| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг, вот это я отжег!)) Зед, ты безусловно прав, однако у меня есть смягчающие обстоятельства: к моменту окончания "Рассказа про лесника" уже было выпито такое количество кофе, что различия между Тургеневым и Тютчевым представлялись совершенно несущественными, где-то на уровне статистической погрешности
))
А еще ж и Франко был, о!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Зачетный видос! Музыка и голоса в тему.
Твердая пятерка!
Оля кино улыбнулоособенно момент где ты поползла))) и музыкальное сопровождение отличное! Молодчинка!!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Оля, ютуб открывает твой ролик в 720p..все ок..
у меня такое было-тоже не видел в настройках своих клипов HD, а остальные видят
И что ж все молчат? Кто-нить желает покататься в субботу согласно плана выше?![]()
Трэнэр, в субботу солнце и + 15 (по прогнозу), а не выкатиться ли нам в священное место? Наделать завертышей из лаваша и сыра, поджарить на костре, а потом заточить их созерцая течение воды и предаваясь не слишком философским беседам
Макс, Димон, Витюша, а вы как?
Короче ... Суббота ... Саншайн Регги ... Джамин
Тут уже лесникам можно только посочувствовать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks