Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, читаю тему - каждый год свои фавориты)) в прошлом году кажется все Люкс искали, в этом году Криворожские
Как по мне - нет никакой разницы, главное чтобы дрожжи свежие были, ну и с хорошим настроем все делать
я лично сегодня купила Криворожские
Алкоголь применяем, нас Вика DeVik научила, теперь без коньячка ни-ни![]()
Прикол! Попробую и я алкоголь добавить)
а добавлять в опару?
Интересно, если взять полпачки одних, и полпачки других дрожжей - какой эффект будет?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На счёт коньяка: вчера читала в рецепте, что в коньяке на несколько часов замачивают изюм и цукаты, этого достаточно для того, чтобы куличики не черствели? Или добавить ещё пару ложек в тесто
Девочки, кто пек мясоедовскую? В рецепте нет сметаны, я не представляю выпечку без сметаны, можно в опару добавить? или делать гапкину как обычно? Другие варианты не рассматриваются.
Я пекла. Если нет сметаны, значит она не нужна. Отличный кулич получается. Гапкины в сравнении с мясоедовскими, несмотря на наличие сметаны, суховаты. Мясоедовский и по Похлебкину именно такие, которые можно есть ничем не запивая, они буквально тают во рту. Можно даже не жевать. Гапкин рецепт неплохой, но вот не так хорош на мой вкус
А ткните меня пожалуйста в упомянутые рецепты
Пока собираюсь делать эти, Если еще новых рецептов не подкинут
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105254/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/88782/
http://forum.say7.info/topic27500.html
Легкий и быстрый кулич
разрезик, продукты все их магазина, дрожжи львовские
Danna, ах какой аппетитный разрезик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks