Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 410 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Платить там для получения бумажного варианта. Я так понимаю, что будет электронная печать, как на квитанциях Привата.
    Насколько эти документы будут восприниматься - фиг его знает. Хотя с нас уже в этом году при заключении договоров с основным контрагентом никто ни свежие выписки, ни вытяги не требовал. Сами проверили на сайте и успокоились.
    ГФС в некоторых подразделениях весьма продвинута, к примеру для получения бесплатных ключей никаких документов о гос.регистрации не требуют - проверяют сами. Правда это у них уже с 2013 года такое.
    Надо получать с печаткой))
    Кстати сейчас новая тема брить с тендеров - тупо не дают вовремя справку о судимости))) задерживают по просьбе либо юротдела ОГА либо СБУ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надо получать с печаткой))
    Кстати сейчас новая тема брить с тендеров - тупо не дают вовремя справку о судимости))) задерживают по просьбе либо юротдела ОГА либо СБУ))
    У нас проще. Наш основной контрагент - Интерпайп, так что там гос.заморочек нету. Да и документы не на тендер, а на аренду объектов и на выполнение нами некоторых работ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кто-то понял, что его подставили ггг

15:49 08.04.2015
    Экс-глава Госфининспекции Гордиенко обвиняет команду Яценюка в масштабной коррупции и просит Раду защитить его от давления

Бывший глава Государственной финансовой инспекции Украины (Госфининспекции) Николай Гордиенко обвиняет правительство Арсения Яценюка в коррупции и заявляет о давлении в отношении него.

"В озвученных мною 7,6 млрд грн коррупционных убытков, которые установлены мной за период 2012-2014 гг., около 3,5 млрд грн коррупционных убытков припадает на второе полугодие 2014 года, то есть на период работы правительства Яценюка", - заявил Н.Гордиенко на совместном заседании парламентских комитетов по противодействию и предотвращению коррупции и по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в среду.

Он подчеркнул, что эта цифра установлена в результате внеплановых ревизий, которые охватывают небольшую часть финансовой деятельности.

"После моего первого публичного выступления Арсений Петрович устроил против меня политические репрессии, унизил мое честное имя. Сейчас меня преследуют, возбуждают в отношении меня уголовные дела, следят за мной", - заявил экс-глава Госфининспекции.

Н.Гордиенко просит Генпрокуратуру, народных депутатов и общество обеспечить честное расследование фактов коррупции прошлого и нынешнего правительств.

"Я также прошу у вас защиты", - сказал он.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вангую, что Сеню уйдут в отставку не позже конца мая, Гордиенко сделают предъяву, но дело развалится в суде. вопрос с крышеванием налоговых ям остается открытым ггг

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вангую, что Сеню уйдут в отставку не позже конца мая,
    говорят, что осенью и то, не факт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вангую, что Сеню уйдут в отставку не позже конца мая, Гордиенко сделают предъяву, но дело развалится в суде. вопрос с крышеванием налоговых ям остается открытым ггг
    Так уже, вроде, сделали.
    Предъява там - курам на смех.
    У кого то кто то от его имени требовал денег. )))))))))))
    Цирк, короче, для лохов продолжается.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

до осени мы можем и не дожить ))) надо бы как-то к началу лета управиться))

Дописів
    10 138

Типово

до осени мы можем и не дожить ))) надо бы как-то к началу лета управиться))
    Так же непонятно, на кого его сменять хотят. Как бы не вышло шило на мыло от Левочкина и Ко

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Так же непонятно, на кого его сменять хотят. Как бы не вышло шило на мыло от Левочкина и Ко
    Кто-то надеется на перестановку кроватей....
    Минэнерго покупает уголь у шахты, которая уже 4 года его не добывает
    Эксперт в угольной отрасли и экс-депутат Донецкого областного совета Виталий Кропачев утверждает, что в схеме покупки Украиной угля с территорий, контролируемых террористами «ДНР» и «ЛНР», есть коррупционная составляющая.

В интервью Цензору он рассказал, что одним из трех предприятий, которые завозят уголь на свободную территорию Украины, является ликвидированная в 2012 году шахта им. Л. Киселева.
    «Существует приказ Антитеррористического центра при СБУ №27 от 22.01.15 г. « Про затвердження Тимчасового порядку контролю за переміщеннями осіб, транспортних засобів та вантажів вздовж лінії зіткнення у межах Донецької та Луганської областей». Я не знаю, кто именно разрабатывал эту формулу, но по какому-то стечению обстоятельств на территорию Украины уголь могут завозить лишь три предприятия: «Луганскуголь», «ДТЭК» и шахта им. Киселева, которая на сегодняшний день поставила уже 52 тысячи тонн угля на «Центрэнерго», - пояснил Кропачев.
    Эксперт заявил, что последние годы шахта им. Киселева, которая находится в Торезе, работала только на водоотлив, потому что не ведет добычу: распоряжением Кабмина №912-р от 28.09.11 г. шахта ликвидирована. А постановлением Кабмина №987 от 19.09.12 г. ее внесли в перечень объектов, подлежащих приватизации.
    «Сегодня в штате шахты два человека, место регистрации - Киев, эту информацию можно прочесть на официальном сайте министерства. Разве там не в курсе, что эта шахта не является угледобывающей? Вообще, у меня ощущение, что Минэнергоугля вернулось к схемам Семьи. Это тема для прокуратуры и СБУ. Не исключаю, что нам снова постфактум скажут: мол, извините, прозевали, не знали», - отметил Кропачев.
    Востаннє редагував el_bregg: 08.04.2015 о 21:22
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    а Яресько чейная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а Яресько чейная?
    Куратор от МВФ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    говорят, уголь там всю жисть добывался в нелегальных копанках, а потом якобы от шахт втридорога продавался с официальными документами. отсюдова вывод: схемы работают те же, шахты те же. ну забыли в схеме закрытую шахту поменять, бывает))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Куратор от МВФ.
    это хуже или лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это хуже или лучше?
    Это жизнь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

кто-то понял, что его подставили ггг

15:49 08.04.2015
    Экс-глава Госфининспекции Гордиенко обвиняет команду Яценюка в масштабной коррупции и просит Раду защитить его от давления

Бывший глава Государственной финансовой инспекции Украины (Госфининспекции) Николай Гордиенко обвиняет правительство Арсения Яценюка в коррупции и заявляет о давлении в отношении него.

"В озвученных мною 7,6 млрд грн коррупционных убытков, которые установлены мной за период 2012-2014 гг., около 3,5 млрд грн коррупционных убытков припадает на второе полугодие 2014 года, то есть на период работы правительства Яценюка", - заявил Н.Гордиенко на совместном заседании парламентских комитетов по противодействию и предотвращению коррупции и по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в среду.

Он подчеркнул, что эта цифра установлена в результате внеплановых ревизий, которые охватывают небольшую часть финансовой деятельности.

"После моего первого публичного выступления Арсений Петрович устроил против меня политические репрессии, унизил мое честное имя. Сейчас меня преследуют, возбуждают в отношении меня уголовные дела, следят за мной", - заявил экс-глава Госфининспекции.

Н.Гордиенко просит Генпрокуратуру, народных депутатов и общество обеспечить честное расследование фактов коррупции прошлого и нынешнего правительств.

"Я также прошу у вас защиты", - сказал он.
    Смотрел сегодня заседания комитетов, Гордеенко жалко выглядел обосравшимся, как и Лещенко с каплиным и березой, в общем тьфу шерсть. Да самое интересное, что зам ГПУ сказал, что за время Яценюка лишь 615 млн, дело возбуждено, КМУ всячески содействует следствию.
    Очередная подлива от порошковых как всегда отдает рыгней и гнильем, как и в случае с Беней и 1,8 млрд долга Украине)))
    Хотя чего ожидать от кармелизированных овощей?)))
    Правда Флексыч?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Стахановцы. Два шахтера в закрытой шахте добыли 52 тыщи тонны угля. И сейчас еще только апрель .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Стахановцы. Два шахтера в закрытой шахте добыли 52 тыщи тонны угля. И сейчас еще только апрель .
    .. Гинесс в сторонке нервно докуривает бычки от папирос "Шахтерские" ...

...кстати, а скоко это будет пунктов по рейтингу Doing Business от Блумберга или ПрайсВотерХауса ... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Анатолій Гриценко

Про ТСК для розслідування корупційних зловживань Уряду.
    Потрібна вона, чи не потрібна? Навколо цього тривають дискусії з блокуваннями у Раді. Моя відповідь - ТСК потрібна. Чому?
    Звинувачення були озвучені публічно й багатократно. На всю країну і на весь світ. Людину, яка їх озвучила на адресу Уряду, сам Уряд одразу ж звільнив, що теж виглядає не надто продуманим кроком. Той же Уряд своїм рішенням урізав фінансування структурі, яка виявила порушення - це теж не додає довіри урядовцям.
    Залишити звинувачення у мільярдних оборудках без відповідей? Без покарання винних? Без повернення вкрадених коштів? Неправильно і неприйнятно!
    Своє слово напевно скаже Генеральна прокуратура. Але не всі в країні довіряють прокурорам, і небезпідставно. За цих умов парламентський контроль, з відкритим для преси й громадськості розглядом звинувачень і, головне, фактів, дасть більшу впевненість суспільству в тому, що нічого не замовчать і не приховають.
    Дехто ситуативно підігріває цю тему з власних політичних міркувань, в ефірах і в Раді, дбаючи не про дійсно боротьбу з корупцією, а про власні рейтинги, ми з Вами це теж бачимо. Це вже так званий collateral damage. І все ж - ТСК потрібна!
    https://www.facebook.com/permalink.p...00003313481489
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Borys Filatov
    4 ч. ·

БПП сорвал голосование по Закону о национализации в Украине имущества государства-агрессора и его резидентов.

Ровно половина фракции отказалась.

Липецк рулит. Позорище всеукраинского масштаба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрел сегодня заседания комитетов, Гордеенко жалко выглядел обосравшимся, как и Лещенко с каплиным и березой, в общем тьфу шерсть. Да самое интересное, что зам ГПУ сказал, что за время Яценюка лишь 615 млн, дело возбуждено, КМУ всячески содействует следствию.
    Очередная подлива от порошковых как всегда отдает рыгней и гнильем, как и в случае с Беней и 1,8 млрд долга Украине)))
    Ну некоторые до сих пор верят, что АТО сделал Порошенко, а не Сеня с Торчиновым...
    А еще это он отдал крым, поднял тарифы...
    Ну а зам ГПУ - это да. Очень наверна чесный человек...

Сторінка 203 з 410 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті