Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 394 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 601 по 620.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    пшеничный.
    мне вчера захотелось со слив., во второй раз сравню с растительным.
    в любом случае- мне понра
    Я до этого пекла Яичный", он так и называется. Там на буханку (700 грамм по выходу) идет 2 яйца, сливочное масло, молоко/сухое молоко+вода. В общем, недешевый хлеб. И вот он не такой вкусный и воздушный, разве только свежий (а мы свежий как раз не едим), но за счет этого - очень экономный . Нам того яичного 700 граммовой буханки на семью из 3 человек на 6 дней хватало, еще и на сухарики в суп оставалось . А этот - за 2-3 дня съедаем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я до этого пекла Яичный", он так и называется. Там на буханку (700 грамм по выходу) идет 2 яйца, сливочное масло, молоко/сухое молоко+вода. В общем, недешевый хлеб. И вот он не такой вкусный и воздушный, разве только свежий (а мы свежий как раз не едим), но за счет этого - очень экономный . Нам того яичного 700 граммовой буханки на семью из 3 человек на 6 дней хватало, еще и на сухарики в суп оставалось . А этот - за 2-3 дня съедаем.
    чёт мне его так срочно захотелось попробовать и я ж говорю- ленюсь хлеб печь
    пришла со спорта в 22.30 и с разгону на кухню, давай шарудеть ..когда хлебопечь начала месить тесто...заходят такие глаза на ножках и мол: что ты себе тут печёшь, спать ложись)))))))))))
    ночью была мысль встать грызнуть, но нет, ...вдруг -бабай))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    26 427

Типово

И от меня доброго утра всем!

Рума, мне всё же кажется, что здесь не сборище ноющих пессимистов или особ, под них косящих. А то блин рыгаловка какая-то!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

чёт мне его так срочно захотелось попробовать и я ж говорю- ленюсь хлеб печь
    пришла со спорта в 22.30 и с разгону на кухню, давай шарудеть ..когда хлебопечь начала месить тесто...заходят такие глаза на ножках и мол: что ты себе тут печёшь, спать ложись)))))))))))
    ночью была мысль встать грызнуть, но нет, ...вдруг -бабай))
    А, это поначалу лень и непонимание - зачем ото печь, сразу столько проблем типа , купить же проще! По сути, поставить хлеб занимает с отмериванием и просеиванием муки максимум 10 минут. Но я всегда пеку с вечера, чтобы на утро он уже остыл и был не такой свежий (оно ж и ужасно вредно свежий, горячий хлеб, и жо растет, я так понимаю, со страшной скоростью . Жалуются потом в теме хлебопечек, как именно из-за домашнего хлеба вес набирается). И, конечно, следить надо, чтобы не остаться в один прекрасный момент с борщом и салом к нему и без хлеба

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А, это поначалу лень и непонимание - зачем ото печь, сразу столько проблем типа , купить же проще! По сути, поставить хлеб занимает с отмериванием и просеиванием муки максимум 10 минут.
    ддаааа)))) я знаю))) у меня печь 5 или 6 лет. одно время пеклась с ним постоянно(блин...никогда не пробуйте хлеб на апельсиновом соке...бред собачий.....ггг). потом как-то надоело это дело.
    вот. вчера сделала всем удивление))))))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

я снова задумалась о покупке хлебопечки)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

ветерок сегодня такой милашненький. запутал мне волосья так изобретально, ууух! пока расчесывалась, думала, стану как Вин Дизель
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    И от меня доброго утра всем!

Рума, мне всё же кажется, что здесь не сборище ноющих пессимистов или особ, под них косящих. А то блин рыгаловка какая-то!
    Тебе все же кажется...

Типово

Ага, вчера моталась по городу, так я как-то дешевле 40 грн редиску вообще не увидела. Но по 40 - плохонькая на вид, боль-мень приличная - по 43-45 грн. Ваще обалдел народ
    з язика зняла)) Тільки хотів спитати хто там сміявся з мене по 40? ток шо на бАкІнській біля поліклініки убита по 42. нормальна по ..50
    чую треба промоніторити сільпо варус на цю тему.. бо я, редиска, без редиски ніяк
    ти про темку? "Так кажуть як корабель назвеш..."
    Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я снова задумалась о покупке хлебопечки)
    гадаєш будеш економити?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    з язика зняла)) Тільки хотів спитати хто там сміявся з мене по 40? ток шо на бАкІнській біля поліклініки убита по 42. нормальна по ..50
    чую треба промоніторити сільпо варус на цю тему.. бо я, редиска, без редиски ніяк

ти про темку? "Так кажуть як корабель назвеш..."

гадаєш будеш економити?
    Корнеплодик, с тебя смеялись тогда, когда ты умудрился купить своих землячков по такой высокой цене, какой не видывал никто с етого корабля... А сейчас пасхальный бузинес куёт своё бабло и все цены подняли... Такша не нада. С лохопетил тогда, а ща вот пытаешься выставиться в лучшем свете)))
    Мннного-много закрывающих скобочек))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

гадаєш будеш економити?
    экономия в покупке сомнительная, но будущим детям может пригодиться) и хлебчик свеженький обалденно пахнет)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Доброго утречка, экономные!

Типово

Корнеплодик, с тебя смеялись тогда, когда ты умудрился купить своих землячков по такой высокой цене, какой не видывал никто с етого корабля... А сейчас пасхальный бузинес куёт своё бабло и все цены подняли... Такша не нада. С лохопетил тогда, а ща вот пытаешься выставиться в лучшем свете)))
    Мннного-много закрывающих скобочек))))
    так. за 40. і по 50 ще куплю)))
    кумдений ти тіпочок таки і шо? мені потрібно було сісти за пІтьорочку поїхати на 4 масив купити за 30.. потім за пІтьорочку назад?
    чи якщо те мясо в сільпо на новокримці по 50, а в мене біля під'їзду по 60 то що?
    Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    экономия в покупке сомнительная, но будущим детям может пригодиться) и хлебчик свеженький обалденно пахнет)
    ну покупка то таке)) Я в плані скільки буде виходити хлібина в домашніх умовах? ну рахував же хтось мабуть? Нат?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    привіт економна із економних

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Сегодня, говорят, в еве экономят

Добрый утер!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну покупка то таке)) Я в плані скільки буде виходити хлібина в домашніх умовах? ну рахував же хтось мабуть?
    и спасательный круг растёт от хлебушка домашнего -цэ точно))
    я ходила одно время на инглиш...а у них была фишка- свежий сладкий шоколадный хлебчик к чаю..приходишь такой на 18.00 (голодный) и тут как раз ещё тёплый хлеб этот...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну покупка то таке)) Я в плані скільки буде виходити хлібина в домашніх умовах? ну рахував же хтось мабуть? Нат?
    Нє, ти гля. Сам раxуй
    На хлібинку 700 г: борошно - 500 г, вода - 300 г, 1 ч. ложка солі, 1-2 ст. л. цукру, 1 ст. л олії, 1 ч. ложка сухих дріжжів. Плюс на випікання 3,5 години, з них саме випікання десь з годину. Потужність ХП - 1,65 кВт

Типово

я ходила одно время на инглиш...а у них была фишка- свежий сладкий шоколадный хлебчик к чаю..приходишь такой на 18.00 (голодный) и тут как раз ещё тёплый хлеб этот...
    і ти вирішила закинути інгліш і почати ходити не трені?
    Нє, ти гля. Сам ра***
    На хлібинку 700 г: борошно - 500 г, вода - 300 г, 1 ч. ложка солі, 1-2 ст. л. цукру, 1 ст. л олії, 1 ч. ложка сухих дріжжів. Плюс на випікання 3,5 години, з них саме випікання десь з годину. Потужність ХП - 1,65 кВт
    краще б послала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Сегодня, говорят, в еве экономят
    Хорошо, от меня до Евы далековасто до ближайшей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

і ти вирішила закинути інгліш і почати ходити не трені?
    типа того)))))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Падлюки-2

Сторінка 31 з 394 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті