| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем добрый день, ребеночку почти 6 месяцев, начала давать каши рис,гречка,кукуруза фирмы хипп, спустя 1,5 недели началась сыпь на все каши, кто какие кашки дает деткам?
Здравствуйте!а с чего вводить малышу прикорм полностью на грудном вскармливании?с чего начинать и каким количеством начинать прикорм?
уже и не первый раз,а вот понять не могу с чего начать и как...помогите пожалуйста)буду очень признательна!спасибо!
Судя по сыпи, таки критично. И, насколько мне помниться, Ваш "радужный" опыт тоже тому подтверждение (или то не Ваш опыт был? тогда простите, но тут еще не появлялись мамы с безупречным опытом прикорма ранее полных 6-ти месяцев)
Всему свое время. Все дозревает в свой срок. И организм тоже. Вы же зеленые помидоры с грядки не едите, ждете два-три дня. Критично что ли?
З.Ы. Да, сроки введения прикорма - повод поржать. И МОЗ, и ВОЗ ща в конвульсиях от смеха бьются
Я не уверена что вопрос для этой темы, но спрошу.
В год перерыв между приёмами пищи где-то 3-4 часа должен быть? А если ребёнок засыпает на груди и частенько просыпается тоже? Не пойму откуда считать.
Завтрак и обед где-то через час после сна, потом ещё часа 2-3 бодрствования и грудь на сон. При том, что во сне бывает подъедает и сразу после. Вроде не совсем правильно, но не знаю что и как менять.
нет, у нас все гуд прошло)))
мы типо тоже начали в 5,5, но ... нормально вышло начать в 6ть. Бо я то баночкой заморачивалась, то составом, то прогуляли, то проспали. Так, раскачивались. Учились не выплевывать то, что мама давала.
все детки развиваются по разному. И я не в жизнь не поверю, что если взять 10к деток в возрасте 6мес, и провести исследование, то у всех прям одинаково развит желудок!!
да, я не понимаю прикорма с 4-5мес. Но так падать в обморок от 2х недель....
Та не падайте.
Мое мнение: в прикорме спешить некуда. Не поверите, есть дети, которые до года ничего, кроме маминого молока не признают. И ничего они в развитии своем не потеряли.
Кроме того, рост и созревание организма или идут "по среднему" или чуть запаздывают (ну знаем же, что дети не начинают сидеть и ходить в один день). Но вот даже если имеем тот редкий случай, когда органы пищеварения чуть поторопились, мама ведь не может ничего об этом знать достоверно. Так с чего она пренебрегает научнообоснованными нормами? Спешка хороша при ловле блох. Дети - не блохи.
девочки, подскажите пожалуйста, даю фруктовое пюре яблочное, хочу разнообразия ))) яблочко с чем-то попробовать дать, и вот скупив всякого разного (яблоко-груша, яблоко-банан, яблоко-слива) думала остановиться на сливе из-за запоров, но увидела что содержит сахар...как я понимаю его лучше не давать, а не давать пока или вообще? и из чего тогда выбрать? грушу или банан? персик как написано на первой странице почему-то боязно, или это нормально? кто после яблочка что давал из фруктов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks