| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нормальное сочетание, хорошо, добавляю к заказу, Вика.
Анна, принимается, вечером напишу расчеты. Спасибо за заказ и до встречи завтра
Яна, добрый день, да, конечно, к раздаче завтра всё будет готово...расчеты буду рассылать сегодня вечером - завтра утром. И Вам обязательно всё распишу по ценам.
Добрый денечек, Аня
Ваш заказ почти собран уже... сегодня приготовим лимон и постараюсь до пятницы всё окончательно собрать ))
дополнения отметила...
Востаннє редагував AntiStress: 08.04.2015 о 14:02
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
[QUOTE=AntiStress;29853611]Юля, следующая раздача в четверг с 18:00 до 18:30.
В четверг я буду!! Какая сумма?
Таня, здравствуйте.
Всё кроме лаванды есть в наличии, лаванду на завтра приготовить не успеваю...
Бутылочки обменные на 250 мл. сколько штук, одна или больше?[/QUOTE]
Гидролат петрушки 100 (тара на обмен)
Бессмертник 100(тара на обмен)
гамамелис 100(тара на обмен)
моркови дикой (семена) - 100(тара на обмен)
Вместо лаванды любой универсальный для волос гидролат - 250 г(тара на обмен с дозатором)
Настя, извини пожалуйста, у Юли завтра не получится забрать мой заказик, обещала во вторник
Может до вторника я еще что-нибудь добавлю.
я хочу забрать свой заказ возле Дафи, скорее всего в пятницу вечером или завтра днем (если получится). Это возможно?
Настюш, мне бы в одну тару лопух, календулу, шишки хмеля и аир. Смотрю что не все есть, но мне не срочно совсем)
тару дам на обмен
Хорошо, Ленчик, я не знаю когда дойдут руки до не популярных, таких как лопух... сейчас график очередности приготовления гидролатов очень плотный... на ближайшую неделю...если принципиально именно эти и на замену не согласишься, тогда сообщу когда будет готово
тебе эти 4 компонента в один флакон на 250 мл. с обычной крышкой, правильно?
Настя привет!Можна мне намешать 250мл в спрей-ромашку ,хмель,лаванду,крапиву.
100мл -гибискус-тара обмен.
100мл-алое-тара обмен.
100мл-лимон cпрей.
100мл-ромашка спрей
100мл-лаванда
100мл-гибискус спрей
На завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks