| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света! не так. без приглашения - это ерунда. а вот без огласки - это согласно традиций. будь стильной... ну или внезапной))))))))
ТАРИК! она прижилась! ну по крайне мере - пока))) полагаю, правильно потестить будет в каких-нить экстремально-полевых условиях... СПАСИБО!!!
il faut tenter de vivre...
Мне нравится, как это звучит! Пойти зарегистрироваться обратно на BXT, что ли? :)))
Отлично! Если честно, для тех, кто катается с нами регулярно, трек довольно банальный. Но что-то ничего ярче не придумалось (кризис жанра? :) По настроению группы можем разнообразить: добавить голубые озера и/или заповедник. Ну, там посмотрим, в общем ;)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
с огромным бы удовольствием, но пока еще лечусь, так что без меня. главное на этой неделе еще попасть к врачу, посмотреть прогресс на УЗИ
есть самый простой рецепт вкусняшки. берешь плавленный сыр "ЗвениГора", отрезаешь толстый ломтик, заворачиваешь в полоску лаваша, в микроволновку и вуаля, вкуснотень, но сильно греть не надо, чтобы был такой "за несколько секунд до того как потечет сыр"
Димыч! Я ценю твою заботу о малыше, миллион долларов тоже лишним не бывает. Но ты сильно не спеши, не гасай по колдобинам, когда ты приедешь мы все окружим тебя заботой и вниманием. Кстати, после обеда возможен дождь, но еще ни кто из нас не видел тебя в новом красивом дождевике! )))
Востаннє редагував Zed Z: 08.04.2015 о 20:59
Брось эту хозяйственную дребедень. Приезжайте оба. Напечетесь еще...
Это не покатушка. Я назвал бы это ... ну типа " Кабачок руля и педали" , " Кабачок 13 метров" ))) На ней собираются велосипедисты, обсуждают былые покатушки и планируют будущие... Фрак не обязателен. Заряд бодрости, три заученных анекдота и бутылочка коньяка - всегда приветствуются. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks