шо тут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та бачиш же он з Олексійком за тобою сумуємо..я навіть хз хто більше
а шо?
![]()
Спиди, я прошу прощения, но здесь у тебя тусуется куча народу, а помощь нужна прямо сейчас. Маленькой девочке Кате нужны доноры! Вторая положительная. В теме есть все телефоны: папы, мамы, мой. Ребята, малявка реально может выздороветь, не проходите мимо!
Простите, если кого-то напрягла.
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
всем здрасьте!
... и неожиданно погладил кота(с)
Все уже чистенькие?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
((((( ну было ж сухо! нафига оно опять капает ((((((( меня уже бесит этот дождь!
доброго весняного ранку, Солнішкі
![]()
Цікаво, як там бідолашний Нервік?![]()
Давно я хлеб не пекла.
Кливия, я вчера на ночь поставила хлеб по вашему рецепту (только сыпанула базилик и масло на сливочное заменила) в 2 часа ночи проснулась от вкусного запаха) хороший хлебчик! и...главное-шибко экономный
всем хорошего и лёгкого четверга)
Всем доброе утро! Что-то вчера вяленько в темке было.
Ага, вчера моталась по городу, так я как-то дешевле 40 грн редиску вообще не увидела. Но по 40 - плохонькая на вид, боль-мень приличная - по 43-45 грн. Ваще обалдел народ.
Я рада, что рецепт пригодился)))). Но я несколько рецептов давала). Ржано-пшеничный или белый?
Я вообще во всех рецептах хлеба, где есть сливочное масло, его на подсолнечное заменяю, вообще ни капельки не хуже хлеб получается).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks