изменяю котикам))), но блуза в лошадки у меня есть
)))
Хочу немного о пользе в гардеробе платья-футляра. Такое платье подойдет, как для офисного дресс-кода, так и просто для торжеств. Меняются только комплектации к нему и аксессуары. На мой взгляд, только одно условие - качественно пошитое платье-футляр, и оно будет "служить" вечно. Моё темно-синее базовое Burberry - палочка-выручалочка, когда не хочется заморачиваться особо)). Тонкая шерсть на подкладе.
![]()
Лемурчик, про платье-футляр согласна полностью. Отличное у Вас платье и Вам идет!
Пиджак я б надела другого цвета и на двух пуговицах, но то мои личные заморочки, не воспринимаю пиджаки на 3х пуговицах)
Лемурчик, мне нравится! красиво) и часики!
Да, Лемурчик всегда выше всех похвал!
... и неожиданно погладил кота(с)
Лемурчик, здорово! Стильно, минимально, женственно.
Лемурчик, руки божественны. Про look уже сказали, поддерживаю.
Лемурчик, очень хорошо. Вы украшения на шее носите каждый день или по настроению? Я вечно куплю что-нибудь, а потом не знаю куда приткнуть. Раз в год надену, а остальное время лежит в шкатулке.
Мышка, сори за офф, но мой племянник в восторге от вашего скаут лагеря на каникулах!и родители довольны)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks