это все фихня
вот под это я реально вчера танцевала
Эдик - класснючий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все фихня
вот под это я реально вчера танцевала
Эдик - класснючий
а тут я плакала
мама Бракуновой в ролях конечно![]()
О, data_mining не первый раз у вас читаю, а почему кольцо на среднем пальце тревожный знак?) И чего Днепр без вуза искусств? А местная консерватория, не?
аплодирую аж руки болят))) именно в него, в рассадник красоты и вкуса))
Я смотрю там все парни ходоки по шоу- это, видимо, работа у них такая.
Василий Туркин "NEW YORK NEW YORK" . Жесть , конечно. Тот случай, когда Господь одной рукой дал тембр, а другой забрал разум.)
Юрий Ковальчук "Sei parte ormani di me". Действительно, выглядел как старый Пьеро, но хотя бы ноты были без приторной манерности. Для меня уже одно это, на фоне тотального кривляния, как свежий воздух, а по остальному- раньше уже писала, что его "проглоченная" манера не по нраву, я за естественную гласную без искажений, поэтому подобные желудочно-кишечные звуки не приемлю.
Яна Ковалева "Mamma knows best". Да, неокультурено, местами комично, но мне приглянулось то, как она была внимательна к деталям в оригинале, ценю такое, ритм был не ужас-ужас как обычно.
Есть моменты, где я с вами, data_mining, в диссонансе.) Например- Дмитрий Коток "Price Tag. То, что своим т.н. пением этот молодой человек пытался сделать с моим горлом, я ему никогда не прощу)) Поэтому с моей стороны именно так- "господи, зачем???")))
В остальном очень согласна, местами смеялась от души, спасибо.)))
Мебо Нутсубидзе глянула, действительно теперь интересно как он будет заводное петь, мож грузинский темперамент-таки проявится.)
> Например- Дмитрий Коток "Price Tag. То, что своим т.н. пением этот молодой человек пытался сделать с моим горлом, я ему никогда не прощу))
Ну я его не за пение применила.
Он просто из тех, что может петь чепуху типа " а где же яйца ?? секундочку внимания и вот они появятся!" (с)Д. Авария - но я буду слушать во вполне в бодрячке , улыбке и эмоциональном пиднесенни.
> почему кольцо на среднем пальце тревожный знак?
Говорит, что данный персонаж уже готов завалится в последнюю стадию мещанского шика -
типа такого -
![]()
пять троек - из них по одному лучшему
потом эти пятеро по одной своей песне и из них двоих оставляют
мне странно, что эта девочка не прошла https://www.youtube.com/watch?v=ntZ3KFJupi0
фадеев двух пацанов маленьких оставил
огаааа - вычитала, что будет еще какое то голосование в прямом эфире и по его итогам третьего финалиста выберут. Ну там понятно лидирует сабина
Востаннє редагував Левобережная: 08.04.2015 о 22:41
> И чего Днепр без вуза искусств? А местная консерватория, не?
Я вузом считаю только то, что было вузом в советское время.
поэтому консу львова-донецка-одессы-киева - считаю.
Нашу - нет. Она - техникум.
театралка - техникум.
кулек - пту.
В харькове - инст искуств - считаю.
Вуз - он не только дает высшее образование. Он дает право и ( школу!!) преподавать в вузе.
Какой-то настоящий вуз - в здравом уме возьмет себе профессором на кафедру выпускника нашего училища ?
нет.
пусть он трижды будет крут исполнительски - высшая школа - это не только пиликание в коридоре по 20 часов.
Это знание философии. Истории. - и общей - и спецпредмета. Естественнонаучных аспектов образования культурного продукта ( физика\математика ).
СВЧ, ну вот допустим вы трижды патриот консы - но вы скажите , что кто-то из студентов понимает _полностью_ о чем говорит Скуратовский ? И сможет осмысленно реплицировать это своим ученикам ?
Провал по части глобального, диалектического отношения к музыке и искусству вообще - в консе очень глубок.
Кто слышит ноты и не из жопы пальцы - не рубит в теории музыки.
Кто все видит на бумаге и охватывает нотный лист системный взглядом - не способен понять буквенный текст.
А уж учащихся , которые способны внятно изложить - как получилось, что современная музыка - именно такова (я не бумбокс и пятницу имею в виду ), какие художественные задачи она решает вообще - или современная опера - например в частности -
я вообще не встречала.
мимимими
там ржачно было когда после выступления малышню спросили о чё вообще песня )))
Любопытно. А мне нравится, тем более некоторые подходят по размеру только на средний палец, чьорт, я чувствую, что уже на пути к последней стадии.))) Теперь вопрос только в том- паду ли до семи слоников.)) Ну и... матьеготак... делаю контрольные выстрелы по своей репутации!
Мне нравится Рианна-бахх!
Мне нравится Бейонс-бахх!
Мне нравится-Джесси Джей-баххх!
data_mining, и это все теперь на вашей совести!)))
Шучу, конечно)
я когда-то такое сказала на свою голову, теперь молчу, они на полном серьезе считают себя на уровне других вузов, хотя даже аккредитации не имеют, по-моему, считаются "местным коммунальным закладом", преподавательский состав училищный остался, но обижаются если скажешь вусмерть
так что я не местный патриот, тем более, что заканчивала и вуз и уч-ще не здесь
Востаннє редагував свч: 08.04.2015 о 22:53
Юdata_mining, и это все теперь на вашей совести!)))
та моя совесть - как три слона )
на ней - ВСЁ !))
>преподавательский состав училищный остался
та это еще ничего. в нем были и есть люди с питерской консы и с московской.
а если они уйдут на пенсию - то даже если аккредитацию подымут - кто придет ?
1. выпускники поплавщины ( высшее ж образование ! мають право прэподаваты! )
2. наше провинциальное студенчество из Лысенко, которые там с трудом на пед-факультете на контракте отучились.
на бюджет и на исполнительское - наши в Киев не поступают.
Востаннє редагував data_mining: 08.04.2015 о 22:55
>Мне нравится Рианна-бахх!
>Мне нравится Бейонс-бахх!
>Мне нравится-Джесси Джей-баххх!
Я могу отдать им должное, что они много и сложно работают, выдают вылизанный продюссерами качественный продукт .
Но их репертуар - это ... ну вобщем негритянские ( молодость человечества как вида ) джунгли их генотипа или просто потребности молодости индивидуума - там колотят кулачками в грудь. Их песни ...ну они животной эстетики вокальной и ритмической.
Высокочастотные страсти с воплями. Раздавленные кенгуру и обезьянки.
Таже Мадонна, или леди Гага хоть у них теже продюсеры - свободны от такого.
тут дело даже не в цвете кожи.
а в том, что именуется высокой\низкой примативностью. Т.е. если _крайне_ упрощенно - насколько далеко индивидууим от приматов .
Джесси Джи - белая. Но считывается в творчестве не как человек, а как нервный зверек.
А вот тетя из Тач-энд-гоу - хоть и черная. Хоть и поет про секс. А ощущения выпачканности в секретах и тревожных ревунов бабуинов - от нее нет..
Sia - не пачкает голосом как мокрой слизистой, не дергает за волосы "слушай я орать ща буду" - хоть и есть громкие участки в песнях.
Востаннє редагував data_mining: 08.04.2015 о 23:13
К слову о консерваторском образовании. Несколько лет назад к нам приезжала с мастер-классами профессор московской консы с мужем (тоже преподавателем, актером МХАТа), пожилые интеллигентнейшие , умнейшие люди, авторы нескольких книг и т.д. и т.п. Они занимались тематикой, если коротенько -актерский образ через звук, так вот эта женщина говорила, что из московской концы, по ее наблюдениям, выходит 60% певцов, которые- эмоционально глухие. Хотя там отбор огого.... Я вообще сторонник того, что самообразование- это вэщь! Да есть основа, но если ты дальше копать не будешь, ничего не получится. Во всяком случае свою систему я наработала именно таким образом и она, о ужас! идет вразрез с общепринятой и чему учили.)
А по поводу кто прийдет? Хз, может рассуждаем как бабушки, у которых и кавалеры раньше были порядочнее и закаты поярче, но счас действительно качество снизилось, т.к. снизилась престижность музыкального образования вообщем.
> По поводу кто прийдет? Хз, может рассуждаем как бабушки, у которых и кавалеры раньше были порядочнее и закаты поярче,
Не придут.
Был бы вуз культуры (любой, хоть режиссура, хоть говнодизайн, хоть искусствоведение ) - выпускалась бы масса народу которая творить не способна - но способна грамотно восприять. У которых культурологический пищевод ферментами нужными засеян.
У нас нет грамотного массового потребителя. Поэтому загнется качественный производитель . Производитель учеников , в частности.
>так вот эта женщина говорила, что из московской концы, по ее наблюдениям, выходит 60% певцов, которые- эмоционально глухие.
тоже самое говорят про скрипачей оттуда.
в сравнении с Ленинградской.
Москва - молох, а не город.
>Я вообще сторонник того, что самообразование- это вэщь!
есть немодная нынче фраза Маркса , чтоли . " Мы видели дальше, потому что стояли на плечах гигантов".
Самообразование - вещь хорошая , но очень неэкономная в плане времени. Часто приходится изобретать велосипед..
Сабина (центр ) из тройки вышла, дальше не пошла. Жаль очень.
Так по-настоящему талантливый творец- это штучный товар, таких много быть не может. И профессия исполнитель и педагог- это разные профессии, не всегда один человек может их совмещать. Хрестоматийный пример- Карузо, который угробил своего единственного ученика.
Да и вообще, "штучность"- это для любой профессии. Куча врачей, но мы ищем "хорошего", куча портних, сапожников и т.д. Их и раньше не так уж много было- "штучных" этих, кмк.
конечно, база ессно должна быть, а дальше в процессе самопознания иногда можно открыть что-то радикальное, незамутненными глазами-то))
но тут опять сужу по себе)
вы системный человек, логический, а я привыкла рассчитывать на интуицию, ко мне идеи и решения сами "приходят" как бы это придурковато не звучало со стороны.)))
Востаннє редагував свч: 08.04.2015 о 23:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks